Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Тигрица

Вредина полосатая
дети на улице уже в большинстве в стиле "я робот". а моя в платье, колготах, пальто и тооонкой шапке. даже снимала ее чутка
Ну вот когда мы фоткались, было не больше 3 градусов тепла вечером)) Муж еще тогда наехал, чего детей морожу (это мы шли из школы/сада, пришли домой уже в темноте). Это ж больше двух недель назад было, как раз когда сильно похолодало. А в такую погоду, как сегодня, мы в джинсах ходим )) И днем Ульяна штаны в продленке не одевает. Ну и про мерзлявость своих детей я уже говорила, дочка сама себе одежду выбирает по теплоте, сына тоже чуть легче одену - пока до сада дойдем утром, он весь трясется и зубы стучат. Утром морозец был тот еще )) (по поводу этой недели не скажу, мы дома сидим). А куртки у них на фотках обычные демисезонные, легче их у нас только ветровки ))

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Тигрица, ну так и правильно! я совсем не смотрю на то как одеты дети кругом-это не моя забота. Я смотрю на своих детей. и если все в ветровках,а моим холодно и они просят куртку теплее,то одену куртку теплее. Не вижу в этом ничего ненормального. Каждый одевает по своим ощущениям. у меня муж вечно потеет и спит раскрывшись в дальнем углу,т.к. я сплю под дву пледиками и еще к нему жмусь,т.к. замерзла:))) каждый индивидуален. Все правильно.

Тигрица

Вредина полосатая
Zu-Zu, вот если честно, у меня дети обычно одеты гораздо более легко, чем большинство во дворе (ну вот например первая фотка, когда мой гулял в оранжевой ветровке, большинство детей было уже в теплых куртках и вязаных шапках). Я как-то стараюсь все же по погоде ориентироваться и по личным ощущениям, а не по тому, что сейчас осень, и надо утепляться. Тепло - одеваю детей легко, похолодало - утепляю. Сама вон недавно неделю в пуховике проходила, потому что в куртке с флисовой подстежкой дуба дала. :)))

Zu-Zu

New member
(ну вот например первая фотка, когда мой гулял в оранжевой ветровке, большинство детей было уже в теплых куртках и вязаных шапках).
во я тож такое видела! моя лялька в кофточке с юбочкой,а рядом девочка в комбезе на синтепошке :))) возможно этой девочке было холодно:)

МОлька

Well-known member
возможно этой девочке было холодно
а возможно у нее не было выбора :) что имхо чаще встречается. У нас на районе вообще любители особенно по весне-осени, в межсезонье. Сама в майке с коротким рукавом, дите в комбезике, в плед завернуто меховой, коляска застегнута наглухо. Сплошь и рядом. И так не малях возят, а вполне подрощенных детей.

Тигрица

Вредина полосатая
а возможно у нее не было выбора что имхо чаще встречается.
Ну вот у нас, например, ветровка с подстежкой и дальше деми куртка. Если в ветровке уже холодно (к примеру, когда привела Вовку в сад в ветровке, а он сидел и зубами стучал, замерз) - одеваю куртку на майку. Если уже ближе к заморозкам - под низ одеваю флиску. У меня дети чаще легче меня одеты. И никогда они не приходят с прогулки вспотевшими. Было дело, когда мы гуляли с коротким рукавом, а большинство детей были в теплых куртках и шапках, сидели в песочнице на солнцепеке разомлевшие (это при том, что мамы были в майках). Увидев нас, некоторые начали пытаться раздеть своих детей, говоря при этом: "Ой, ты весь мокрый, не буду раздевать, чтоб не продуло!"

