некстовские мне очень нравятся - очень удобные, подошва гибкаяДевчонки, хотела спросить про кеды некстовские и химоские - у них подошва достаточно гибкая, ребенку в них удобно гулять и лазить везде? Просто в прошлом году покупала малому кеды джимбори - так дубоватые были, ребенку было в них не очень удобно, а в этом что бы уже наверняка кларксы купила - но дороговато выходит. Вот думаю чего бы на следующий год купить?
я хоть еще и не модничала здесь с сынулями, но по поводу белый вещей хочу сказать, что элементарно - постирать порошком! ))) Ну и в помощь, если уж пятна сердитые - пятновыводители сейчас есть разнообразные в помощь. Сама обожаю детей в светлое, белое одевать, мне не страшно, что они выпачкаютсяДевочки, у вас сынули аккуратисты или как вы справляетесь со стиркой белых вещей ?
стираемДевочки, у вас сынули аккуратисты или как вы справляетесь со стиркой белых вещей ?
я тоже Марой все отстирываю. Но перейти решила на APRIL, вычитала недавно, что с Марой нужно периодически добавлять Калгон, чтоб для машины стиральной не вредно было. И пишут, что еще лучше будет отстирывать ))) Это тоже белорусский и из недорогих. А все свежие пятна (бывает, и не только свежие) у меня без проблем удаляются с БОСом...(при чем Марой
Мара из недорогих? С ней нужно постоянно добавлять КалгонЭто тоже белорусский и из недорогих.
так вот я это именно недавно и узнала, поэтому перешла на aprilМара из недорогих? С ней нужно постоянно добавлять Калгон
насколько быстро? ))) уже год ничего не добавляю и машина жива, Калгон - это очередной маркетинговый ход и не более того...причем очень быстро.