Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

a1exant

без отрыва отпроизводства
May_be, какой классный мальчишка у вас! и очки ему так идут))) моему страшему тоже прописали, но мелкий их сломал и я до сих пор не дошла их починить, может уже стекла менять надо. т.е. сначала надо к врачу...

anima, ооочень классно!))

Потому как далеко не каждый мальчишка в его возрасте согласится обуть ботинки такого цвета...
мой любитель красного если бы увидел в магазе без такх бы не ушел))))))))

Девушки, не в тему....А где в Минске зоопарк?)))...У нас нету...В Киевском были, а Соня очень любит зверей)))...
я вам советую Могилевский и ближе ехать и по сравнению с минским в 100 раз круче! Находится в буйничах, это практически Могилев.

Elena_

New member
May_be,узнаю кеды!
Как вам ,кстати?Я на днях разочаровалась в них...малой вступил в лужу-и нога сразу мокрая... :(
Любимый Гэповский свитерок(2-е фото)-очень долго носили,когда похолодало резко,отличнейшая вещь!...на замученную меня внимания не обращать...

Jassi,Наташа,мне так нравится ваш малыш...:give_heart:

Последнее редактирование:

anima

New member
Барышни, большое Спасибо! Оче-е-е-ень приятно)
Да,образ получился действительно очень яркий (несмотря на серо-черные цвета), какая-то часть посетителей зоопарка глазела не на зверушек))
Ботинки- супер, сам выбрал цвет , а мне очень понравилась цена (290тыс , дол. в тот момент- 9тыс)))

Ассоциация с модными и смелыми неформалами времён СССР, как в фильме "стиляги" )))
а сам сын считает, что в этом пальто и кепке он- сыщик из Бременских музыкантов)

А у вас, у других, как с этим самым? "просто одежда" или "образы"? Чем определён выбор конкретных покупок?

увидела-влюбилась-купила (мое кредо в покупках ))
В принципе, сын носит одежду .... долго сидела и думала, как ЭТО обозвать. Ну, в общем- casual, джинсы, майки, байки... но с хулиганистым оттенком)
Но вот уже примерно год он одежду миксует сам, а некоторые вещи (на самом деле классные- ну, я так думаю)) невозможно заставить одеть.
В прошлом году сын попросил купить ему пиджак (для него это -как ролевая игра, он представлял себя доктором из любимого фильма), но носил его только со старыми и рваными (голубые джинсы на 2-3 года , идеальная посадка на моего худышку и идеальная "рватость") джинсами и белой майкой с черепом. Когда мы в таком виде появлялись на прогулке ( а я не могла его вытряхнуть из этой одежды) , бабульки шушукались))))

Тигрица

Вредина полосатая
jassi, красивый мальчишка! Очень ему к лицу красный и оранжевый!

Vinas, классный комплектик! А чего такие грустные?

А мы посетили зоопарк
Ну такой стиляга, просто обалдеть!

May_be, Тимошка так вырос, просто не узнать! Отличные наряды! И очечки ему очень идут! Но все равно желаю поскорее их снять ))

По-поводу нашего"шоколадно-сливочного", у малыша сейчас это базовые цвета гардероба, как фон для цветных "вкраплений". Я заметила, что и малышке уже бессознательно накупила кучу сливочно-шоколадно-таупового , в основном для разбавления розовых оттенков. И у самой таких цветов полно. Прям не знаю, как бороться ..))) Когда-то обожала красное, а теперь часто одеваюсь в "какашку" ))))) и деток туда же )))
Я раньше никогда не любила коричневый в одежде, а сейчас просто тянет на этот цвет. И дочке накупила, и сыну. И еще присматриваю )) Вот некоторые из наших нарядов с коричневым (и немного с красным).

Supergirl

New member
anima, Ааааааабалдеть!!!! Я жду-не дождусь, когда мой дорастет в обуви и пальтишках до выбранных мною моделей, пока все очень и очень велико))

Тигрица, Мне шоко тоже очень нра особенно в сочетании с голубым- это классическая бомба), и она у вас есть)
Девочки, у меня офф, по обуви: кто помнит, у ваших мальчишек размер или в сантиметрах ножку в годик, 1,5 и 2
Я никак не соориентируюсь на сколько см заказывать нам на весну, лето
У моего еще 11см

SFE

New member
Я жду-не дождусь, когда мой дорастет в обуви и пальтишках до выбранных мною моделей, пока все очень и очень велико))
ну, ежели у него уже сейчас есть на вырост стратегический запас, то я представляю, сколько будет вещей непосредственно к размеру :)))) в каждом сезоне же что-то красивое появляется :))))

a1exant

а сам сын считает, что в этом пальто и кепке он- сыщик из Бременских музыкантов)
хихикс, действительно похож)

увидела-влюбилась-купила (мое кредо в покупках ))
вот и я так, а теперь после этой темки, смотрю на наш шкаф, куча всего по отдельности красивого а вмете что-то не то... вот крутила жилет в ОВ, ну такой класнючий, потом подумала что ни с одной майкоу которые у нас есть он не будет хорошо смотреться.. под него надо что-то однотонное чего у нас нет.. т.е. или покупать к нему майки или не покупать жилет, оставила его в магазе))))

Но вот уже примерно год он одежду миксует сам, а некоторые вещи (на самом деле классные- ну, я так думаю)) невозможно заставить одеть.
вот у меня со старшим уже такая же засада, куплю что-то чумовое на мой вкус, а он нивкакую(((( хорошо мелкий еще не протестует))))

