Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Лучик

Well-known member
У нас все шапки как у дочки так и сына давно без завязок, лет с 1,5 обоих такие и носим. Да и шапки зимние у нас тонкие, один слой ткани только. У сына будет флисовая, без подкладки, у дочки из полиэстера вроде бы. Они все время в движении на улице, меньше всего я хочу, чтобы у них голова была мокрая. Шапка-это так, прикрыть макушку. Однажды купила сыну шапку-шлем с мехом внутри-ни разу так и не одели, ну слишком в ней жарко,как мне кажется

Лучик

Well-known member
И в морозы -20, которые были две последние зимы? Или вы капюшон в таких случаях одеваете?
да вроде бы нет
Пытаюсь вспомнить, что мы делаем на улице при -20...Да, если куда-то пройти-дойти и дует ветер, то капюшон сверху, а если побегать-поиграться-на санках или лыжах, и погода ясная,без ветра, то просто тонкая шапка. Вспоминаю, что когда были в Финляндии, и там температура опускалась до -35-38, то гуляли так же(просто гуляем очень активно), но когда например детей в санках везли(т.е. без движения) или когда ветер поднимался, то капюшон одевали.

Lizzzi

Active member
МОлька,
Виктория,
Вот пожалуйста))
Продлили себе теплую осень))
Я даже в море купалась)) 1 раз:biggrin:

Море люблю, чтобы поплавать))

в столовке))

в последние дни похолодало, пришлось куртку одевать))

дельфин

просто мама
МОлька,
Виктория,
Вот пожалуйста))
Продлили себе теплую осень))
Я даже в море купалась)) 1 раз:biggrin:

Море люблю, чтобы поплавать))

в столовке))

в последние дни похолодало, пришлось куртку одевать))

как приятно узнавать места - и мы там были в прошлом году. Надеюсь хорошо отдохнули. А сынуля красавчик!!!!

К.Юля

Active member
Lizzzi,
СУПЕР!!!!!!!!
Резко Захотлось в Туапсе......)))))))))
там где фотка "в столовке" - очень с дочуркой похожи))))
КРАСОТУН!

Виктория

New member
Опять мы) Хваст выкладывала в соответствующе темке и сюда пару фот решила)
Костюм, долго думала брать али нет, но я оч люблю такое на малом, так что решила, и не жалею, он просто супер!

C обувью вопрос надо решать)) А то в этих хоть и есть полоска коричневая, лейбл красный ни к селу.... буду думать)

комплект к лету завершён полностью, в нём и фоткаемся, тут всё некст)

подробности тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6299496&postcount=539

Тигрица

Вредина полосатая
Виктория, классный пацан! Летний комплект замечательный, очень понравился.

Supergirl

New member
Виктория, летний комплект очень-очень классный!
ОФ: а что у вас за затычки в розетках?

Виктория

New member
Supergirl, это не розетки, это выключатели на свет)) Малы на столе стоит) А на них наклейки светящиеся от растишки))

Сверху