Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Ponchik

люблю соломки подстелить
Может все уже это видели - Лукбуки от различных производителей )) есть и мальчики и девочки

вот это понравилось от guess

мальчики в гольфах ))
кстати, что думаете о гольфах для мальчиков? мы носим однотонные под брюки, когда холодно, но я в этом году прикупила парочку с рисунком, но все как-то не оденем.... надо будет опробовать

и мой любимый Томми Хилфигер )
надо будет попробовать так вот майку поверх рубашки, что-то в этом, определенно, есть...

добавлю еще про нелюбимого многими Матео, его мать, оказывается, стилист и какое-то время работала в Harper's Bazaar, теперь понятно, что человек из мира моды... если кому интересно почитать, тут статья на английском
ну хорош ведь?!
я хочу такие ботинки... они так стильно смотрятся на мальчишках
GuccishadesKumKumKastanecklace.jpg.r.nocrop.w1800.h1800.jpg

что-то я тут сама с собой беседую... пора в отпуск ;))

Последнее редактирование:

juliaha

New member
Insomnia, мальчик очаровательный, и галстук в горошки-замечательный! Стал на сестричку похож!

Виктория

New member
Insomnia, С Днём рождения вас! Крутой мэн))) ;)

Ponchik, мне чёто гольфы на этих мальчиках никак, наши помельче будут, мот на них и будет смотреться, а тут неее... ))))

Я своему на асде накупила комплектов майка-шорты - некие ваще детские))) Поедем на море выгуливать! Не всё ж во взрослых комплектах ходить)))) :)

Injenerik

Member
я хочу такие ботинки... они так стильно смотрятся на мальчишках
ботинки конечно классные - но мне было бы жалко своего сына в жару одевать в такие вот ботинки :). У Матео много классных образов - но например некоторые я бы точно не одела на сына гулять в этом- ну разве только сфотографироваться.
И так иногда смотришь на модные детские прикиды - и нравится, но одеть на ребенка все это чтоб так сидело, никуда не задиралось и т.д. я например не умею :)

ну хорош ведь?!
посмотрела еще новые фотографии Матео - есть конечно на что посмотреть :), красота, мама Матео конечно молодец (но честно говоря не имея хороших денег собрать такие продуманные до мельчайших подробностей комплекты очень трудно)

Ponchik

люблю соломки подстелить
посмотрела еще новые фотографии Матео - есть конечно на что посмотреть , красота, мама Матео конечно молодец
похоже, мама закрыла общий доступ ( жаль, было на что посмотреть... по такому принципу вполне собрать комплект самому...
c31d2ff677bac062a2b03cca78f95512.jpg

много всего есть тут и даже Матео, но вот так, чтобы и стиль и вкус сочетались в одном, так и не так уж и много ... на этом борде очень видна разница между здоровским и просто неплохим ИМХО

мне интересно рассматривать такие картинки в плане новых интересных и оригинальных идей, которые часто лежат на поверхности, и маленькая деталь может поменять любой базовый комплект, и вот как мне кажется, не обязательно искать очень дорогую одежду, можно и с массмаркетом творить )) и вот такие вот борды часто дают подсказки. Вот часто бывает, что ребенок вроде мило одет, а не цепляет... просто внимание уделяется мелочам, которые и собирают комплект в говорящий ансамбль... ну и чтобы на конкретном ребенке смотрелось органично, будь то детсткое-детское или более взрослая одежда

опять брутальная обувь ;)
b79cf42908cc52509107cc226ab5f290.jpg

ну, и мне кажется, что приучать ребенка к стилю в одежде с детства - это правильно ))
я тут недавно дите в бирюзовом выкладывала, вроде все неплохо, а он мне дома потом сказал, мам, а почему ты мне ремень не дала? ))) ... и он прав, пусть подсознательно ;)) ремень всегда улучшает общий вид брюк...

нравится и такое
20550be6943fa7618227fce5af6fb1d0.jpg

jassi

Active member
я вот нашла в распродажных вещах gymboree большие солнечные очки, типа таких, как видела в подборке
обрадовалась и купила - редко такие нестандартные штуки попадают под руку
но вживую совсем не сели на моего сынишку

guliy

New member
jassi, ну да совсем не ваше, я бы сказала что очки для взрослого.

Ponchik

люблю соломки подстелить
нда, велики, конечно, зато модель невозмутима ;)) ну это ведь мы и себе очки методом проб и ошибок подбираем... хотя, вот недавно слушала я известную всем Э.Хромченко, так она утверждает, что именно авиаторы беспройгрышный вариант практически для любого лица... попробуйте, может их, если найдете.. у нас дома есть подобная вашей модель очков (подаренная) так вот никому из семьи не подошла... так и лежат пылятся, хотя какие-то брендовые очень...

у меня в загашнике есть совсем новенькие очки со спенсера, может кому надо, обычные, на небольшую голову, думаю, на год-два. У меня у ребенка крупная голова, ему малы

можно еще маленькие круглые пробовать, они часто многим подходят и очень прикольно смотрятся ) ну здесь, конечно , гипербола немного ;) зато потешно
c46b5f8e42c6ef4e04b51d5ab609d16d.jpg

тот же Матео
6292982c3c955ccd93364c584d1dd12b.jpg

матео с последователями-фанатами ), видно как по-разному смотрятся очки на похожих лицах
ca395611d6cfebbc523b274628ccfe3b.jpg

мне бы самой хотелось найти где-то хорошие классические детские авиаторы...

