майка, кепка прошлый год, а штанцы вроде как этого года, сразу не очень понравились, опять в районе талии мешком сидят, под майкой не видно, ну нет у нас пузика(( а на фото ничего так сели))а это коллекция какого года?
на нас тоже все некстовские штанишки так садятсяа штанцы вроде как этого года, сразу не очень понравились, опять в районе талии мешком сидят, под майкой не видно, ну нет у нас пузика(( а на фото ничего так сели))
мне тоже стали нравиться. Недавно семья в магаз заходит и увидев на одежде черепки папа "везде эти сатанисты". я аж приселаА я очень люблю черепки
мне тоже стали нравиться. Недавно семья в магаз заходит и увидев на одежде черепки папа "везде эти сатанисты". я аж присела![]()

спасибо за оценку моих малышастиков, а вы симпатяжки еще те..все наблюдаю на страничке за Вами))))..красотули!!!...шапочку вязали на заказ, мне тож очень нравится (люблю клевые шапочки на малышастиках)mamaba,
клёвые карапузи!
А что за прикольная зелёная шапочка на втором джентльмене ? Это готовая или мама- мастерица? :nyam:
Вот всё же головной убор всегда меняет облик и одежда превращается в "образ"k:
мы выходные провели за городом, кормили комаров в "усадьбе" на лоне природы![]()
а где шкоды?Мы гуляли и шкодничали.