Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Тигрица

Вредина полосатая
Как у вас? Как мужа научить не беспредельничать? Научите?
Мой вообще без меня детей не оденет. Будет звонить, выносить мозг, перерывать шкаф в поисках названных мною вещей, сто раз переспрашивать и комментировать, что он там из шкафа выудил, но сам никогда не оденет. ))) Так что мне в этом плане проще )))

Лучик

Well-known member
О, у меня муж проще поступает - отправляет детей одеваться самих, всю ответственность отдает им. Ну а дети и горазды...Дочка, когда была помладше, лет 3-4, доставала из шкафа как раз те вещи, которые я либо отложила на потом по размеру, либо на другой сезон, либо те, что уже малы, но я еще не убрала их в пакеты. В итоге она могла одеть летом вязаные розовые леггинсы, молочную юбку-тюль, салатовый топ, короткий до пупа, завязать себе волосы так, что я потом буду час распутывать, при этом будет довольная и счастливая. Сейчас она уже нормально сама одевается. Но зато сын с папой рядом выдает комбинации невозможного и несочетаемого (как мне казалось).
А про носки и свитер в штанцы(а еще круче в колготки,чтоб наверняка) - это свекровь и моя бабушка любили, чем доводили меня до зубовного скрежета.

В общем-то я стараюсь сильно не париться. Какая по сути мне разница, что подумают про меня, как мать, незнакомые, чужие мне люди. А все близкие и так знают, как я одеваю детей.

div83

New member
ой, девы, с некоторых моментов хохотала, хотя понимаю, что не смешно вам в такие моменты.
у нас пока не было случаев одевания без мамы, но думаю, муж позвонит и спросит, что с чем и куда одевать

a1exant

без отрыва отпроизводства
May_be, вот уже повеселили))) никада бы не сказала про вашего мужа)))) видела пару раз, шифруется видимо))))))
А вобще если серьезно, то мой тоже не сильно вникает в комплекты и что к чему подходит и тоже может напялить первое попавшееся кста не только на ребенка но и на себя, гы так что глаз до глаз за этими мужчинами нужен.
Вот старший сын кста разборчивый))) никада не пойдет в чем попало)))

Как бороться - даже не знаю.. видимо брать на себя.. моему пока в руки не подашь что на ребенка одеть будет ходить и спрашивать что одевать.

а моя сыночка должОн знать ужО что к чему одевается.... может супруге его потом не будет столько проблем.
ржунимагу, потом такие сыночки требуют раскладывать жену все по цветам и не дай бог бежевые носочки окажутся рядом с черными)))

Coraline

Jones
Если мой муж должен куда-то вести ребенка без моего участия, то я выкладываю в кресло все, вплоть до трусов :))) Но, честно говоря, и это не гарантия - потому что когда я их потом вижу, редко не задаю вопроса: ПОЧЕМУ ты это надел?!, ибо то ли Илюша закапризничал и захотел другую майку, а Костя пошел у него на поводу, то ли что-то в результате их кутерьмы завалилось за кресло и они взяли другое, первое подвернувшееся под руку :)))

С этим бороться практически бесполезно :)

Zu-Zu

New member
ржунимагу, потом такие сыночки требуют раскладывать жену все по цветам и не дай бог бежевые носочки окажутся рядом с черными)))

представила себе такого мужа. ой.

мда,нужно знать моего сына,чтобы быть уверенной-такого не случится.
Нэ,даже отвечать на это ничего не хочу. ращу своих детей по своему. на чужое мнение на...ть

МОлька

Well-known member
мы ж не знаем. не стоит обижаться :) но я себе живенько картинку представила. такие же тоже есть мужчины как Алена написала.

Zu-Zu

New member
мы ж не знаем. не стоит обижаться но я себе живенько картинку представила. такие же тоже есть мужчины как Алена написала.
ну да. Только зачем сюда это клеймо сразу вешать? (Проехали)

Тигрица

Вредина полосатая
О, у меня муж проще поступает - отправляет детей одеваться самих, всю ответственность отдает им. Ну а дети и горазды...Дочка, когда была помладше, лет 3-4, доставала из шкафа как раз те вещи, которые я либо отложила на потом по размеру, либо на другой сезон, либо те, что уже малы, но я еще не убрала их в пакеты. В итоге она могла одеть летом вязаные розовые леггинсы, молочную юбку-тюль, салатовый топ, короткий до пупа, завязать себе волосы так, что я потом буду час распутывать, при этом будет довольная и счастливая.
Вспомнилось. Дочке еще не было трех лет, оставила ее как-то с дедушкой. Возвращаюсь с работы, вижу - сидит мое чудо на скамейке возле подъезда. На ней две майки с длинным рукавом (одна из-под другой торчит), колготы, осенние ботинки и плотная вязаная крючком шапка. И все. Даже юбки не было. А было уже начало лета, тепло. Вид ну просто бомжатский. Я на деда накинулась, чего он так ребенка вырядил. А он: "Она сама одевалась".

