дамы

,
спасибо про повествование про пап! Похихикала местами

) Отлегло маленько

)
А то я уж было подумала, что это только у меня такой Мужчино.., малость...дефективный

Ну вот всем хорош и люблю его очень, а моментами так отчебучит, что просто убить готова за такое..несовершенство натуры

))
Наверное, стоит принимать все эти "папины ляпы" как неизбежную данность и учиться контролировать собственные эмоции. Потому что я тот пост " в сердцах" написала по свежему, но вообще-то это неправильно, впадать в гнев по поводу такой..почти фигни. Да?

Вчера, кстати, поймала обоих в прихожей на выходе, а у сына ботинки левый с правым перепутаны. Как раз, как поведали выше..))) причём сын уже намылился на лестницу, ничуть не смущаясь

удобно ему, что ли? или растёт "дубль-2"?

))
Так там ботинки с рисунком снаружи, который оказался внутри и с 2-мя липучками каждый, что папа на автомате обувает сыну ежедневно и не смутило его даже "мышечной памятью" липучки в другую сторону застёгивать

))
Короче говоря, глаз с них не спускать и всё будет ок
Молька,
детки ваши- просто Звёзды!
респект маме :victory:
Тигрица,
оранжевый осенью рулит! Мне очень нравится ..!

Мы тоже начали носить очередную оранжевую куртку

Достану Тимкино фото из мужниного телефона и похвастаюсь

Пока наши одинаковые олдневи едут
Insomnia
красивый блондинчик у Вас!
вот всё-таки мальчик в рубашечке сразу выглядит нарядным

Я ленюсь одевать малышу рубашки, пока застегнёшь все пуговицы , устанешь его догонять по квартире
девы, по-поводу тепла..
Как вы к шапкам без завязок относитесь?
Сейчас, вроде, погода вовсе не холодная для поры года..Я малышонку накупила очередную порцию прикольных шапочек, меняет в садик под разное по цветам.., они достаточно тёплые и уши закрывают, но все без завязок..Мне даже в голову не пришло, что что-то там не так. Есть модели и круглые и с "ушами"..
Но в саду не выдержали, воспитательница при привлечении их педиатра хором велели папе ( он водит в сад) ребёнка в таких, без завязок, больше не приводить

Не положено, мол..
Красота - одно, а реальность- другое

)) придётся теперь пришить..