:drinks:У нас карапузы не только ровесники, а ещё и вкусы сходятся, гардеробы- пересекаются ))
У деток тоже вкусы совпадают!дааа..! И ещё динозавры и акулы
А у нас большой фанат автомобилей. Настоящих. Настольная книга- руководство по папиному авто, разговоры и игры- всё про машинки, выходя за порог :" за рулём поеду Я!" Поэтому, понятно, в предпочтениях лидирует ещё тема авто. Не модная )
Ну а из животных любимые - динозавры, драконы и АКУЛЫ! Акул он просто обожает. )))) А в этом году практически у всех фирм есть акульи коллекции. Я уже затарилась
Injenerik, чудесный малыш! Белая рубашка на прогулке - смело
Я своего фоткаю сразу, как выходим из дома. Потому как через несколько минут это уже не деть, а хрюша )) Если везде будет сухо, он все равно найдет где-нибудь грязную лужу и влезет в нее. В песочнице чуть ли не с головой закапывается, с горки на пузе съезжает. Долго чистенький остается только в том случае, если куда-то с ним за ручку идем. За сестричкой в школу, например. Но обратно идем уже как чучелы. Школа на высоком холме, скатиться кувырком вниз с этого холма - обязательная программа. Лестница не для него. ))Как у людей дети мужского пола , выходя из дома, остаются прилично одетыми долгое время..?
Виктория, хорошие прогулочные комплектики.
Смешно сказать, но нам шорты на 9-12 месяцев еще в самый разЯ как то упустила к сезону момент с шортами - перемеряли прошлогодние - оказалось все ещё вполне можно носить) так что если не куплю - не пропадём!