Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

анастассия

...любимая мамочка...
Хм...
Я вот что-то тоже не поняла... САМОГО модного...
Модненький, стильненький...но самый-пресамый?
Я своему тоже таких причех навыдумывала, но фигли нам) маленькие мы еще) и волосики жиденькие)

-MILA-, я почти все аксы и для дочки, и для сына покупаю во взрослых отделах.
Шарфики-платочки, иногда и очечи...браслетики малому в "папином" отделе купила:)

Euphoria, а! т.е. особенность модности этого мальчугана заключеццо в "гуччи"?
сорри, не могу цитировать с телефона

guliy

New member
Я лично тоже, самого самого не увидела, ну если только пару оброзов на заметку взять. А стильность мне кажеться не зависит от марки одежды.

МОлька

Well-known member
А зачем падать в обморок?
самый-самый должен производить неизгладимое впечатление. иначе какой он самый. Этого мальчика, как я поняла, вся крутость в том, что мама одевает его ДОРОГО. Повторюсь, что не говорю о том, что мне не нравится, все ок. Просто на самость непонятно как его выдвинули :)

А еще никого не хочу обидеть, но многие фотки напомнили фотки из китайско-корейских магазинов с фейком :( Ну тут не маме с мальчиком в минус. Просто ассоциации такие :) Хотя я как-то там и не покупаю, бо пару раз наткнулась на такие уж смешные фейки даже по фоткам, что ух. Там просто любят продавать как раз вот фейки дорогих брендов.

Может кто подскажет где можно посмотреть для мальчиков аксессуары, подобные тем, что у этого мальчика на руке. Очень хотим, а где взять не знаем
бывает в химе. но мало и разбирали быстро. в том году точно что-то было.

guliy

New member
Вот я не согласна, в темке много стильных мальчиков, просто сфотографировать их сложнее чем девочек(девочки это любят, позируют, а мальчика попробуй споймать)

Ponchik

люблю соломки подстелить
интересно как это высчитывалось ) По мне симпатично. Не все, но многое в целом вполне. Но так чтобы "самый прынц заморский" не знаю.
ну понятно, что все это относительно ))) и твой Артем вполне мог бы конкурировать, если бы ты там же выкладывала его фотки. Суть не в том самый ли он или нет ))), ну так вот назвали статью, мне кажется, что это не так уж и важно.

Мне понравилось, что ребенок, в принципе, одет по-взрослому, однако он в этой одежде смотрится очень органично, а не вычурно, и именно это очень импонирует, мне, по крайней мере. Т.е. он в любом стиле чувствует себя комфортно, это хорошо видно, понятно, что ребенка стильно одевают всегда, а не только для фотографий и это уже стиль жизни ))) аксессуары, конечно, отлично дополняют все наряды...

есть интересные задумки... а как же мне нравятся красные кроссовки !! я вообще как-то к красному неровно дышу и для мальчиков в том числе

Supergirl

New member
Ой, темка-то оживилась)

А мне мальчишка понравился(несмотря на схожесть с тао и Кореей), Молька, я тоже сразу сравнила)))- ну вот приятно глазу в нем все. Но вся крутость его не в гуччы)(у него даже на ремне есть лейбл), а в очечах и руках в карманах))))

А как там других претендентов позырить)?

В данной темке никто так не одевает своих мальчишек. Все куда более просто и банально. Но это скорее из-за отсутствия возможности выбора стильной одежды для мальчиков. А у этого мальчика все в порядке с образами.

О, да)
Мамы стараются
Просто не все мамы показывают своих мужичков)
По-моему сейчас выбора достаточно

А еще согласна- девочки позируют лучше. У этого мальчика есть задатки модели, не у всех они есть.

Может кто подскажет где можно посмотреть для мальчиков аксессуары, подобные тем, что у этого мальчика на руке. Очень хотим, а где взять не знаем

вот именно такими, что на руке у него, весь таобао завален))

Можно брать на заметку мамочкам. Я взяла и буду следить за ним в инстаграм его мамы:)

.

ой, а подскажите мне непродвинутой), как следить за ними?
Я тоже возьму на заметку))

МОлька

Well-known member
и твой Артем вполне мог бы конкурировать, если бы ты тамже выкладывала его фотки.
он не носит гуччи :) и дольче с габаной тоже :))) спасибо конечно, Тань, но я это. лучше в узком кругу "семейства" огребу и комплименты, и помидоры. Если что. Да и не считаю, что есть чем хвастать. Я последние фотки ради просто примера выложила, когда про цвета говорить стали.

Zu-Zu

New member

Ponchik

люблю соломки подстелить
он не носит гуччи и дольче с габаной тоже
так суть там не в этом же, это все завистники(скорее завистницы)) ) сразу набросились, бренды и то сё, а это ИМХО здесь не при чем. Суть в том, что это красиво и органично и именно на этом ребенке ))
Да и не считаю, что есть чем хвастать
да ладно ) твой мальчик тоже абсолютно органичен во всех нарядах, и не нужны гуччи, красиво именно, когда все естественно, вот я о чем

потому и не решаюсь.... может оно и не надо вовсе
у нас тоже серебристая жилеточка с галстуком а-ля крават, оделась исключительно раз к маме на работу на новый год ((( к сожалению, в детском возрасте это неизбежно (((

Insomnia

New member
А как там других претендентов позырить)?
Каких других? Матео (так зовут мальчика) получил популярность благодаря маме, которая постит его образы в инстарамме. Это не конкурс где есть разные претенденты. Он один (типо модный блогер :biggrin:)

ой, а подскажите мне непродвинутой), как следить за ними?
в статье есть никнэйм мамы, в инстаграмме вводите ручками ее ник и подписываетесь на нее и вуаля!

Мне нравятся образы Матео. Не каждому ребенку это пойдет!

Euphoria

New member
а! т.е. особенность модности этого мальчугана заключеццо в "гуччи"?
при чем тут гуччи? :)) Я ж написала, что это шутка. Гуччи или армани или оранжевый верблюд - не имеет значения. Особенность модности этого мальчика ( лично для меня) в его образах, которые создает мама. Мне понравилось. А присутствующие мамочки сразу начали говорить, что вот что в нем особенного? Ничего супермодного и нет. Вот я и сравнила мальчиков в этой темке с ним. Разница есть и приличная. И я это говорила к тому, что в нашей стране трудно одевать малыша действительно стильно и каждый день по-разному, по крайней мере, на этом форуме таких еще не видела.

МОлька

Well-known member
Euphoria, смотрите имхо "тщательнЕе" :) если что, я не про своего. мальчик хорошо одет. никто не сказал, что плохо.

при чем тут гуччи? ) Я ж написала, что это шутка.
ну не такая уж и шутка. гуччи там присутствует реальный или фейк не знаю :) как мин ремешок с пряжкой видела, а так я не ценитель.

Сверху