Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Marishka_D

New member
Lynn, какой модный парень! Полюбовалась! а подскажите, что за кроссовки у него на последних фотках? Запали мне, прям хочу-хочу старшему купить.

guliy, классный малыш!

МОлька

Well-known member
guliy, точно. не помню, чтобы видела малыша. Мне очень нра такой стиль. Мое.

guliy

New member
Девочки очень хочу заказать сынуле некстовские угги, может кто подскажет как они в носке, не очень кривятся? Смотрю многие уже покупали, да и больше нравятся из девчачего отдела, есть какие отличия с мальчуковыми?

Виктория

New member
guliy, а эти не нра? из мальчукового, на скидке 459-429-GX2 артикул) других больше пока нет, уже раскупили на сегодня, но сча на скидках мальчуковые угги мне очень нравятся! хотя на вкус и цвет)
459429.jpg

Мои носят без проблем, ничё не кривится, и сын и дочка носят, малы даже за Лерой в прошлом году донашивал) тут многое ещё зависит от ребёнка, как он ножки ставит.

guliy, да, и сынулька ваш симпатюлька, модненький такой)

guliy

New member
guliy, а эти не нра? из мальчукового, на скидке 459-429-GX2 артикул) других больше пока нет, уже раскупили на сегодня, но сча на скидках мальчуковые угги мне очень нравятся! хотя на вкус и цвет)
459429.jpg

Мои носят без проблем, ничё не кривится, и сын и дочка носят, малы даже за Лерой в прошлом году донашивал) тут многое ещё зависит от ребёнка, как он ножки ставит.

guliy, да, и сынулька ваш симпатюлька, модненький такой)

Эти я тоже рассматриваю, и очень нравятся коричневые с пуговкой из девч.(не могу картинку сохранить).394-636-GX2

А это одни из наших последних приобретений, я вообще в восторге!

Кстати под наш серенький наряд очень подаудут серые угги!

Последнее редактирование:

Катена

Active member
guliy, некстовские бери, супер носятся, вязанные стирала раз в неделю в машинке, как новенькие

guliy

New member
guliy, некстрвские бери, супер носятся, вязанные стирала раз в неделю в машинке, как новенькие
Спасибо Кать, скину заказ на мыло(попробую табличку прикрепить:)))
А какие лучше брать вязанные или типа замшевые?

Катена

Active member
guliy, а это какие тебе ближе по душе))

ЭВЕЛИНА

Active member
Катена, Бозе-бозе! Какая лапопулечка!Не могу, так нравится!извините. что не про вещи, но такие щечки, такой красный носик, так и хочетя забуськать.

Виктория

New member
Катена, такой бусяка клёвый))) Прям хоцца потискать)

tatsi, ага такая) Мне нравится она, и ваще я фантик всевозможных ребашек :laugh: Была бы возможность, наверное все бы скупила)

tatsi

New member
tatsi, ага такая) Мне нравится она, и ваще я фантик всевозможных ребашек Была бы возможность, наверное все бы скупила)
у спенсера автограф мне очень понравился!!!!
а насчет скупить - вот уж точно в яблочко! где только на это денег взять?!

Lynn

Member
а подскажите, что за кроссовки у него на последних фотках? Запали мне, прям хочу-хочу старшему купить.
мой сын от этих красовок без ума)))носил-бы не снимая,хорошо у нас зима не такая холодная)))
это от New York Yankees sneakers,я хотела ему ещё одни такие-же купить,но к сожалению пока таких-же не нашла(((

guliy, Катена, мальчишечки модненькие прям загляденье!!!

Lynn, клевый такой. у меня только к спортивным "мастеркам" предубеждение какое-то
Спасибо!
да я сама такая,но моего попробуй переубедить:wacko:, получил денежку в подарок и сам ходил шопить)
приносит результат кофта спортивная адидас с золотой вышивкой за 70 евро,мы с мужем в шоке:shok: по амазону нашли такую-же за 40,ребенок рад-мы тоже)

Сверху