Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Тигрица

Вредина полосатая
У нас карапузы не только ровесники, а ещё и вкусы сходятся, гардеробы- пересекаются ))
:drinks:

дааа..! И ещё динозавры и акулы
А у нас большой фанат автомобилей. Настоящих. Настольная книга- руководство по папиному авто, разговоры и игры- всё про машинки, выходя за порог :" за рулём поеду Я!" Поэтому, понятно, в предпочтениях лидирует ещё тема авто. Не модная )
У деток тоже вкусы совпадают! :) Мой тоже фанатеет по машинам, очень любит ездить, папины журналы "За рулем" для него лучше всяких детских книг :)))
Ну а из животных любимые - динозавры, драконы и АКУЛЫ! Акул он просто обожает. )))) А в этом году практически у всех фирм есть акульи коллекции. Я уже затарилась :)))

Injenerik, чудесный малыш! Белая рубашка на прогулке - смело :)

Как у людей дети мужского пола , выходя из дома, остаются прилично одетыми долгое время..?
Я своего фоткаю сразу, как выходим из дома. Потому как через несколько минут это уже не деть, а хрюша )) Если везде будет сухо, он все равно найдет где-нибудь грязную лужу и влезет в нее. В песочнице чуть ли не с головой закапывается, с горки на пузе съезжает. Долго чистенький остается только в том случае, если куда-то с ним за ручку идем. За сестричкой в школу, например. Но обратно идем уже как чучелы. Школа на высоком холме, скатиться кувырком вниз с этого холма - обязательная программа. Лестница не для него. ))

Виктория, хорошие прогулочные комплектики.

Я как то упустила к сезону момент с шортами - перемеряли прошлогодние - оказалось все ещё вполне можно носить) так что если не куплю - не пропадём!
Смешно сказать, но нам шорты на 9-12 месяцев еще в самый раз :)))

МОлька

Well-known member
Шарфик летом..- не банально
они легчайшие :) ну и мы гуляли в майках, а рядом многие дети в куртках утепленных :)

нам до вас еще далеко
4 года :)

вроде нормульно ещё сидит!
вполне.
никак не пойму че за штанишки на Ярике на первых фотках Эт те голубенькие тоненькие чтоли?

guliy

New member
Injenerik, шорты некстовские из прошлой коллекции, только доросли и то большеваты.
Виктория, а мне понравился ваш комплектик и не чего что прошлогодний, сидит отлично.Фото с сестричкой вообще отпад, такие хорошенькие.

mamaba

Member
а у нас любовь к рубашкам просто нереальная...гардероб все пополняется...а Арсюша только и рад..

а это мы во время прохладной прогулки-любим этот комплект с курточкой

div83

New member
давно не заглядывала в темку
девочки, такие малыши очаровательные у всех!

мы уже совсем по-летнему одеваемся, правда сейчас чутка похолодало, но в целом оооочень тепло, здорово как!

Тигрица

Вредина полосатая
Последнее редактирование:

MamaTu

New member
у меня еще два клона к вам в компанию :)))
купила младшему и старшему по одинаковой майке и панамке :)

div83

New member
Тигрица,
MamaTu,
прикольно!!! хорошо, что мы не из Минска :biggrin:

Supergirl

New member
Девочки, и маленькие мальчики-модники! как же приятно стало в темку заходить - оживление очень радует)
Несмотря на клонирование)))
нас тоже не обминула тема пресмыкающихся, но в фаворите у меня гитары))) рок-н-ролл
вообще, в песочнице у одного нашего малыша майка со змеюкой типа оплетает как шарф... бррр - себе бы не надел эту тварюку

div83, классные луки! и обуви у вас много)

МОлька, мне вот шарфики такого плана веят чем-то арабским.. Как ты повязала мне больше нравится, нежели вокруг шеи

Тигрица, Вовчик в очках прикольный)

Injenerik, мне ваше пальтишко в коричневых тонах понравилось - это чье?

May_be, кепочка хорошенькая, но вы ж вроде шить собирались?)

а это мой бандитус
фотик постоянно забываю, вот нашла с мобилы

Последнее редактирование:

Injenerik

Member
Injenerik, мне ваше пальтишко в коричневых тонах понравилось - это чье?
Это английский gap (только в английский коллекциях ткань под твид встречается - в американских таких моделей я не видела)

Supergirl, очень ваш малыш в шляпе ковбойской нравится - ему очень идет :)

МОлька

Well-known member

Injenerik

Member
div83,
Тигрица, я тоже такую майку хотела купить - да что-то нам такая не досталась :)

Injenerik

Member
mamaba, не зря вашему сыночку рубашки нравятся - они ему очень идут (у меня тоже что-то любовь к рубашкам проснулась - но меня как всегда тянет найти что-нибудь необычненькое :))

div83, супер, мне очень нравится (особенно курточка-плащик)

Injenerik

Member
вот и я так - тяготею к необычным рубашкам, поэтому и выбираю долго))
достаточно интересные monsoon рубашечки - но я вот все с размером боюсь пролететь(часто уж он маломерит) - никто своим малышам такие не брал?

МОлька

Well-known member
Injenerik, в плане размеров "оригинальная" фирма. Штаны на 6-8 огроменные, майка большая. Кофты мягко говоря впритык. Но эти волшебные шерстяные кофточки... и в магазине их не видала никогда в инете.

Сверху