Injenerik

Member
и вот как мне кажется, не обязательно искать очень дорогую одежду, можно и с массмаркетом творить ))
Лично для меня сложно подобрать не очень дорогую, качественную и нужную под определенные комплекты обувь :)

мне бы самой хотелось найти где-то хорошие классические детские авиаторы...
hmprod
вот такие в химе есть (только как мне показалась они царапаются)

вот и меня так часто что-то подбираешь, подбираешь - а потом смотрится абсолютно никак ни сыне :(. Поэтому сейчас стараюсь поменьше заморачиваться на эту тему

Ponchik

люблю соломки подстелить
я такого плана (с красным) купила на риверайлэнде, но они достаточно велики, к сожалению, хотя очень симпатичные оказались
402814_main

вот такие в химе есть
ты такие покупала? как они по размерности?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Лично для меня сложно подобрать не очень дорогую, качественную и нужную под определенные комплекты обувь
есть такое ((( в наших реалиях, но мы же (многие ;) ) в основном он-лайн закупаемся, так что можно что-то неплохое подобрать по очень демократичным ценам, одна-две классических пар (мокасины, лоаферы всегда в теме) ... я в прошлом году очень удачно в спенсере купила навырост boat shoes с кожаными шнурками... очень ими довольна, стоили чуть больше 20 долларов (по полной цене) сын носит их даже на босую ногу без дискомфорта, надо будет еще лоаферы поискать... жаль, что эти детские ножки быстро растут и к следующему сезону придется опять что-то искать ((

случайно попала сегодня в наш ГУМ, так там просто огромный выбор разных авиаторов в пределах 120-130 тысяч, визуально есть и небольшие очки, думаю , что и детям подойдут, но надо примерять, конечно...

да и в обуви приятно удивили некоторые модели, есть белые мокасины перфорированные (возможно и для девочки, но выглядят как унисекс), типа корабельных на липучке и даже черные замшевые оксфорды на мальчиков маленьких, цена где-то 270-330 тысяч...

на фотке очечи, те, что с желтой оправой и ниже выглядят совсем миниатюрно

Вложения

• photo - Copy.jpg
    photo - Copy.jpg
    158.4 KB · Просмотры: 126
  • photo.jpg
    photo.jpg
    126.9 KB · Просмотры: 127
  • photo (2).jpg
    photo (2).jpg
    142.7 KB · Просмотры: 133

guliy

New member
Посмотрела картинки, ну вот блин не знаю, как же на всех мальчиках идеально сидят штанцы, на моём практически все как на вешалке. Перепробывала кучу моделей и фирм но так чтобы одел и ах!!! так досих пор и не нашла.
Да, такие химовские очки у нас есть, кстати у нас тоже ог до 50, так вот сидят они хорошо, но сами стёкла большие, может личико покрупнее надо, сфоткаю покажу.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Перепробывала кучу моделей и фирм но так чтобы одел и ах!!! так досих пор и не нашла.
что мне из последнего понравилось - это джинсы слимы с PomdeLux, сидят лучше всего, что у нас было... штаны с чилдреса и ХиМа, покупавшиеся навырост, буду продавать, так как сидят совсем не так как хотелось бы. Lindex слимы тоже понравился, хоть эти слимы на ребенке больше как обычные штанишки, но не широкие

Injenerik

Member
Ponchik, а ты с ривера джинсы сыну не покупала - вот интересно как они по ширине?

Ponchik

люблю соломки подстелить
а ты с ривера джинсы сыну не покупала - вот интересно как они по ширине?
брала обычные не слимы р-р 4 - просто огромные, думаю, что еще годик точно полежат, поэтому сложно оценить реальную ширину

Линдекс ) понравилась картинка
314b315d68b9d0cd35dcd5c555a3dcb4.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
так там просто огромный выбор разных авиаторов в пределах 120-130 тысяч, визуально есть и небольшие очки,
Лучше за эти деньги купить 5 штук на чилдренсе ))) Как раз детские
http://www.childrensplace.com/webap...966129_737676_26601|26880_boy|accessories_boy

матео с последователями-фанатами )
атака клонов ))))

Supergirl

New member
Темка радует))

гольфы на мальчиках мне вообще никак(((

классические детские авиаторы, как на фото последнем у троицы)) у Пончик в сообщении 1448 в прошлом году покупали только дочке на Бигзе наверху. Только вот недолговечны совсем такие очечи - у них дужки тоненькие, болтики там слабенькие, но красИвые, и смотрятся стильно)

jassi, прям как Тортила- совсем никак(((

Insomnia, Тимура с 4-ехлетием! летний такой нарядный классический лук

Injenerik

Member
атака клонов ))))
:) я если честно тоже с трудом разобралась кто же из них Матео

Лучше за эти деньги купить 5 штук на чилдренсе )))
у чилдренса неплохие очки, еще мне некстовские нравятся по качеству вот такие

Вложения

• IMG_5463-1.jpg
    IMG_5463-1.jpg
    385 KB · Просмотры: 140

Ponchik

люблю соломки подстелить
5 штук на чилдренсе )
да, цена пріятная ) только прилетят к концу лета...

если не поленюсь, выложу как-нибудь нашу коллекцию очков.... но хорошие качественные классические авиаторы все-равно хочу ;))

Сверху