Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

juliaha

New member
Тигрица, а мне бы красную шапочку сюда!
Injenerik, очень красиво получилось жовто-блакитно;)
анастассия, а на последней фотке-все равно близнецы!

guliy

New member
Тигрица, да надо было и кеды под ветровку брать, тогда под этот образ и просто красная шапочка пошла бы.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, да надо было и кеды под ветровку брать, тогда под этот образ и просто красная шапочка пошла бы.
Я думала про них, но решила, что третьи кеды в гардеробе будут лишние (если учесть, что у нас еще и кроссовок 2 пары)))) А кеды да, клевые.

Ponchik

люблю соломки подстелить
купила в литве в штернталере ребенку такую вот штуку - типа волшебный шарф и т.п. = двойной снуд-труба, который можно одевать в нескольких вариантах и как шарф и как шапки и банданы, оставалось всего пара расцветок, решила взять более нейтральную - х/б. по ссылке можно посмотреть варианты, видела подобное на сьерре за недорого, но тогда не совсем поняла, что это такое - мой вердикт - прикольная штука, стоит брать, я долго выбирала между темно-синей полоской и этой серо-бежевой, но цена конечно не гуманная, иначе бы взяла обе

10363.jpg

10364.jpg

reserved были вот такие шапочки на прохладную погоду тонкая вязка-резинка состав 50% х/б где-то 6 уе
V1319-55X-001.jpg

Полосатую надели от безысходности,
а мне нравится в таком сочетании, имхо, просто красная шапка будет смотреться более скучно что ли... судя по фотографии шапка совсем не диссонирует с курткой, да и кроссовки белые в тему ))

и вроде ничего смотрится
модник у тебя Сашка ))) мне тоже хочется еще каких-то аксессуаров добавить или отворотов (я это очень люблю ;)))

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
а мне нравится в таком сочетании, имхо, просто красная шапка будет смотреться более скучно что ли... судя по фотографии шапка совсем не диссонирует с курткой, да и кроссовки белые в тему ))
Вот с синими джинсами действительно смотрится как будто так и надо. :) А с красными мне что-то другое хочется. Шапок мало не бывает :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Мы сегодня гуляли
я смотрю, желтые штаны в тренде сейчас, здорово у вас шапочка с байкой смотрится ) хорош!

а мы сегодня обновились ) до стрижки и после ), ну и так общий вид
;)

Последнее редактирование:

guliy

New member
Ponchik, всего то стрижка, а как малыш сразу меняется!Голубые чиносы тоже клёво смотрятся.

juliaha

New member
guliy, классный парень, здорово по цвету шапочка совпала!
Ponchik, супермен получился! И что вы тут о каком-то Матео....Он нервно курит при посещении этой темки;)

mamaba

Member
а вот так и мы "распечатали" лето

а это для позитива-мои бесстрашные ребята

1фото(кепка, джики -некст, майка-нм), 2фото(шорты, кеды- некст, майка- нм, носки -спенсер), фото3(майка -нм, штонцы-некст, кеды-дебен)

все просто супер! ярко, по-летнему, позитивно!

Leena

New member
Девочки, спрошу здесь. Может кто знает где можно дЕтю выбрить рисунок на висках (такие как в парикмахерских при отелях Турция-Египет). Все что тут смогла найти - максимум пару топорных полосок.

Injenerik

Member
guliy, очень первый коплектик понравился, а вообще все хорошо подобраны (мама молодец :))

а вот так и мы "распечатали" лето
боевой :)

а это для позитива-мои бесстрашные ребята
малодец сынуля, мой уже пищал так что у всех бы уши заложила (у нас сейчас даже муравьи - это нечто очень страшное, а уж про мух вообще молчу :))

mamaba

Member
малодец сынуля, мой уже пищал так что у всех бы уши заложила (у нас сейчас даже муравьи - это нечто очень страшное, а уж про мух вообще молчу

спасибо за коммент, это младшенький у нас боевой, может и пощипать змею, и покусать ягуану...ничего не боиться)))

guliy

New member
mamaba, вот и у меня такой, каждую букашку подберёт, рассмотрит, и сто вопросов задаст. Люблю боевых мальчишек!

Injenerik

Member
это младшенький у нас боевой, может и пощипать змею, и покусать ягуану...ничего не боиться)))
главное чтобы с возрастом не изменился, мой сын даже в прошлом году намного проще ко всему этому относился - а сейчас ну такая пискля стала, или у него это так кризис трех лет проявляется

А вот и нас немножко :)

Вложения

• IMG_5393-1.jpg
    IMG_5393-1.jpg
    295.6 KB · Просмотры: 197
  • IMG_5396-1.jpg
    IMG_5396-1.jpg
    296.4 KB · Просмотры: 166
  • IMG_5413-1.jpg
    IMG_5413-1.jpg
    352.6 KB · Просмотры: 156
  • IMG_5416-1.jpg