МОлька

Well-known member
Тигрица, офф совсем. но на эту же тему по весне было. приехали в Гомель, пошли в парк погулять. Дель мой рассекает в сарафане (правда в колготках, потому что обещали прохладную погоду и я гольфы-носки не брала). Но сарафан конкретно без рукавов :) и сидит девочка лет 10 в кофточке и курточке на тонком синтепоне по виду. Ну т.е. не сильно теплая куртка, но куртка + кофта + явно ж маечка. Мама глядя на моих детей (Тем в рубашке льняной) попыталась девочку раздеть со словами "ну посмотри вон малыши как ходят". девочка не далась :)

Insomnia

New member
Тимур на ДР друга
IMG_4896-1.jpg

May_be

просто поболтаем
дамы :),
спасибо про повествование про пап! Похихикала местами :)) Отлегло маленько :))
А то я уж было подумала, что это только у меня такой Мужчино.., малость...дефективный :)
Ну вот всем хорош и люблю его очень, а моментами так отчебучит, что просто убить готова за такое..несовершенство натуры :)))
Наверное, стоит принимать все эти "папины ляпы" как неизбежную данность и учиться контролировать собственные эмоции. Потому что я тот пост " в сердцах" написала по свежему, но вообще-то это неправильно, впадать в гнев по поводу такой..почти фигни. Да? ;)
Вчера, кстати, поймала обоих в прихожей на выходе, а у сына ботинки левый с правым перепутаны. Как раз, как поведали выше..))) причём сын уже намылился на лестницу, ничуть не смущаясь :) удобно ему, что ли? или растёт "дубль-2"? :)))
Так там ботинки с рисунком снаружи, который оказался внутри и с 2-мя липучками каждый, что папа на автомате обувает сыну ежедневно и не смутило его даже "мышечной памятью" липучки в другую сторону застёгивать :)))
Короче говоря, глаз с них не спускать и всё будет ок :)

Молька,
детки ваши- просто Звёзды!
респект маме :victory:

Тигрица,
оранжевый осенью рулит! Мне очень нравится ..! :)
Мы тоже начали носить очередную оранжевую куртку :) Достану Тимкино фото из мужниного телефона и похвастаюсь:) Пока наши одинаковые олдневи едут ;)

Insomnia
красивый блондинчик у Вас!
вот всё-таки мальчик в рубашечке сразу выглядит нарядным :)
Я ленюсь одевать малышу рубашки, пока застегнёшь все пуговицы , устанешь его догонять по квартире :)

девы, по-поводу тепла..
Как вы к шапкам без завязок относитесь?
Сейчас, вроде, погода вовсе не холодная для поры года..Я малышонку накупила очередную порцию прикольных шапочек, меняет в садик под разное по цветам.., они достаточно тёплые и уши закрывают, но все без завязок..Мне даже в голову не пришло, что что-то там не так. Есть модели и круглые и с "ушами"..
Но в саду не выдержали, воспитательница при привлечении их педиатра хором велели папе ( он водит в сад) ребёнка в таких, без завязок, больше не приводить :) Не положено, мол..
Красота - одно, а реальность- другое :))) придётся теперь пришить..

Insomnia

New member
May_be, Я без завязок пока не покупала, просто боюсь что он их с головы снимать будет

Zu-Zu

New member
отношусь спокойно. Сын носил и носит-ему хорошо,ушки закрыты и в саду ни слова не сказали. А вот доченьке купила парочку на автомате и... у нее такая форма головы,что шапочка или на глаза будет натянута и уши закрыты, или же глазки видят все,но и ушки торчат тоже все :) тут уж я против. пришила завязончики к ее шапкам. Даже скорее не уши меня смущали,а вид...неаккуратный такой выходит... шапка сама себе,уши сами себе,волосы как-то неряшливо потарчивают... если у вас шапки сидят гуд,то шлите воспитателей в или на ;)

МОлька

Well-known member
положительно :) не имеют права требовать завязки, если шапка сидит хорошо и не слазит. честно говоря скорее всего вообще не имеют права требовать. у нас летом-осенью-весной беда. мы не носим шапки в принципе. и на солнце тоже. но в сад надо. положено на прогулку дежурную шапку. капец.
если у вас шапки сидят гуд,то шлите воспитателей в или на
+1

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
May_be, прошлой осенью в 3,5 года сыну одевала без завязок.Так воспитательница тоже сделала замечание,что шапочка очень хорошая,но вот ей бы завязки пришить и цены б тогда не было:)))я сказала.что не положены таким шапкам завязки,да ещё и сидела она плотненько,ровно по головке и уши прикрывала.Больше к этому вопросу не возвращались.

Insomnia, Тимур такой взрослый выглядит и очень стильный.

Тигрица, сочетание цветов во всех комплектах понравилось.И дочка,и сыночек просто очаровательны!

