Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Аля

New member
Девушки, нужен совет. Надо на субботу как-то одеться красивенько, стильненько, а идей (впрочем как и однозначно достойных вещей) нет. есть классический костюм:пиджак, брюки и брюки, жилет. может посоветуете как можно этот офисный стиль оживить. Выложу фоткус первого сентября. хелп

Вложения

• IMG_0013.jpg
    IMG_0013.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 209

МОлька

Well-known member
Аля, не черным кардиганом или жилеточкой.
или рубашкой к примеру нежно-розовой?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Аля, яркую рубашку+такое же цвета галстук чуть темнее, например как МОлька пишет нежно розовую рубашку+яркорозоый галстук

a1exant

Аля, ага, но я вот как-то вижу именно немного другую розовую рубашку.. видела просто такие в ЦУМе не смогу точно цвет описать))) как-то ближе к коралловому во))

дельфин

просто мама
Смотрите как здорово!!
deti_411002_411014_411017.jpg

div83

New member
дельфин, ага, мне нравится! и кардиганчик такой задорный!!!

а где это и что это?

Лучик

Well-known member
Купила на днях в Оранжевом верблюде чудесный кардиган сыну темно-синий с оленями, плотной хорошей вязки, с контрастным голубым принтом, ну очень красиво и очень нравится по качеству(хотя сегодня постираю,посмотрим,конечно). Цена вообще смешная 120тыс примерно+-.
И еще там же купила отличный светло-серый шерстяной свитер(90%шерсти), стильненький, тоже вроде бы 130-140тыс
И еще жилетку, которая застегивается спереди на пуговки с в-образным вырезом. Их там вообще уйма разных расцветок. И по 106-115тыс
И еще пуловер-обманку. Тоже около 140тыс

Совсем не ожидала подобных классных вещей от ОВ, 3 года туда не заходила, а тут совсем не понравились теплые вещи из англ.магазинов+искала свитерок из шерсти, от отчаяния зашла в ОВ, а там такое разнообразие.

Но брюк никаких не нашла, хотя они у нас и есть.

В общем завтра пофоткаю сына.

Zu-Zu

New member
Лучик, ОВ мне тож понравился в коллекциях,но покупать его не пошла...в итоге все вещи.которые мне понравились из коллекции, уже видела по 5 шт. на детках 1 и 2 класса. Млин,не по мне это.

Лучик

Well-known member
Лучик, ОВ мне тож понравился в коллекциях,но покупать его не пошла...в итоге все вещи.которые мне понравились из коллекции, уже видела по 5 шт. на детках 1 и 2 класса. Млин,не по мне это.
нам пока 4 года, вроде пока ни у кого не видела:)
но выбора особо и нет. Такого качества вязки я не встретила ни в Нексте, ни в НМ (обычно там детей и одеваю, может где еще есть, а я не знаю), а все шерстяные вещи встречались очень-очень тонюсенькие. И еще я совсем отвыкла от того, что у нас можно купить вещи разные по полноте, сын все стройнее и стройнее из года в год, ему уже только НМ подходит, Некст слишком широк, а у нас оказывается есть выбор полноты,приятно:) Вот думаю, может купить потом навырост всего для школы, чтобы не повторяться с другими детьми в коллекциях...))

Zu-Zu

New member
нам пока 4 года, вроде пока ни у кого не видела
а! ну показывайте ваши красоты! У них симпатичне коллекции школьные теперь. Я не покупала только потому,что не хотела ребенка-клона. все англиЦке заказала. Он у меня индивидуал теперь:)
Самый выбор был в середине августа-у них завоз осенней коллекции.

Coraline

Jones
А я люблю ОВ :) Нам почти пять, на возраст Илюшки почти всегда находится что-то интересное. На то, что на ком-то такое же, я особо внимания не обращаю. Как по мне, раньше в Mothercare чаще встречались одинаково одетые.

Лучик, А ты где была, в каком ОВ? Я столкнулась с тем, что у них вещи разнятся в разных магазинах. Например, напротив КГБ купила курточку, которую потом ни в одном из этих магазинов не видела.. Вообще, мне там всегда больше выбор нравится.

Zu-Zu

New member
раньше в Mothercare чаще встречались одинаково одетые.
именно поэтому в свое время перестала тариться в мазе и перешла на он-лайн:)

ия люблю:) только вот когда 4 первых класс на одном этаже и 30% детей одеты в ОВ,то уже задумываешься об этом.

SFE

New member
только вот когда 4 первых класс на одном этаже и 30% детей одеты в ОВ,то уже задумываешься об этом.
вот я тоже ОВ любила до этого момента :))) с Мазой та же фишка :))) и именно по этой причине тоже
перешла на он-лайн
:)))

a1exant

Я тоже в ОВ периодически заглядываю, и каждый год пару вещей классных там обязательно мне попадалось) в этом году перед школой глаза разбежались))) может раньше просто не обращала внимания на такой ассортимент, но я тоже купила 2 жилетки, кардиган, свитер-обманку и еле сдержалась чтобы не купить еще столько же)) и кста в английских магазах ничего особо мне не понра.. в Литве один кардиган насмотрела, но еще не выкупила, потом хвастану)

про похожесть, как-то не встречала клонов.. а сейчас мы в саду так что не вижу других первоклашек.. может потом во втором и дальше классах станет заметнее))
как-то у нас все больше клонов из ЦУМа и ГУМа ))) в пижмаках и жилетках..

Сверху