Может все уже это видели - Лукбуки от различных производителей )) есть и мальчики и девочки
вот это понравилось от guess
мальчики в гольфах ))
кстати, что думаете о гольфах для мальчиков? мы носим однотонные под брюки, когда холодно, но я в этом году прикупила парочку с рисунком, но все как-то не оденем.... надо будет опробовать
и мой любимый Томми Хилфигер )
надо будет попробовать так вот майку поверх рубашки, что-то в этом, определенно, есть...
добавлю еще про нелюбимого многими Матео, его мать, оказывается, стилист и какое-то время работала в Harper's Bazaar, теперь понятно, что человек из мира моды... если кому интересно почитать, тут статья на английском
ну хорош ведь?!
я хочу такие ботинки... они так стильно смотрятся на мальчишках
что-то я тут сама с собой беседую... пора в отпуск
)
вот это понравилось от guess
мальчики в гольфах ))
кстати, что думаете о гольфах для мальчиков? мы носим однотонные под брюки, когда холодно, но я в этом году прикупила парочку с рисунком, но все как-то не оденем.... надо будет опробовать
и мой любимый Томми Хилфигер )
надо будет попробовать так вот майку поверх рубашки, что-то в этом, определенно, есть...
добавлю еще про нелюбимого многими Матео, его мать, оказывается, стилист и какое-то время работала в Harper's Bazaar, теперь понятно, что человек из мира моды... если кому интересно почитать, тут статья на английском
ну хорош ведь?!
я хочу такие ботинки... они так стильно смотрятся на мальчишках
что-то я тут сама с собой беседую... пора в отпуск
Последнее редактирование: