Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Injenerik

Member
Девчонки, отговорите меня от этого пальто - а то оно мне нравится (но я представляю сколько еще денег нужно потратить чтобы образ нормальный собрать) :)

Последнее редактирование:

guliy

New member
Injenerik, а мне очень понравилось, а для образа джинсы, брючки (любого цвета), гольфик или свитерок с горлом, шарфик в тон джинсиков, кепи(токого плана) и ботинки(штанины внутрь) и будет огонь!

МОлька

Well-known member
Injenerik, отговариваю :) Пальто мот и хорошее, но сколько оденешь? Раз-два? У меня столько вещей таких, так что отговариваю :) Кто б меня сдерживаться научил еще. Но я уже прогрессирую.

Виктория

New member
Injenerik, давай ближе к школе будем на такие смотреть а? Вопсчем тоже отговариваю, хотя красивое :rolleyes:

Но я уже прогрессирую
и я следом за тобой))

МОлька, давай лечиться чтоль??? ;)

alechik_21

Well-known member
МОлька, а у нас ВСЕ дети ходят в спортивных костюмах.Мой Витя ни разу не сказал,что жарко-холодно и т.п.или что ему неудобно.
а вот рубашки очень плотные, мне не понра
готова поспорить,рубашки,которые заказывала там-ааааааааааааафффигенные,буду брать еще.Сплошные комплименты были от учителя и воспетки.И гладятся супер и стираются

Injenerik, отговариваю

Injenerik

Member
МОлька, давай лечиться чтоль???
Мне наверное тоже стоит с вами подлечиться :) (уже детские вещи в шкафу не помещаются).
А мне спенсоровские рубашки тоже нравятся - особенно серии автограф - очень узенькие и не длинные (но это из младшего раздела)

Injenerik

Member
приезжай ;)

А мне нравятся рубашки с некста больше всего)) Хотя и спенсер на маленьких неплох...
Я некст тоже очень люблю - моя самая любимая рубашечка это льняная с подворачивающимися рукавами, но и остальные рубашки у некста на высоте

Injenerik

Member
Вот и мы наконец таки прогулялись в нашей шляпе и даже сделали пару более менее нормальных фотографий :)

Injenerik

Member
А где еще фотки?
ну так как в таком виде мы провожали красивую девушку (мою сестру двоюродную) - то остальные получившиеся фотки - это обнимашки с ней :) ( а вообще хочу новый фотоаппарат :))

guliy

New member
Что то в темке скучно, наверное все поразъезжались. А я очень люблю черепки.

Сверху