свитер в штанцы(а еще круче в колготки,чтоб наверняка)
У нас в саду воспитатели умудряются все, что надето, заправить в трусы с низкой посадкой :)))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Нэ,даже отвечать на это ничего не хочу. ращу своих детей по своему. на чужое мнение на...ть
ну не обижайтесь, это я не конкретно к вашему сыну да и не как обвинение вовсе, так мысли в слух)) просто слыхала такие истории, когда не дай бог трусы случайно на полочку с майками попадут - хавайся жена)))))

У нас в саду воспитатели умудряются все, что надето, заправить в трусы с низкой посадкой
я старшего пару лет отучивала не заправлять все подряд, это пипец как в саду приучили так все и запихивал вовнутрь))

Coraline

Jones
Тигрица, О, у нас воспитатели тоже могут заправить майку в штаны :) Чтобы не поддувало :))) Поэтому я стараюсь надевать Илюшке брюки- полукомбезы :)))

Тигрица

Вредина полосатая
тоже может напялить первое попавшееся кста не только на ребенка но и на себя
Ага, собираемся дочу в басик везти, он напяливает на себя спортивные штаны, в которых только во двор выходит - к машине или пылесос вытряхнуть. Я ему: "Одень джинсы, я с таким лохом никуда не поеду". Он: "Это я по привычке" (на работу ходит в деловом костюме, а вместе давно никуда не выбирались). )))

katie-1

Well-known member
Наш папа молдец, цвета сочетает, все чистенькое и тщательно выглаженное оденет... вот только задом на перёд, или шиворот-на-выворот. А когда малыш еще в коляске катался так правый ботинок на левую ногу это прям традиция была.

Jein

New member
девы, я не совсем в тему, но о наболевшем..
а у вас папы мальчиков сами одевают, без вашего контроля?
Нормально получается? Как вы этого добились?
У меня просто уже нет сил..( где тот смайл, что бьётся головой о стену? ))) )
У моего Любимого в этом плане какой-то..бытовой кретинизм.., если хуже не сказать (((

May_be, повеселили :)))
но видимо они все такие
мой муж помимо того, что может одеть ребенка не понятно во что, так еще и сам оденется ему под стать :)))
но я уже особо и не борюсь
хорошо хоть "нарядные" туфли под спортивные брюки не надевает :)

МОлька

Well-known member
katie-1, я думала, что нашлась счастливая обладательница мужа-недольтоника ) ан нет. и тут косячок прокрался.

в девочках хвастала уже
Разбавим красоту более приземленным. Заодно ваши мнения?
Мне кажется с синими джеггинсами лучше, чем с белыми, ага? Они еще и сидят лучше.

Тём. позже к мальчикам перетащу фотки. странная дубленка дебенхамс в плане размера. широкая. ну или мой как обычно тощ :) Потому как джинсы на нем тоже "скинни" :)

этикетку-тряпочку с шарфика срезали в процессе прогулки. кто их туда вообще шить придумал блин в комплектах. а рукавички еще большеваты и сползают.

просто дети дули пузыри :)

masanna23

Ветер перемен
А когда малыш еще в коляске катался так правый ботинок на левую ногу это прям традиция была.
ну, у вас хоть в коляске, а мои из детского сада так несколько раз приходили :biggrin: я думала так неудобно ходить, а моему ре хоть бы что...
А так тоже, если не сложу стопочкой что одеть, то все "хавайся у бульбу" А один раз зимой приехали меня с работы забирать: в -10 одели тонкие джинсы, а под ними ни колготок, ни подштанников, только трусы :shok: из дома в машину и обратно, но все же!

МОлька, какая прелесть, ТАКИЕ стильняжки!:clapping:

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Тигрица, оранжевый - моя слабость. так что я за него :)
по поводу холодной осени. дети на улице уже в большинстве в стиле "я робот". а моя в платье, колготах, пальто и тооонкой шапке. даже снимала ее чутка :)

Сверху