Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

div83

New member
Lizzzi, как ярко! супер!!!!!!!!
а это коллекция какого года?

Lizzzi

Active member
а это коллекция какого года?
майка, кепка прошлый год, а штанцы вроде как этого года, сразу не очень понравились, опять в районе талии мешком сидят, под майкой не видно, ну нет у нас пузика(( а на фото ничего так сели))

div83

New member
а штанцы вроде как этого года, сразу не очень понравились, опять в районе талии мешком сидят, под майкой не видно, ну нет у нас пузика(( а на фото ничего так сели))
на нас тоже все некстовские штанишки так садятся
я решила, что так и нужно :derisive:

Supergirl

New member
мне тоже стали нравиться. Недавно семья в магаз заходит и увидев на одежде черепки папа "везде эти сатанисты". я аж присела :)

)))
Недавно по тв3 передачка про это была - хорошо, что я немнительна сильно)
На меня тоже косо на площадке посматривают- сама с клатчем с черепами и сына в майки нарядила под стать(хотя майки выбирала в рокерском стиле- с гитарами.. Черепа я уже потом разглядела.. На заднем плане)

Lizzzi, Кеды прикольные)!

May_be

просто поболтаем
Lizzzi, супер!
Мне фасон штанишек и цвет :wub: очень понравились!

Про черепки..
Я вот наоборот не люблю их. На малышах. Но они настолько популярный мотив, что особенно в одежде для мальчиков избежать трудно. Так что несколько вещей с черепами носим :)
А вошли в моду, когда моя старшая ещё малая была..С выходом фильма "Пираты карибского моря", как их мотив.. И у дочки было валом во всех проявлениях..Надоели. А на малышах просто не по душе.
Когда уже из этой самой моды выйдут? :)))

Ну а меня на компе есть мой парень вот такой:

DSC05761.jpg DSC05700-1.jpg DSC06622--.jpg DSC06654-.jpg DSC06412-.jpg DSC06680.jpg 2012-07-01 19.30.57-.jpg

guliy

New member
May_be, Красавчик!!! В луже вообще класс. Очень красивое фото с телефоном.

May_be

просто поболтаем
mamaba,
клёвые карапузи!
А что за прикольная зелёная шапочка на втором джентльмене ? Это готовая или мама- мастерица? :nyam:
Вот всё же головной убор всегда меняет облик и одежда превращается в "образ":eek:k:

мы выходные провели за городом, кормили комаров в "усадьбе" на лоне природы :)

Вложения

• DSC07003-.jpg
    DSC07003-.jpg
    179.5 KB · Просмотры: 218
  • DSC06904---.jpg
    DSC06904---.jpg
    216.1 KB · Просмотры: 193
  • DSC06898-.jpg
    DSC06898-.jpg
    208.4 KB · Просмотры: 204
Последнее редактирование:

mamaba

Member
mamaba,
клёвые карапузи!
А что за прикольная зелёная шапочка на втором джентльмене ? Это готовая или мама- мастерица? :nyam:
Вот всё же головной убор всегда меняет облик и одежда превращается в "образ":eek:k:

мы выходные провели за городом, кормили комаров в "усадьбе" на лоне природы :)
спасибо за оценку моих малышастиков, а вы симпатяжки еще те..все наблюдаю на страничке за Вами))))..красотули!!!...шапочку вязали на заказ, мне тож очень нравится (люблю клевые шапочки на малышастиках)

Tori

Active member
May_be, Тимошка такой весельчак, аж настроение поднимается смотря на него. Понравилось фото в машине, солнечные очки ему очень-очень идут, на рыбалке тоже суперррррр. В луже вне конкуренции, возле таксофона оригинально. Нравятся ваши фото, обожаю когда есть сюжет и минимум позирования.

mamaba, детки прикольные, шапочка отпадная, как раз отражает суть ре, моему бы такая не подошла по характеру

guliy, здорово гуляете, наши тоже любимые игрушки - пистолет и машина

Lizzzi, очень понравился ваш комплект и цветовая гамма, мальчик очень милый и обворожительный

А вот и нас немножко, точнее сына

Вложения

• Изображение 31.jpg
    Изображение 31.jpg
    127 KB · Просмотры: 183
  • Изображение 32.jpg
    Изображение 32.jpg
    109.6 KB · Просмотры: 164
  • Изображение 33.jpg
    Изображение 33.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 169
  • Изображение 34.jpg
    Изображение 34.jpg
    154.3 KB · Просмотры: 158
  • Изображение 35.jpg
    Изображение 35.jpg
    147.4 KB · Просмотры: 176

mamaba

Member
Tori...............А вот и нас немножко, точнее сына[/QUOTE]

маленький мужчинка!

Supergirl

New member
May_be, Моя доча на последнюю фотку , где с сестричкой в ярких нарядах, выпалила:"Какой старший клеееевый!!!!"

mamaba, Tori, смотрю, шапки животных все набирают обороты))
guliy, Мне Панама почему-то девочковой кажется)

a1exant

без отрыва отпроизводства
May_be, чудесные фотки!!! малышка уже такая взрослая, вот время бежит))
А вторая фотка - это ваще атас))))) мой бы тоже будь одна единственная лужа во дворе именно в нее бы и упал)))

Сверху