Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Ponchik

люблю соломки подстелить

МОлька

Well-known member
Ponchik, Тань, если в сапожки, то мот скинни лучше? мне не оч как штанишки сидят в таком варианте. А красный ммммм. Моя любофффффьььь для мальчиков :)

Софьяша

Well-known member
Ponchik,красивый яркий весенний образ! И малыш лапусик!
У нас на весну тоже есть очень похожий наряд))-ярко-красная куртка и сине-красно-зеленые резиновые сапожки...Только у нас девочка)))...

Виктория

New member
Ponchik, супер мачо!

Яр сегодня тож был в ударе - пофоткали чуть, но..... ешё не всё доехало до нас, много в пути, в том числе и очечи, из прошлогодних выросли ;)

Последние наши приятности со спенсера))) Только рубашка Иккс... Пока с этикетками, не носили ещё) кофта как писалось где то в хвастах маломерит чутка) джики сели отлично) всё на 3-4 года...

4c050d8afc30.jpg

e0525ded9911.jpg

Босоногий мальчик) Тут всё George - проснулась у меня к нему любофф в этом году - по качеству не уступает нексту зачастую, а цены намного приятнее)))) Чиносы 3-4 года - вполне можно покупать на пухлячков)

fdcba1f61903.jpg

Снова George, кепка и кеды некст прошлогодний) Цвет на деле более кирпичный чтоль у джик и майки - муж сказал -девчачий прикид, а мне нра)
c67bd9741305.jpg

Тут ещё нужно работать над прикидом, ваще штаны покупались детям обоим подобного цвета.... Чиносы Некст 3-4 года, идентичны по замерам George, да и по качеству)) Майка ХиМ, кеды Некст....
52ea0c18a006.jpg

По последнему фото видно - что это был предел примерок) как нибудь ещё пофоткаемся, когда остальное доедет до нас)))

Тигрица

Вредина полосатая
Виктория, классные образы! А позирует-то как! :)

Девочки, если уж выкладываете фотки, то оставляйте их, пожалуйста, хотя бы на пару дней, а не удаляйте через час. А то читаешь комменты и не понимаешь, о чем речь. Смысл темки теряется.

Виктория

New member
Девочки, если уж выкладываете фотки, то оставляйте их, пожалуйста, хотя бы на пару дней, а не удаляйте через час. А то читаешь комменты и не понимаешь, о чем речь. Смысл темки теряется.
ппкс, я ваще не удаляю, если сам радикал за сроком давности не удалит)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Виктория, мне серенький комплектик понравился и прическу смотрю замутили прикольную )) а Яр артист и позер знатный, молодец, моего на пару нарядов от силы хватает в лучшем случае

мне? вроде сутки светился, по-моему уже много ;))) ну уж если очень хотите могу еще повесить, но, вроде ж все уже видели и откомментили... у меня какой-то пунктик по этому поводу, извиняйте )))

Тигрица

Вредина полосатая
мне? вроде сутки светился, по-моему уже много ))
Ну вот читаю комменты вчерашние вечерние (после 7 вечера) - про красный цвет и сапожки - и не понимаю, к чему они. Фоток нет.

Виктория

New member
прическу смотрю замутили прикольную
это исключительно для фото)) просто водой намочили и вверх зачесали ;) Мне серый комплект тоже больше всех нра, как на спенсере увидела эти вещи, так и пропала..... но всё равно скидок дождалась хоть 20% :) над остальными вещами летними нужно работать ещё)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
и не понимаю, к чему они. Фоток нет.
ох уж эти модники ;)) повторю, может, и не самая удачная, я так экспериментировала дальше с тем же комплектом, только с курткой в этот раз. Вывешу на сегодня еще )) мне ж хотелось дать место другим, сколько можно одного обсуждать, вон Ярик какой красавчик

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Ponchik, клёво! А попробуй в самом деле со скинни еще этот комплект.

мне ж хотелось дать место другим, сколько можно одного обсуждать, вон Ярик какой красавчик
Думаю, тут всех рады видеть, и чем красавцев больше, тем интереснее :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
в самом деле со скинни еще этот комплект
ну да, надо еще экспериментировать ) я вообще ничего не могу толком под широкие резиновые сапоги подобрать, имхо, они только с удлиненными шортами отлично смотрятся и высокими толстыми носками/гольфами

-MILA-

Member
Виктория,мне ооочень понравился ваш первый прикид!! Супер! Можно поподробнее что за вещи, может мы тоже сможем такой комплект собрать, ну или похожий. Если можно киньте ссылками в личку, буду очень благодарна!

Виктория

New member
-MILA-, на первом всё со спенсера, уже распродано, к сожалению.... а рубашка иккс, на ебэй куплена... так что ссылками не поделюсь....

Весна

Возможно все!
у всех интересные образы.
а я пришла к тому что все покупаю только чтоб практично было)
кеды без шнурков,очки мой три минуты от силы носить будет,шарф ему мешает,браслеты-цепочки это не для него(тоже все мешает),рубашки-пуговицы надо застегивать)))
короче надо чтоб быстро одел,было не марко,было удобно и при этом красиво и со вкусом.
но,конечно нужен наряд,чтобы одеть,сфотографировать и показать какой у меня стильный парниша)))

МОлька

Well-known member
Весна, у тебя просто такой... лаконичноудобныйдлятебястиль. одним словом )

Виктория, а мне все нра. и Ярик совсем твой пацан стал :)

Сверху