анастассия
...любимая мамочка...
КатриОна, Катюш,это Гэп
просто на картерсе есть такая, но с оранжевым черепом, давно на нее поглядываю, но смущает, что без шарфа, лень потом подбиратьКатриОна, Катюш,это Гэп
вот кстати на холодных морях я просто не бываю, так бы тоже задумалась наверное.А на балтике, так это вообще спасение при ветре сильном
не, "Матео" терь имя нарицательное и нефику меня ж тоже Матео))))
тутКатриОна, где?????
как я могла пропустить?)))
А по мне так все дело в отворотиках))) практически во всех нарядах или штаны закатаны или рубашка))
это я про Матео
а я боюсь померить на этот год белое - скорее всего перерос! но, думаю что чиносы завернём и будут у нас шорты - потому как в попце они в прошлом году были широковаты) да и в рубашке есть отвороты на рукавах.... а вот из шортов с борцовкой вырос точно....Виктория, я ваш белый морской лук еще с давних времен помню. И с тех пор брежу белыми штанами для мелкого)))
у вас и сынуля и дочка всегда одеты супер-пупер!но мы тоже любим "взрослые" одежды)
оч такая клевая, озорная. мне очень нравится.ну и прическу покажу на сегодняшний день
да и не практично, это тока сфоткаться, а так же не будешь за ребенком бегать и подворачивать безконца, потому как и на руках и на ногах они не будут держаться если ребенок двигается.Но вот отвороты эти .. Они ж укорачивают ноги)
Да. Мы носим. Удобно и небесполезно. Малой быстро обгорает, для нас это просто спасение.Актуален вопрос одежды для отдыха на море. Костюмы для купания ваши мальчики носят? Или это неудобно и бесполезно?
Я тоже так считаю. У моего на спинке довольно крупная родинка. Я не считаю нормальным подставлять ее под солнце.по мне, пусть ребенок лучше не загорит, чем сгорит, видно последствия передач о возникновении рака кожи от обычных солнечных ожогов ((
по мне, так со стальным серым, вот тут есть варианты бордо с разными гаммамиДевочки, а с чем бордовый сочетается хорошо? (это я для себя)