-младшенькому шапка не по размеру..а вот такие мы зимой (Арений грустный-бенгальский огонь сгорел; нам очень нравится некстовский комплект :шапка+гамаши-тепло, удобно и стильненько))
познакомлю вас с моими двумя летними братиками, мода им правда абсолютно безразлична, наряжатся и позировать не любят ))
он из женского раздела былнам очень нравится некстовский комплект :шапка+гамаши
читай выше, мне кажется так и было.А я вот не разу не видела гамаш для мальчиков.
честно,ничего не могу сказать , наш папа из командировки привез 2 комплекта: один совенок (коричневый с оранжевым), второй кот с усами (серый фон основной+черные усы и глаза на гамашах и на шапке)...думаю, что может и дубль какой-то..я особо не заморачивалась...под зимние наши одежки идет хорошоон из женского раздела был ) или это дубль в детском обнаружился?
и нам хочется, вчера съездила в ТЦ "Зеркало" посмотреть, что нового на мальчишек-что то цветовая гамма совсем не радует, думаю что все же будет донашивать заровскую куртку весной с белыми полосами (а то как-то серо-коричнево-черная гаммма на весну не гоже...)...а может, и не все точки обошла)))Холодно, уже весны хочеться!
А какая у мальчишек разница в возрасте? Выглядят ровесниками)
Injenerik, даже не джутик, а гуссарский жакет!!!