Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

a1exant

без отрыва отпроизводства
анастассия, супер!!! а чей свитерок и шапка? GAP?

jassi

Active member
немного нашего оранжевого настроения
0110-1.jpg

Vinas

New member
Поделюсь нашим вариантом:rolleyes:

Вложения

• P9060138.jpg
    P9060138.jpg
    125.8 KB · Просмотры: 211

Lizzzi

Active member
jassi,такой классный пацанчик))

Vinas,малышуля хорошенький)) только что то грустный

anima

New member
jassi, вашему смуглому красавцу оранжевое настроение к лицу))

Vinas, грустно или позирует?
А мы посетили зоопарк

May_be

просто поболтаем
Сколько похожих вкусов на красивых мальчиках , прям душа в теме радуется! :))
Поучаствуем, не претендуя на особый стиль, а просто так, потому что фото закачались в компик )))

И мы любим клетку, обожаем оранжевый в гардеробе и гуляли сегодня тоже в зоопарке :rolleyes:
Мой любимчик не любит фотографироваться, сразу или закрывает глаза или корчит рожицу или просто удирает. Фото телефоном, сегодня был таким:
4bd2c1e87cbc.jpg
ade813320e21.jpg
49b03950604c.jpg
7002e042f979.jpg
1e6dd3e66a45.jpg

На моём малышонке тут: Байка и кеды Олд Неви, курточка Тополино, шапка МэндКо, джинсы Спенсер.
Дорогого пока не покупаю :) Люблю на детях , пока позволяет возраст, детское: прикольные "ушастые" шапки, игрушечные мотивы и т.п. ,не из взрослого гардероба.
и люблю подбирать сочетания из "солянки" самых разных фирм, готовые комплекты одной линии по возможности стараюсь избегать.

anima
обалдеть, какой стиляга у Вас! Шузы зачётные ))) да и вообще клёво!
И я давно хочу такую кепку своему карапузе :)

И ещё, люди, знаете.., подбирая сочетабельность "по душе", о каком-то стиле я раньше вообще не задумывалась, больше акценты на "не скучно" и "удобно".( хотя личный вкус- это и есть стиль..)
А теперь эта тема побудила желание обновляя гардероб, посмотреть на одежду под другим углом. Так что будем по чуть-чуть меняться :)
И ещё фотографировать детей! Оказалось, что и нормальных фото или в любимых нарядах вообще нет ((( абы что абы как

А пока покажу, как мы " в принципе" любим одеваться, из того что нарыла в телефоне мужа и в компе.
Посмотреть вложение 710449 Посмотреть вложение 710450 Посмотреть вложение 710451 Посмотреть вложение 710452 Посмотреть вложение 710453 Посмотреть вложение 710454 Посмотреть вложение 710455 Посмотреть вложение 710456

Последнее редактирование:

anima

New member
May_be,славный карапуз!
мне понравился ваш шоколадно-сливочный образ) а уж как к салону машины подходит))))

SFE

New member
jassi, какой мачо!!!! обалдеть!!! :)
anima, ну стиляга - просто слов нет!!!
May_be, какой Тимоша красавчик!!! :) а шкода - глаза так и горят!!! :)

Lizzzi

Active member
anima, Бомба!!!!Сразили наповал)) Умопомрочительный образ ))

May_be, Такой хорошенький малыш, курточка и шапочка очень понравились и вообще все так классно подобрано))) моя красавица тоже в очках ходила с 1,5 лет)) я все переживала)))

jassi, Класс! Очень стильно))

May_be

просто поболтаем
спасибо на добром слове, люди добрые ))) Для любой мамы её детка в любом виде самый лучший ))
А благодаря теме, есть повод пересмотреть свой подход к детской одежде:) У меня он пока спонтанный и в гардербе карапузи единой "идеи" нет. Будем над этим работать ))))
А у вас, у других, как с этим самым? "просто одежда" или "образы"?
Чем определён выбор конкретных покупок?

Lizzzi,
Очки ага. Он у нас уникум, единственный очкарик во многих поколениях )) Надеемся, наладится. А пока не люблю одевать малыша в около-классическом стиле, получается слишком "умный и серьёзный" вид ))) что обман зрения )) На самом деле шилопоп.
Ваша красотка очки переросла, всё хорошо?
Хотя с её данными могли бы стать стильным аксессуаром и ещё больше украсить, я уверена ;)

anima,
на Вашего парня наверное, люди на улице оборачиваются. Ну очень яркий образ! Стиляга :big_boss: Очень здорово и неизбито!
Ассоциация с модными и смелыми неформалами времён СССР, как в фильме "стиляги" )))
По-поводу нашего"шоколадно-сливочного", у малыша сейчас это базовые цвета гардероба, как фон для цветных "вкраплений". Я заметила, что и малышке уже бессознательно накупила кучу сливочно-шоколадно-таупового , в основном для разбавления розовых оттенков. И у самой таких цветов полно. Прям не знаю, как бороться ..))) Когда-то обожала красное, а теперь часто одеваюсь в "какашку" ))))) и деток туда же )))

Сегодня утром был дубак, малыш отправился в садик "медвежонком":
Обновили утеплённые штаны из "оранжевого верблюда", шапка связана не мной )) - из МэндКо.
Посмотреть вложение 710671
сейчас уже думаю, погорячилась, жарко одела )))

Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member
anima,ОГО-ГО!!! Вот это стиляга!
У вашего сынули, видимо, чувство стиля уже внутри его...Потому как далеко не каждый мальчишка в его возрасте согласится обуть ботинки такого цвета...
По стилю очень напоминает мне моего племянника...Только ему уже 25)))..
Модник тот еще!

May_be, лапусик! тоже очень понра шоколадно-молочный комплектик...И орпнжево-коричный с полосатой шапочкой хорош! И очки ему идут!
Я как и вы готовые комплекты никогда не покупала....Все тусую между собой потом сама)))...

jassi,красавчик! Темносиний+темно-красный- беспроигрышно! И очень идет вашему смуглянчику...

Девушки, не в тему....А где в Минске зоопарк?)))...У нас нету...В Киевском были, а Соня очень любит зверей)))...

МОлька

Well-known member
А где в Минске зоопарк?)))...У нас нету...В Киевском были
мот и не стоит в наш? хотя и киевский стал хуже за последние пару лет.

сейчас уже думаю, погорячилась, жарко одела )))
:) ну завтра вроде холоднее будет. так что на завтра покатит еще.

Сверху