Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Софьяша

Well-known member
Insomnia, классный мальчуган у вас! И браслетик из растишки очень в тему к серому джемперу!

Виктория

New member
Тигрица, очень идёт вашему красавцу то, как вы его одеваете! К рубашкам у меня отдельная любоф... поэтому фото в них особенно понравились))) И фемели ваш отличный получился, видала уже его, в однокл чтоль....

Insomnia, красавец! Мой Ярик вроде не мелкий, а ваш намного взрослее кажется, или кажется....))) сколько рост у вас?

Supergirl

New member
Девчонки, я с вопросом о НОСКАХ))

К чему вы их подбираете)? в цвет чего...

У меня дочь носки не носит вообще (ей некомфортно), ну и как-то у меня не стоял выбор... Папа наш предпочитает классику и не выделяясь от брюк
а сейчас мелкого нужно приучать к гармонии и стилю и в носках)

МОлька

Well-known member
Supergirl, не ну мелкому и летом, когда носки видны, я могла и ярких накупить в тон одежды :) А ща серо-белые в основном :( бо в школу. ну там в полосочку, ну пяточки цветные. а так....

Kolobok

Active member
Девочки, хочу спросить еще раз про флип-флопы. хотя все уже отписались что удобные, но неужели даже бегать ребенку в них нормально? просто вспоминая себя в такой обуви, были моменты когда спотыкаешься на ровном месте, при этом ходишь то медленно, в отличие от детей.

Supergirl

New member
Kolobok, дети - они такие УДИВИТЕЛЬНЫЕ создания)))

мой по камням босиком ходит и не кривиться и даже от волны убегает (или наоборот))
вот мой товарищ в флипах
ему когда неудобно, он тут же снимет.. флипы не снимал
сыну не нра, когда обувь утяжеляет, а в остальном комфортно

МОлька

Well-known member
Kolobok, у флипов для малышат еще частенько есть резинка на пятку, она помогает имхо :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Kolobok, у нас где-то с полутора лет такие вот с резиночками _ ребенок в них бегает без проблем, накупила таких вперед на год-другой. Были с олдневи, по весу очень тяжелые, другие покупала на спенсере, так они невесомые, есть на дрессе
9onl-0196_0.jpg

Ponchik

люблю соломки подстелить
К чему вы их подбираете)? в цвет чего...
у нас носки часто получаются в цвет майки, рубашки. и да цветные и в полосочку и однотонные, обычно покупаю комплекты по 5 шт, поэтому подходят почти к любому наряду

Приблизительно такого плана, идея понятна
41EGESB4E4L._SX182_SH35_.jpg
41fmjfhrdvL._SX182_SH35_.jpg
41cFtmBnDxL._SX182_SH35_.jpg

вот, что значит, что у мамы выходной, попробовали посоставлять комплектики из имеющегося добра ))
я Матео не копирую, но попробовала такого плана стиль, вроде очень даже ничего, можно будет пробовать дальше, думаю

Последнее редактирование:

guliy

New member
Ponchik клёво, я же говорю всё дело в ОЧЕЧАХ:biggrin: А вообще я думаю многие из темки могут похвастаться стилем Матео.:prankster:

Supergirl

New member
Ponchik, прикольно)
Мне носки в полоску нра

Я вот на Матео насмотрелась, тоже всяких браслетиков мелкому присмотрела, а очечи у нас обязательный реквизит)- даже зимой "чичи" давай))

Софьяша

Well-known member
Ponchik, прикольный стиляга у вас получился!
Но вот мне этот Матео как-то совсем не лег на душу)))...
Все-таки, ребенок должен быть похож на ребенка- да модного и стильного, но ребенка...А не быть маленькой копией взрослого дядьки метросексуала)))...Меня, почему то, именно все эти его подвернутые рукава-штанины и приподнятые воротнички и постоянные очечи бесят:biggrin:...ИМХО!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Меня, почему то, именно все эти его подвернутые рукава-штанины и приподнятые воротнички и постоянные очечи бесят...ИМХО!
а меня нет )) дело вкуса, я очень люблю европейский кежуал стиль. Как по мне, так пусть уж лучше такой стиль на наших улицах, чем то, как выглядят сейчас у нас большинство мужчин среднего возраста (молодежь еще хоть как-то пытается), все серое/черное, угрюмое и практически одинаковое... а тем более, у нас итак полгода зима хмурая, хочется легкости и озорства в одежде

я, кстати, и сама люблю рукава в рубашках отвернуть и воротник приподнять, и смотрится намного лучше, чем все по-учительски чинно заправлено и застегнуто, ИМХО

ну и детства ребенок от этого не лишается, это точно )) если комфортно себя чувствует, насилия в одежде и сама не приемлю, мой пока не сопротивляется, к счастью, ну и это же не наряд для песочницы, если на то пошло ;))

Сверху