Да, мы новички,правда пару раз хвастались в твоей темке(покупки в англ. магазинах).guliy, точно. не помню, чтобы видела малыша. Мне очень нра такой стиль. Мое.
А какая фирма комбинезона?Это мы радовались первому крупному снегу Неделю назад
guliy, а эти не нра? из мальчукового, на скидке 459-429-GX2 артикул) других больше пока нет, уже раскупили на сегодня, но сча на скидках мальчуковые угги мне очень нравятся! хотя на вкус и цвет)
![]()
Мои носят без проблем, ничё не кривится, и сын и дочка носят, малы даже за Лерой в прошлом году донашивал) тут многое ещё зависит от ребёнка, как он ножки ставит.
guliy, да, и сынулька ваш симпатюлька, модненький такой)
Спасибо Кать, скину заказ на мыло(попробую табличку прикрепитьguliy, некстрвские бери, супер носятся, вязанные стирала раз в неделю в машинке, как новенькие
guliy, а это какие тебе ближе по душе))
guliy, и мы в такой курточке))
![]()
Обновили спенсер купленный ещё весной,
у спенсера автограф мне очень понравился!!!!tatsi, ага такая) Мне нравится она, и ваще я фантик всевозможных ребашек Была бы возможность, наверное все бы скупила)
мой сын от этих красовок без ума)))носил-бы не снимая,хорошо у нас зима не такая холодная)))а подскажите, что за кроссовки у него на последних фотках? Запали мне, прям хочу-хочу старшему купить.
Спасибо!Lynn, клевый такой. у меня только к спортивным "мастеркам" предубеждение какое-то
LenneА какая фирма комбинезона?