Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Тигрица

Вредина полосатая
Настёнушка, ваш мальчишка под стать сестричке - модник и красавец!

Сова, мне очень нравится такие полосатые джемпера в такой цветовой гамме. А одежду младшенького не разглядеть толком.

Insomnia, о, хочу такие светло-голубые джики! Классный пацанчик!

anima

New member
Поднимаю темку)
мой парень обычно выбирает майки голубого цвета- интуитивно под глаза?)))

а это наш "мальчуковый" дачный тренд))

Весна

Возможно все!
всем привет.как хорошо что есть темка и для мальчиков.покажу аксессуары).очки и шляпа Гэп.

Sole

New member
Люблю светлые брючки :) В комплекте малыша надо было белую маечку либо джинсы вместо штанов...

Весна, и у нас такие очки :) прикольно смотрятся.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    382.6 KB · Просмотры: 273

Лучик

Well-known member
И я покажу фотки сына. Просматривая их, поняла, что фанатею от рубашек, льняных на лето, просто интересных на зиму, люблю байки, льняные брюки, джинсы, и ну очень люблю подвороты. Закасываем рукава, растегиваем верх рубашки, подворачиваем штанины, смотря что и когда. Носим розовое, и галстуки трикотажные, и кардиганы на голое тело, а иногда специально с майко белой под низ,чтобы ворот красиво выглядывал. И любим опять же майки одевать под рубашки, чтобы было сочетаемо и красиво

П.С. все основные фотки на другом компе, может завтра посмотрю

Последнее редактирование:

anima

New member
Лучик, какой симпатюля!! "морские" фото- СУПЕР!!-и модель, и одежда, и пейзаж!)
люблю байки, льняные брюки, джинсы, и ну очень люблю подвороты. Закасываем рукава, растегиваем верх рубашки, подворачиваем штанины, смотря что и когда. Носим розовое, и галстуки трикотажные, и кардиганы на голое тело, а иногда специально с майко белой под низ,чтобы ворот красиво выглядывал. И любим опять же майки одевать под рубашки, чтобы было сочетаемо и красиво
ппкс!

Сова

New member
anima, классно! Обожаю джинсы+клетчатые рубашки. И фотка супер - виден драйв жизни!

Plumeria

New member
Весна,вау!!!! офигенно смотрится!!!

Лучик, такой модный красавчик, ни одна дама перед таким не устоит :)))

koleosiko

New member
anima,
очень здоровская фото в движении ..
такая... явно внутренняя сила парня читается.. заряжает :))) ЗДОРОВО.
парень у вас - супер...
клетка, джинс, белая майка , - просто , но стильно до ужаса ))))

И имя, - ЕГО, - на все сто!

(У меня отдельная слабость к имени Платон, - мечтала о сыне с таким именем.)

Лучик, , здорово !!!
А первая "морская" фото, да и последняя, тож , - т.е. вся "морская" тема, - ну, ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ )
Гармония такая, - "мальчик и море"
Нет ощущения надуманности ни в одежде, ни в образе, - в этом и красота.

Лучик

Well-known member
Весна, Петя ну такой серьезный у тебя:) И настоящий красавчик. А как он относится к очкам? Игнат как-то не хочет их носить совсем.

anima, классная фотка! И рубашка с белой майкой, и джинсы узкие, и обувка - так люблю такое сочетание!

А первая "морская" фото, да и последняя, тож , - т.е. вся "морская" тема, - ну, ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ )
Гармония такая, - "мальчик и море"
Нет ощущения надуманности ни в одежде, ни в образе, - в этом и красота.
спасибо! и оно действительно так и есть - это обычная его одежда на пляже, на море - льняные брюки и шорты, льняные рубахи

А кто как относится к разным феничкам и на шею украшениям, всяким плетеным штучкам для мальчишек? А еще к шарфам? В прошлом году сын не очень положительно к шарфам относился, вот в этом опять хочу попробовать завязывать шарфики поверх пуловеров и кофт.

