Совсем не обязательно подбирать идентичный оттенок, он вполне может отличаться.А как вы попадаете в тон, заказывая через СП?
Ну и поливор в помощь
Совсем не обязательно подбирать идентичный оттенок, он вполне может отличаться.А как вы попадаете в тон, заказывая через СП?
Я думала про них, но решила, что третьи кеды в гардеробе будут лишние (если учесть, что у нас еще и кроссовок 2 пары)))) А кеды да, клевые.Тигрица, да надо было и кеды под ветровку брать, тогда под этот образ и просто красная шапочка пошла бы.
а мне нравится в таком сочетании, имхо, просто красная шапка будет смотреться более скучно что ли... судя по фотографии шапка совсем не диссонирует с курткой, да и кроссовки белые в тему ))Полосатую надели от безысходности,
модник у тебя Сашка ))) мне тоже хочется еще каких-то аксессуаров добавить или отворотов (я это очень люблюи вроде ничего смотрится
Вот с синими джинсами действительно смотрится как будто так и надо.а мне нравится в таком сочетании, имхо, просто красная шапка будет смотреться более скучно что ли... судя по фотографии шапка совсем не диссонирует с курткой, да и кроссовки белые в тему ))
я смотрю, желтые штаны в тренде сейчас, здорово у вас шапочка с байкой смотрится ) хорош!Мы сегодня гуляли
опять спросят, где жилетка ))) я поменяла фотки, та была мелкая невыразительная )Без жилетки еще лучше будет.
тоже может бытьопять спросят, где жилетка )))
боевойа вот так и мы "распечатали" лето
малодец сынуля, мой уже пищал так что у всех бы уши заложила (у нас сейчас даже муравьи - это нечто очень страшное, а уж про мух вообще молчуа это для позитива-мои бесстрашные ребята
малодец сынуля, мой уже пищал так что у всех бы уши заложила (у нас сейчас даже муравьи - это нечто очень страшное, а уж про мух вообще молчу
главное чтобы с возрастом не изменился, мой сын даже в прошлом году намного проще ко всему этому относился - а сейчас ну такая пискля стала, или у него это так кризис трех лет проявляетсяэто младшенький у нас боевой, может и пощипать змею, и покусать ягуану...ничего не боиться)))
А вот и нас немножко