МОлька,на Ваших детей в обоих темках любусь!Ваш стиль в одежде детей мне очень по душе.

Tori

Active member
Insomnia, а я бы галстучек добавила или жилеточку с рисунком, для меня такой наряд очень простой (без обид только Диана. вкусы у всех ведь разные)

Тигрица, сочетание цветов во всех комплектах понравилось.И дочка,и сыночек просто очаровательны!
МОлька,на Ваших детей в обоих темках любусь!Ваш стиль в одежде детей мне очень по душе.

+1

Наверное, стоит принимать все эти "папины ляпы" как неизбежную данность и учиться контролировать собственные эмоции. Потому что я тот пост " в сердцах" написала по свежему, но вообще-то это неправильно, впадать в гнев по поводу такой..почти фигни. Да? ;)

Да и еще раз да, наоборот должны ценить и хвалить своего мужа, а критику никто не любит. А если сфотографировать сына в "нарядах" мужа и поставить-повесить временно на видное место в фоторамке, перевести все в шутку, может тогда он прозреет, увидит что и вправду сын нелепо одет. Еще как вариант пусть на специальной полочке лежать готовые комплекты одежды или список, что с чем одевать, ИМХО

yulia7, класс мужчины, мне все фото понравились, но больше всего в ярко-голубой полосатой рубашечке и последнее

Купила на днях в Оранжевом верблюде чудесный кардиган
мне ваши комплектики очень понравились, тоже прикупили кардиган с воротничком, еще хочу пару жилеточек, выбор таких вещей там большой и примерить можно (для моего мужчинки немаловажно, так как размер подобрать сыну сложно)

Вот этот кардиган 110-116 на наши 100см, на осенний утренник к сестре в сад носили

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Insomnia, а я бы галстучек добавила или жилеточку с рисунком, для меня такой наряд очень простой (без обид только Диана. вкусы у всех ведь разные)
У каждого свои взгляды, чего мне обижаться
Но на мой вкус, сюда если и пойдет то только однотонная жилетка, никак не с рисунком

Тигрица

Вредина полосатая
Пока наши одинаковые олдневи едут
У нас и Марикиты одинаковые. :) Но мы до своей оранжевой только-только дорастаем, а бирюзовую уже относили ))) Кста, у нас под полосатую куртку олдневи есть подходящий по цвету комплет марикита - шапка, шарф и варежки. Там тоже чередуются оранжевая, серая, темно-серая и белая широкие полоски. Только вот думаю, не слишком ли много полосок получится, если все вместе одеть. )))

Insomnia, очень нравится сочетание рубашек и светлых штанцов. Красивый парень ))

Положительно. Но они у нас на голове долго не задерживаются. По этой причине пришила завязке к шапке, которая на фотках выше. А если не снимает, то почему бы и нет? Я б воспиталок игнорировала. И что-то я ни разу не слышала, чтоб у нас в саду делали по этому поводу замечания.

Вот этот кардиган 110-116 на наши 100см, на осенний утренник к сестре в сад носили
Мне очень нравится этот кардиганчик, но их количество в школе просто убивает. Хорошо, что вы еще маленькие ))

МОлька

Well-known member
Tori, кардиганчик приятный. а мы ввиду того, что я с малой сидела на больничном и муж водил сына в сад пропустили праздник. ппц. первый раз в жизни. тупо забыл муж. не стоят такие вещи его внимания типа :( вот где обидно. ребенок ждал и очень расстроился. главное виноград купить попросили - купил. а про утренник не понял или решил, что не важно. не знаю.

Insomnia, имхо ваш комплект с ДР самодостаточный. именно сюда ни жилик не катит особо, не галстук для меня. я ваще галстуки Теме в утрированно детском варианте воспринимаю только. Типа в мазе вон была майка аля 2 в й и к ней хб галстук. А "взрослые" не носим. Правда у нас и стиль кэжуал обычно. галстуки куда нам :)

alexmalex

New member
Девочки, привет! Где купить рубашечки на кнопках? Как-то ирландка попалась фланелевая и с крейзи8 пришла с коротким рукавом, но не нательная, а из плотноватого хлопка, наверх на что-то. Что-то ничего не вижу на кнопках в сети. Или плохо смотрю? Заранее спасибо за ответы!

Сверху