Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Виктория

New member
МОлька, из спенсеровской кофты уже выросли, маломерная она очень!) жаль... да и рубашечка уже впритык...

юлия75

Active member
юлия75, поддержу Вику, это не деловой стиль :( В большинстве школ и гимназий не прокатит такой вариант. Тем более с джинсами. И красной майкой :) Но даже без них это не школьный вариант. А так хороший пиджак.
В чем у вас проблема с пиджаками? Я Теме всегда нахожу удовлетворяющие всех варианты.
мы этот пиджак, конечно, не предполагаем носить с этой кофтой. думали строгую рубашку туда. выложила варианты нашей формы в темке о школьной форме. а пиджак нам надо на рост 131, объем 56. у нас таких не делают. 2 раза оборачиваемся белорусскими. пойдем без пиджака в кардиганах.

Supergirl

New member
юлия75, Мне кардиганы больше по душе), чем болтающиеся пиджаки. А потом подвернется вам и купите- мне вельветовые нра), молочные... Ну это празднично), на каждый день марко конечно

Виктория, Последний- классный! Я смотрю, у ваших детей разница в возрасте не особо заметна- брат все больше догоняет сестру).. Я со своих смеюсь, что через пару лет не будет заметно, кто старший- такие уже девчонки хрупкие)

МОлька

Well-known member
юлия75, гулливер на худырликов шьет из того, что у нас можно купить.
Даже под рубашку джинсовый пиджак мне кажется не пройдет.

юлия75

Active member
юлия75, гулливер на худырликов шьет из того, что у нас можно купить.
Даже под рубашку джинсовый пиджак мне кажется не пройдет.
Ну мы его особо в школу и не планировали. А этот гулливер где взять и по какой цене. И вот интересно, есть ли у них в брюках резиночки такие внутри. Нам брюки надо супер-слим. за рубежом такой проблемы нет. Если бываю привожу сразу все роста. Просто в этом году выехать не удалось и остались к школе с белорусскими штанами. У нас вообще не подозревают, что можно такие резинки в пояс вставлять. Хоть бы уже частные какие фирмы шили.

Виктория

New member
Нам брюки надо супер-слим.
наша проблема с дочкой...))

Я смотрю, у ваших детей разница в возрасте не особо заметна- брат все больше догоняет сестру).. Я со своих смеюсь, что через пару лет не будет заметно, кто старший- такие уже девчонки хрупкие)
всего 10 см разницы в росте осталось, нога уже одинаковая! :laugh: Но дочка за последний год заметно подросла)))

МОлька

Well-known member
юлия75, пишут, что вроде и до наших дошел прогресс, но я не проверяла
Гулливер... http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=271922&highlight=gulliver вот темка. Не дешевый в общем-то. Но мне нравится.

Supergirl, поперхнулась чаем. Тебя оказывает поздравлять можно? Когда вы все успеваете? И я хочууууу :cray:
В общем здоровьечка вам ;)

Supergirl

New member
Когда вы все успеваете? И я хочууууу :cray:
)

:whistle: сама себе удивляюсь)- чужие быстро растут: и животы и дети)
Удачи на хочу:declare:

всего 10 см разницы в росте осталось, нога уже одинаковая! :laugh: Но дочка за последний год заметно подросла)))

у меня у Глеба попа больше, чем у Кариши, хотя и не толстун)

Supergirl

New member
Немного нашего в этом году городского лета
Хулиганистый))

кеды зулили (уже выбросили(((- очень жаль: здесь удобный вариант липучки, для деток мегаудобно, но носы тканевые просто продрались у активного парня), майка чп, шорты next, кепка hm

напоминает шариковую ручку с меняющимся изображением.. у нас вариант "грустный--веселый")))
-
майка cart'ers, шорты playtoday, кеды зулили- вот эти кеды с ооочень классной резиной, но сам ребенок их ни в жизнь не оденет, я с трудом впихиваю

Яркий позитивный лук братско-сестринский- одевал детей папа, удивительно гармонично))

рубашка hm, джики вайкики, шляпа чп, кеды зулили

джики hm, рубашка next, жилетка оранжевый верблюд, кеды зулили

злодейская майка hm, шорты zeplin, кепка playtoday, очки чп

и немного семейных образов))
так сложно всех одеть гармонично- каждый со своим норовом))

на мелком джики и свитерок hm, кепка олд нэви, кеды зулили

и наш серый лук от hm (только шорты и обувка не их_)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Supergirl, Карина изменилась как!!! Офигеть!
Глеб растет, но Карина... я в шоке ) Такая дама уже стала.

Supergirl

New member
а где младшенький? :))))

А он как и папа стесняется пока)
Хотя на одном фото он в зеленом пузике:declare:

Supergirl, Карина изменилась как!!! Офигеть!
Глеб растет, но Карина... я в шоке ) Такая дама уже стала.

Ну хоть для кого-то она выросла:laugh:
сегодня перемеряли прошлогоднюю форму школьную- все как раз))
А в лице меняется, да

a1exant

без отрыва отпроизводства
Supergirl, от ХМ мне особенно понра, наверно потому что через мои руки прошел)))

юлия75, я бы на вашем месте пиджаками не заморачивалась, мы идем в 3 класс, у нас за 2 года ни одного пиджака не было и в этом году не покупала. Одеваю рубашка+жилетка или свитер.
А брюки на худеньких можно у спенсера выбрать, у них есть как раз узкие+еще и резинки на талии.

юлия75

Active member
юлия75, я бы на вашем месте пиджаками не заморачивалась, мы идем в 3 класс, у нас за 2 года ни одного пиджака не было и в этом году не покупала. Одеваю рубашка+жилетка или свитер.
А брюки на худеньких можно у спенсера выбрать, у них есть как раз узкие+еще и резинки на талии.
хорошо, что в нашей школе не будут требовать особый дресскод. Пиджаков не собираюсь покупать и в будущем. с брюками вопрос худо-бедно решили. В интернете одежду не заказываю даже малому. пролетали не раз. Брюки вообще особая тема. Даже те, что идут слим с утяжкой нам могут быть велики не только в талии, а еще и в бедрах. Все-все надо примерять. А пристраивать потом мне лень. Так и находимся каждый сезон в вечном поиске брюк.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Добавлю немножко нас

Джинсы H&M, майка NEXT, кроссы Adidas и кардиган Zara
в этом сезоне у меня как-то много сложилось красно-бело-синее :)

это наш семейный случайный сине-красный лук)
6fpv.jpg

на старшем майка спенсеровская, шорты Topolino, сникерсы crazy8
на мелком шорты H&M, майка Next и кроссы Adidas
на мне Mango : Biggrin:

Сверху