Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

juliaha

New member
Inna, МММ, какие прически(или мальчик симпотичный:happy:) Я бы старшего тожк так постригла, но тут волосы должны соответствовать!!)))

А насчет костюмов плавательных-мы не носим.Плавки+белая футболка в "часы пик".Мне нормально и дети не обгорали

Виктория, Ваш Ярик такой мужчинка крутой! А в белом, да в очках на пляже-УХ!

анастассия, какие черепушки классные!

Ponchik

люблю соломки подстелить
все красавчики и мамочки умнички )!!

в тему про костюмы для моря, то мы пользуемся с младенчества - по мне, пусть ребенок лучше не загорит, чем сгорит, видно последствия передач о возникновении рака кожи от обычных солнечных ожогов ((

я лично предпочитаю раздельные и стараюсь брать 2-3 варианта и желательно на размер больше, у сына заметный такой животик имелся раньше. Их отлично можно комбинировать и между собой и просто с плавками. А на балтике, так это вообще спасение при ветре сильном

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
анастассия,
Виктория, мне ваши пацаны живее Матео чтоли :) Тот однообразненький. Не, оно тоже хорошо, все в одном стиле :) но как-то вот тут живее.

А на балтике, так это вообще спасение при ветре сильном
вот кстати на холодных морях я просто не бываю, так бы тоже задумалась наверное.
и даааа, я увидела вашу фотку :)

Supergirl

New member
Виктория, я ваш белый морской лук еще с давних времен помню. И с тех пор брежу белыми штанами для мелкого)))

А по мне так все дело в отворотиках))) практически во всех нарядах или штаны закатаны или рубашка))
это я про Матео

Ага, присутствует небрежность
Но вот отвороты эти .. Они ж укорачивают ноги)
Не всем пойдет

Виктория

New member
Виктория, я ваш белый морской лук еще с давних времен помню. И с тех пор брежу белыми штанами для мелкого)))
а я боюсь померить на этот год белое - скорее всего перерос! но, думаю что чиносы завернём и будут у нас шорты - потому как в попце они в прошлом году были широковаты) да и в рубашке есть отвороты на рукавах.... а вот из шортов с борцовкой вырос точно....

на этот год белого не покупала, но у нас салатовый и ярко оранжевым припасены... надо как то пофоткать новые прикидики - лежит ещё всё, даже не примеряли!

но мы тоже любим "взрослые" одежды)
у вас и сынуля и дочка всегда одеты супер-пупер!

А на пляжУ мы в плавках, хотя и комбезик имелся, но как то в плавках нам больше нравится или же в шортах пляжных...

Ivetta

Active member
Интересно, а весна будет?))))) А то мы немножко приоделись, хотелось бы уже обновить)))):biggrin:

Insomnia

New member
Ivetta, Весны может и не быть, а вот лето вполне такое что весенние одежки очень кстати
В очках такой прикольный мальчик у вас

анастассия

...любимая мамочка...
Supergirl, он в живую еще круче!
цвет не совсем желтый,немного салатового...
оч красиво! я Тюшику тож купила парочку вещичек из этой коллекции

a1exant

без отрыва отпроизводства
Но вот отвороты эти .. Они ж укорачивают ноги)
да и не практично, это тока сфоткаться, а так же не будешь за ребенком бегать и подворачивать безконца, потому как и на руках и на ногах они не будут держаться если ребенок двигается.

Девочки, а с чем бордовый сочетается хорошо? (это я для себя)

Тигрица

Вредина полосатая
Актуален вопрос одежды для отдыха на море. Костюмы для купания ваши мальчики носят? Или это неудобно и бесполезно?
Да. Мы носим. Удобно и небесполезно. Малой быстро обгорает, для нас это просто спасение. :) Но у нас не скафандр, а майка и шорты. Оч быстро сохнет и не переохлаждает кожу.
Посмотреть вложение 979238 Посмотреть вложение 979239

по мне, пусть ребенок лучше не загорит, чем сгорит, видно последствия передач о возникновении рака кожи от обычных солнечных ожогов ((
Я тоже так считаю. У моего на спинке довольно крупная родинка. Я не считаю нормальным подставлять ее под солнце.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, с удовольствием еще раз полюбовалась на ваших модников и стиляжек. У каждого есть что-то свое, своя изюминка. Если бы все были одеты как Матео, было бы скучно. :) Хотя мне Матео понравился. Но для своего я выбираю другой стиль, типа такого (наши летние фотки)
Посмотреть вложение 979288 Посмотреть вложение 979289 Посмотреть вложение 979290 Посмотреть вложение 979291 Посмотреть вложение 979292

или так
Посмотреть вложение 979293 Посмотреть вложение 979294 Посмотреть вложение 979295 Посмотреть вложение 979296
Посмотреть вложение 979299 Посмотреть вложение 979300

еще фемили-луки любим

Посмотреть вложение 979297 Посмотреть вложение 979298

Сверху