у моего в год был 20 размер, в 1,5 -21, сейчас почти 22

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, у меня офф, по обуви: кто помнит, у ваших мальчишек размер или в сантиметрах ножку в годик, 1,5 и 2
В год 19-20, в 1,5 - 21, в 2 - 22, в 2,5 - 23 )) Ножка у нас маленькая, сверстники некоторые уже 25-26 носят ))

Supergirl

New member
SFE, )) так есть же закономерность: когда конкретно ищешь- ничего не встраивает и не нравится, поэтому я решила , если что вижу глазу суперприятное- Беру!
Я буду на Вовчика Тигрицы ориентироваться, с дочками у нас вроде самые махонькие размеры в первоклашках)

May_be

просто поболтаем
May_be,узнаю кеды!
Как вам ,кстати?Я на днях разочаровалась в них...малой вступил в лужу-и нога сразу мокрая... :(
Любимый Гэповский свитерок(2-е фото)-очень долго носили,когда похолодало резко,отличнейшая вещь!...на замученную меня внимания не обращать...
ага :) кеды как у вас, похоже )) Вельветовые с оранжевым, деми, с "рыбьим мехом" внутри, да? клёвые :)
У нас ещё следующий размер " в закромах" припасён ))) Только вставили ортопдическую стельку из Ортоса, у малыша склонность к плоскостопию ( вроде как. Сейчас врачей послушаешь- так у кого его нет? ))) )
В луже промокнут, конечно жа. Так что в дождь не обуваем.

May_be, Тимошка так вырос, просто не узнать! Отличные наряды! И очечки ему очень идут! Но все равно желаю поскорее их снять ))

Я раньше никогда не любила коричневый в одежде, а сейчас просто тянет на этот цвет. И дочке накупила, и сыну. И еще присматриваю )) Вот некоторые из наших нарядов с коричневым (и немного с красным).
угу, детишки наши уже большунишки, стремительно растут.
Клёвые у вас "луки". Я с голубым коричневый тоже люблю сочетать, у детк есть. И в собственном гардеробе тоже- с лазурно-голубым любимое сочетание.
Оттенки коричневого- это нечто явно от эмоцинально-психологического :) Я раньше эту гамму для себя даже не рассматривала, одевалась в других красках, а теперь очень много.., тоже..тянет ))) Вот детям достаётся )))

Я никак не соориентируюсь на сколько см заказывать нам на весну, лето
У моего еще 11см
У моего Тимошки после годика был резкий скачок в росте ножки. За 4 месяца- на 4 размера. На годик в конце апреля купили 20-й размер, а в августе влезал уже только в 24-й. :meeting: Сейчас носит 26 в основном.
Так что предугадать сложно. Но вообще, где-то читала, что лет до 1,5- 2 ножка растёт на размер за 2 месяца, кажется.

В тему "оранжевое настроение", нашла фото с нашими любимыми оранжевыми курточками. Было жаль, что быстро переросли, но на пока хватило, чтобы "наесться" цветом)
Потеплее- из Тоурус немецкого, ветровка- Мариквита из Бигза. Теперь Тщетно пытаюсь найти в Мариквите нечто столь же радующее душу, но пока увы ))

В тему "фемели лук". Мне так нравится эта идея, что обязательно поработаю в данном направлении ))) А пока, когда муж ведёт выгуливать сыночка, я даже на автомате одеваю обоих в похожей сочетабельной гамме или почти одинаково У них есть и почти идентичные вещи. Жаль, фото нет ( буду это теперь исправлять) Но пару примеров нашла.
Извините, папашку слегка загриммировала)))

Sofina

Active member
May_be,какой моднявый парень (зачем фото подправили ;), мой младший деть увидев вашего мужа стал кричать "о, папа" :))), типаж схожий)

div83

New member
Ну оживили темку, вау!!!! очень интересно смотреть, всем большое спасибо!
anima, какой стильный мальчуган, красные ботинки покорили, ну и пальто отпадное!
jassi, прекрасный малыш!
Elena_, в шапочке-медвежонке такой уже лапочка, затискать хочется!
May_be, все образы очень понравились! красавчик!!!

Как вам ,кстати?Я на днях разочаровалась в них...малой вступил в лужу-и нога сразу мокрая...
у нас тоже такие, олд нэви, они же тканевые, конечно, промокнут, чего от них ждать

У меня он пока спонтанный и в гардербе карапузи единой "идеи" нет. Будем над этим работать ))))
А у вас, у других, как с этим самым? "просто одежда" или "образы"?
Чем определён выбор конкретных покупок?
при выборе и покупках никакими идеями не руководствуюсь, если очень понравилась какая-то вещь, буду искать дополняющие образ вещи. Не брезгую кстати и готовыми линиями. Причем мне на моем малыше нравятся и чисто детские вещички, и интеллигентно-классические, как у взрослых :)

Тигрица,
примерно так: в 1,5 - 14-14,3см (22-23 размер), в 2 - 15 см (24 размер)

a1exant

вот такой у нас комплектик еще оранжево-коричневый получился

Вложения

• IMG_6283.jpg
    IMG_6283.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 145
  • IMG_6286.jpg
    IMG_6286.jpg
    67 KB · Просмотры: 158

Inna

Well-known member
a1exant, какой львёнок классный!

anima, мне очень нравится когда мальчики одеты в таком стиле!

May_be

просто поболтаем
a1exant,
хорошенький у Вас львёнок!
Как я люблю прикольные шапочки на детках! Чисто детский , милый возрастной предмет, доступный только малышам и умиляющий взрослых )))
Так мало времени в жизни, чтобы успеть такие поносить :)

Анджелина

New member
a1exant, Супер Лев! Мой Антошка умер бы от зависти , все себя львом считает, рычит)) а что за шапочка ?

Сверху