Весна

Возможно все!
Лучик, очки одевал сам на море,когда видел других детей в очках)
у нас с выбором одежды так:рубашки не носит,есть пару голубых,которые редко одеваем.в основном это футболки,поло,джинсы.на осень-весну покупаю водолазки+джемпер,жилетка.Шарфы не любит.На холодное время года у нас шапка-шлем.Не любит шерстяные вещи,только хлопок.

koleosiko

New member
А кто как относится к разным феничкам и на шею украшениям, всяким плетеным штучкам для мальчишек? А еще к шарфам? В прошлом году сын не очень положительно к шарфам относился, вот в этом опять хочу попробовать завязывать шарфики поверх пуловеров и кофт.

Лучик,
Мне нравятся украшения на мальчиках, - но не "цыганщина" ...
Что-то такое, - в натуральных оттенках, белого цвета металл , из кожи светлой / тёмной, что-то интересное, не массовое.
Не мишура чтоб.
Вот , как-то так..

Нравятся :
Очки.
Ремни.
На торжественные случаи - запонки.

Категорически не нравится :
Любая дребедень с лого мультов, муль.героев, и т.п. Сумочки с лого на животах , как пояс такие.... ( бррррр )

Это же и недопустимо, на мой взгляд, в оправах очков.
Очки для городского лета и очки для пляжа, - оправа только базовых цветов, - белый, синий, чёрный, красный.
Возможно, и иные оттенки, - но, только в поддержку цветового решения одежды ( Если майка-поло- цвет салат, то и оправа очков - салат. Бирюза - поло, - бирюза очки. )

Аккуратность с носками.
Моё проедпочтение - босые ноги. + Кеды, босаны, вьетнамки.
А если уж и носки, - то опять, - без радуги всех оттенков, без маусов, мик, машин, и т.д.

аааааааааааааааа!!!!
хочу сына!!!!!!!!!! :)))

А еще к шарфам?

Шарфы , платки, - наше всё. :)))
Обязательный , ничем незаменимый элемент.

На мальчиках, мужчинах , - оч. здорово.
К месту подобранный шарф, "вытянет" на нужную волну практически любую одежду.

( С завидным упорством пытаюсь навязать на мужа - уже какой год... Пока - никак :( )

anima

New member
(У меня отдельная слабость к имени Платон, - мечтала о сыне с таким именем.)

аааааааааааааааа!!!! хочу сына!!!!!!!!!!
Если ТАК чего-то хочется, значит-БУДЕТ!!!!!

А кто как относится к разным феничкам и на шею украшениям, всяким плетеным штучкам для мальчишек?
к "бусикам" "дышу ровно", браслетики - только если достаточно сдержанные, кожа, сталь, серебро. Но сын не носит НИЧЕГО, даже очки:mda:
А еще к шарфам?
и это тоже нет:mda:хотя я очень люблю, и муж носит с удовольствием

Не любит шерстяные вещи,только хлопок.
и у нас так. Зимой только черная х-б водолазка (каждый год покупаю одну и ту же модель в заре, в прошлом- даже больше ничего и не брала, а были такие классные кардиганы)
Обожает рубашки, и, пока не научился застегивать пуговицы, разыскивала модели с кнопками, чтобы носить в дс
А вот с чем у него "любовь"- это с головными уборами- кепки, ковбойские шляпы, "бразильские" панамы и с младенчества шапки без завязок

koleosiko, даже не буду цитировать - ППКС

Monti_cat

New member
Девочки, а такой комплект имеет право на жизнь? Галстук вообще поверх трикотажной жилетки носится или только во внутрь, лично мне очень нравиться, но вот стала сомневаться?

anima

New member
но вот стала сомневаться?
любая одежда имеет право на жизнь))
Галстук вообще поверх трикотажной жилетки носится или только во внутрь
ИМХО
не этот галстук с не этой жилеткой
я бы убрала галстук, расстегнула на 2 пуговицы ворот, отвернула манжеты, и, может быть, немного выпустила рубашку из-под жилетки (тут надо смотреть))

Сверху