Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

анастассия

...любимая мамочка...
Та-даааам:)
7ab96bc418d9.jpg

8982005726f6.jpg

fe03908c4699.jpg

abc8c7d3bf0e.jpg

так мои карандаши на близнецов не похожи?

a1exant

без отрыва отпроизводства
анастассия, и сколько он в очках проходил? муж мелкому привез так поиграл и все, теперь валяются, также и со страшим было)))

Тигрица

Вредина полосатая
анастассия, и сколько он в очках проходил? муж мелкому привез так поиграл и все, теперь валяются, также и со страшим было)))
А мой все прошлое лето в очках проходил. И сейчас на улице первым делом очки требует ))

МОлька

Well-known member
анастассия, зачем Володька сбрил усы? :))) А так нра конечно.

Последнее редактирование:

guliy

New member
анастасси, прикольно, с такой причёской сынуля выглядит старше и солиднее.

Тигрица

Вредина полосатая
Я опять в поисках тонкой шапочки. :) Вот под эту куртейку. Полосатую надели от безысходности, т.к. вторая, которая у нас есть, вообще не подходит. Кто что порекомендует?
Куртка некст, шапка гулливер, джинсы олд неви, кроссы скечерс
Посмотреть вложение 989601 Посмотреть вложение 989602

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Тигрица, как ярко и красиво! Я все время боюсь таких курток, не знаю, какого-цвета другие вещи подобрать. А у Вас так хорошо получилось!

Injenerik

Member
о, и у нас такая есть - только я с размером чуток промахнулась (отзывы про маломерность не соответствуют действительности) - она тоненькая такая - может под нее шапку и не нужно.

А я вот раньше не любила заправлять рубашки в джинсы - а вот в субботу попробовала такой вариант, и вроде ничего смотрится

Вложения

• IMG_5364-1.jpg
    IMG_5364-1.jpg
    311.5 KB · Просмотры: 185
  • IMG_5366-1.jpg
    IMG_5366-1.jpg
    290.6 KB · Просмотры: 150

Тигрица

Вредина полосатая
о, и у нас такая есть - только я с размером чуток промахнулась (отзывы про маломерность не соответствуют действительности) - она тоненькая такая - может под нее шапку и не нужно.
Нисколько не маломерит, у Вовки рост 101, куртка 110 - есть приличный запас.
Если ветра нет, то можно и без шапки. Но в ветренную погоду приходится надевать (а райончик у нас такой, что если уж ветер, то сдувает с ног)))

и вроде ничего смотрится
Мне нравятся заправленные рубашки. Смотрится хорошо. Попробуйте еще с ремнем

Тигрица, красное с белым?
Если б еще кто подсказал, где купить. А то пока только на глаза синие и серые шапки попадаются

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, не подойдет?
У нас есть похожая в тонкую разноцветную полоску - как-то совсем никак с этой курткой. Мне кажется, надо что-то однотонное с небольшими вставками другого цвета. Куртка сама по себе яркая и пестрая, ее надо чем-то спокойным разбавлять.

Сверху