Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

guliy

New member
Injenerik, странно, а мы Джимбо носим, клёвые и мягкие, может от модели зависит. Мне некстовские очень нравятся и мягкие и удобные, главно модель подобрать, а то у них есть узкие и широкие. А химовские только едут, придут отпишусь.

Наши будни.

Последнее редактирование:

div83

New member
Девчонки, хотела спросить про кеды некстовские и химоские - у них подошва достаточно гибкая, ребенку в них удобно гулять и лазить везде? Просто в прошлом году покупала малому кеды джимбори - так дубоватые были, ребенку было в них не очень удобно, а в этом что бы уже наверняка кларксы купила - но дороговато выходит. Вот думаю чего бы на следующий год купить?
некстовские мне очень нравятся - очень удобные, подошва гибкая

Injenerik

Member
div83, И от нас поздравления:)!!! (я тоже линеечку раньше не замечала :))

guliy, такой серьезный малыш :) - в первом наряде ну прямо такой взрослый (и чего я сразу везде гэп вижу - это уже болезнь - гэпомания :)

guliy

New member
Injenerik Почему мания, джинсы и сникеры именно гэп:yes::derisive:(я его тоже очень люблю)

a1exant

без отрыва отпроизводства
а у нас такие вот с крейзи8, только малы уже, одели раза 4 ((( теперь жду со спенсера серые с черепами)))
img7387x.jpg

guliy

New member
Отчёт по химовским кедам. Очень понравились, мягкие, аккуратные, узенькие, одно но, очень тёплые(лучше на прохладную погоду, а то ноги сильно потеют)

guliy

New member
a1exantда , причём из малышкового отдела 12-18м, нам в два отлично даже с запасом.

IrishN

Active member
Девочки, у вас сынули аккуратисты или как вы справляетесь со стиркой белых вещей :)?

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки, у вас сынули аккуратисты или как вы справляетесь со стиркой белых вещей ?
я хоть еще и не модничала здесь с сынулями, но по поводу белый вещей хочу сказать, что элементарно - постирать порошком! ))) Ну и в помощь, если уж пятна сердитые - пятновыводители сейчас есть разнообразные в помощь. Сама обожаю детей в светлое, белое одевать, мне не страшно, что они выпачкаются :)

IrishN

Active member
пятновыводители не помогают :( майка после однократного надевания готовится на тряпки (буду пробовать еще раз постирать), сижу медитирую над белыми карго: как решиться одеть на сына :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
IrishN, у меня тоже все неплохо выстирывается (при чем Марой :secret:)

alenenok

я тоже Марой все отстирываю. Но перейти решила на APRIL, вычитала недавно, что с Марой нужно периодически добавлять Калгон, чтоб для машины стиральной не вредно было. И пишут, что еще лучше будет отстирывать ))) Это тоже белорусский и из недорогих. А все свежие пятна (бывает, и не только свежие) у меня без проблем удаляются с БОСом...

kYsya

Светлая ведьма
Это тоже белорусский и из недорогих.
Мара из недорогих? С ней нужно постоянно добавлять Калгон :), иначе машине капец, причем очень быстро. Если и порошок, и Калгон, то не так уж и недорого. Есть гораздо приятнее порошки :)

alenenok

Мара из недорогих? С ней нужно постоянно добавлять Калгон
так вот я это именно недавно и узнала, поэтому перешла на april :) Говорят, что с ним ничего добавлять не нужно и отстирывает лучше...

Сверху