Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Лисонька

New member
смотрю на мазекею - и вижу отличные вещи, но я как ни зайду в их магазины, ни на что глаз не ложится... разбирают до меня что ли)?
зачастую, пока не оденешь на ребенка не поймешь хорошо или нет, особенно касается верхней одежды:)

Тигрица, класс! оранжевый сочный такоЙ!!!!

Лисонька, отличный комплект! Хочу такую курточку, зеленого у нас в гардеробе пока нет.
пока эта куртка висела на вешалке я плевалась от цвета! купила коричневую коллекцию....привезла сыну, померяли....и поехала менять на зеленое...на ребенке оказалось класснно!!!! вот еще из серии, босаны ток не отсюда так сказать:

у нас вещи разные, даже свитанок есть! попозже оформлю мысль и напишу как что комбинирую и сфотаю еще один комплектик новый, тоже правда войчик:)

Последнее редактирование:

Sole

New member
Вот, как на зло, фоток приличных не найду. Не идеально, но как-то так.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    239.2 KB · Просмотры: 341
  • стиль.jpg
    стиль.jpg
    431.3 KB · Просмотры: 316

Insomnia

New member
Вот мы выгуливались
IMG_3150.jpg

Все что заказываю своему мальчику приходит большое или широкое, такой уже худенький.
Шорты на ремне т.к. с попы сваливаются :(

Тигрица

Вредина полосатая
Sole, хороший комплектик, мне нравится красный цвет на мальчишках. Но носки сюда нужно другие.

Вот мы выгуливались
Классные одежки. Я все пытаюсь заказать глазастую майку - и как раз нужные размеры заканчиваются ))

Все что заказываю своему мальчику приходит большое или широкое, такой уже худенький.
Бермуды на ремне т.к. с попы сваливаются
У нас та же фигня! Все приходится носить с ремнем или подтяжками.

natulja

мама двух счастий
Lizzzi, макасины - ням!!!

знаете, смотрю я на своего ребенка и понимаю, что вкус формируется с пеленок! он в свои 4 года четко понимает что такое красивая одежда. иногда даже просит съездить купить ему новую красивую маечку или курточку знает от каких комплектов какие носки...я знаю что мальчишки многие на это не обращают внимания, потому что мамам все-равно надеюсь моя радость в будущем сможет сам себя одеть (очень ценное качество мужчины по-моему)!
точно!

ЭВЕЛИНА

Active member
Тут фанаты оранж собрались???:rolleyes: На фотках нужно на заднем плане апельсины рассыпать, и будет полный комплект.:)

Тигрица, На фотке, где малыш в желтой куртке-я чуть со стула не упала, так классно смотрится! Ну просто солнышко мне улыбнулось!!!
P.S. Я такую куртку как-то в Мазе видела, Долго смотрела на нее и думала,может, мальчика родить??? Ну,вот, случайно мальчик появился, а куртки уже нет....

Тигрица

Вредина полосатая
P.S. Я такую куртку как-то в Мазе видела, Долго смотрела на нее и думала,может, мальчика родить??? Ну,вот, случайно мальчик появился, а куртки уже нет....
Могу продать, вам к весне будет в самый раз )))

ЭВЕЛИНА

Active member
Тигрица, а на фотке у вас ботинки не Чевляр? Видела ботинки черный нубук с желтой отделкой. как-будто специально к куртке шили.

Тигрица

Вредина полосатая

anima

New member
Девушки, добрый день. Вот мой парень. Стараемся)) с младых ногтей... Тигрица, у нас тоже была желтая куртка- долго переживала, когда из нее выросли))
куртка-benetton, а шапка- от костюма чертенка, 2 недели после утренника носил- не могли снять, хорошо хоть очень теплая))
отдых извините, какое-то очень большое получилось)

Sole

New member
Sole, хороший комплектик, мне нравится красный цвет на мальчишках. Но носки сюда нужно другие.
Спасибо. Носки там случайные. Я ж говорю - не идеально. В идеале с босоножками носки вообще не носятся :).

IrishN

Active member
Девушки, а где вы носки покупаете. Хоть в магазинах вроде бы и больше разнообразие, но я никак в идеале не могу подобрать.

Тигрица

Вредина полосатая
IrishN, у нас носки в основном мазакея, они под многие наши комплекты подходят. Есть еще несколько пар Марикита. Если заказывать вещи из штатов - там всегда под каждую коллекцию есть носки.

Лисонька

New member
Девушки, а где вы носки покупаете. Хоть в магазинах вроде бы и больше разнообразие, но я никак в идеале не могу подобрать.
я стараюсь однотонные брать:) редкость но бывают в буслике на раковском...
а я вот ...прикатилась из Гродно. не выдержала и купила детке оранжевую ветровку, а второму курточку на меху, но 100% хлопок....
вот на малыша (к ней джинсики есть из той же коллекции)
vetrovka-na-malchika-firmy-voychik-wojcik_31721743_1_F.jpg

вот хлопковая, как на мальчике справа, совсем справа, с капюшоном:) распродажа зимы:) получилось дешевле чем от мазекеи сейчас....ну а свежесть коллекции меня не волнует
1d4.png

и вот

IrishN, у нас носки в основном мазакея, они под многие наши комплекты подходят.
+100

В идеале с босоножками носки вообще не носятся .
а у нас ножки натираются:( без носков:( даже в +30 приходится одевать:(

anima, клёвый парень:)

Тигрица

Вредина полосатая
я стараюсь однотонные брать редкость но бывают в буслике на раковском...
В мазакее бывают по 5 пар однотонные разного цвета.

anima, какой мальчишка симпатичный! Прикольно шапочка с рожками смотрится, очень подходит под куртку ))

anima

New member
Сообщение от Insomnia Все что заказываю своему мальчику приходит большое или широкое, такой уже худенький

У нас та же фигня! Все приходится носить с ремнем или подтяжками. ____________________________________
мой парень до сих пор носит шорты и бермуды zara 12-18 месяцев))
зато с джинсами засада,все время ищу суперузкие, иначе- мешок(

Тигрица

Вредина полосатая
мой парень до сих пор носит шорты и бермуды zara 12-18 месяцев))
Мы носим прошлогодние шорты мазакея 9-12 месяцев и думаю, еще и в следующем году будем носить, т.к. некоторые из них даже сейчас великоватые )))

anima

New member
Тигрица, уж лучше быть худеньким - а "мясцо " потом нарастет))

Сверху