Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Insomnia

New member
Вот я и сравнила мальчиков в этой темке с ним.
Все дети разные, в том числе и по характеру. Нельзя просто скопировать образ, надо смотреть подходит ли это ребенку.
Мне тоже образы Матео понравились, но вот я себе плохо представляю своего сына во многих вещах. Т.к. он очень шустрый, на месте никогда не стоит. Постоянно бегает и куда-то лезет. Вот не могу представить что он чинно благородно будет в кожаной куртке идти рядом со мной. Поэтому считаю нельзя вот так взять и сравнить мальчиков из этой темы и Матео

Виктория

New member
Вот так мы стриглись последний раз
Стильненько)

а мы как начали вот так стричься, так и стрижёмся, наш парикмахер говорит что другой причесон нам не пойдёт, если только хвостик состричь - но жаааалько :) только узоры на висках меняем каждый раз)))
c6d902284b08.jpg

guliy, шарфики что надо!

Euphoria, а покажьте своего красавца?

Поэтому считаю нельзя вот так взять и сравнить мальчиков из этой темы и Матео
точно!

Матео хорош по-своему) Ему повезло что у мамы хороший вкус и она замечательно подбирает сыну образы) Я, например так не умею, но стараюсь)

МОлька

Well-known member
guliy, мне первый нра, особенно цветом.

чинно благородно будет в кожаной куртке идти рядом со мной
та ланна. косуху и не из натур кожи из хима (чтобы не жалко) вполне можно в любом месте выгуливать. при условии, что тебе внутренне она ложится на ребенка. Теха вчера перемеривал куртки-кофты-тенниски. Когда до кожанки добрались взвыл "когда же веснааааа, хочу в ней ходить уже сейчас" :) Тем чинностью не отличается вроде ;)

Когда мы его увидим и порадуемся)?
и мне интересно.

Euphoria, нашли себе кумира и пример для подражания :) тоже полезно.
У меня есть девочки, которые не кумиры, но например марки одежды я подсматриваю и иду пролистывать, что они шьют. Просто так я бы их не нашла, потому что вещи выцепливаю на ебэе в очень небольших количествах.

а мы как начали вот так стричься
Ярику клево. А вот Теху таким не представляю :( Хотя я предлагала ему пару раз, но он отказывается. И к парикмахерам водила, тоже как-то поговорили с ним, посмотрели, и постригли как я стригу, только аккуратнее и уложили :)

Supergirl

New member
Supergirl, он в мелкие звёздочки-100т, второй89т
В звезды еще круче! У нас такие ботинки- цвет в цвет в белые звезды)
А не длинно ли будет мелкому взрослый шарфик? Закрутили много ,наверное)

Все дети разные, в том числе и по характеру. Нельзя просто скопировать образ, надо смотреть подходит ли это ребенку.
Мне тоже образы Матео понравились, но вот я себе плохо представляю своего сына во многих вещах.

Ппкс
+ еще от телосложения зависит: чинос врятли пойдут крупнякам

Кстати, я вашего попробовала представить в образах Матео... Не получилось)))

анастассия

...любимая мамочка...
Insomnia, а мне ооооч понравился Ваш мальчик на первое сентября )
В белой рубашечке и кедах) до сих пор вспоминаю!!!)
Вполне может посоперничать с Матео)
-MILA-, вот блин нет у мну фоток Тюшика почти...
Сама в шоке) малые раздолбали фотик, теперь только с телефоном:(
Постараюсь сфоткать попозже)

Виктория, вот и я хочу такую причеху малому, но волосики еще не те(((

Inna

Well-known member
А мне очень понравился мальчик :) Отобрать бы всё :)

МОлька, мне очень понравился комплект у Тёмы. Именно неординарностью. В другом цвете немного не то. Но и Тёме идёт розовый. Поэтому классно и стильно выглядел.

Про причёски. Никак не могу решиться что хочу сыну. Фильм посмтрела и хочу что-то наподобие этого :)
%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B91-225x300.jpg

ну если не это, то вот это
1307410343_2muzhskie-strizhki-s-chelkoy-4.jpg

моему старшему сыну не пойдут короткие волосы. они у него не послушные. Торчат в разные стороны особенно... как это место назвывается... там где макушка :) Поэтому и отращиваем.

МОлька

Well-known member

Euphoria

New member
Когда мы его увидим и порадуемся)?
Проскальзывают нотки сарказма? :))) Мы даже еще в садик не ходим. Вот подрастем, научусь такие модные образы собирать и покажу :). Может тут кто преподаст уроки стиля? :)

МОлька

Well-known member
Euphoria, и что? некоторые и в 3, и в 4, и в 5-6 лет не ходят в садик. Вкус с пеленок прививается если че ;) Так что давайте уже, показывайтесь. Или одевать красиво надо с какого-то определенного возраста? Уверена, что есть что показать :)

Euphoria

New member
нашли себе кумира и пример для подражания
ну на данном этапе можно и так сказать:)) только подражать нам еще рано. Просто взяла на заметку:)

Так что давайте уже, показывайтесь. Или одевать красиво надо с какого-то определенного возраста? Уверена, что есть что показать
У меня сложилось впечатление, что вы решили, что у меня тоже такая звезда, как Матео, и ходит каждый день в супердорогущих брендах. И , мол, покажите, на кого нам тут всем равняться, да? Мы ходим в том же, что и все :) Тоже одеваемся в США и ближайшей Европе. А хочется уметь как мама этого мальчика ( ему уже два дня икается наверно там :). Обсудили и можно другую темку поднимать, я считаю.

Актуален вопрос одежды для отдыха на море. Костюмы для купания ваши мальчики носят? Или это неудобно и бесполезно?

Да вы что, никто никого не сранивает. Все мальчики прелестны, ведь это ДЕТИ. Я сравнивала образы и наличие возможности такое подобрать.

Да вы что, никто никого не сранивает. Все мальчики прелестны, ведь это ДЕТИ. А что может быть чудеснее и прекраснее? Я сравнивала образы и наличие возможности такое подобрать в наших реалиях.

Belle

вся такая хозяйственная
а меня заинтересовала тема причесок. Уже и не знаю как подстричь сына, все так надоело. Волос жесткий и очень густой. Какие сейчас прически в моде?

МОлька

Well-known member
Костюмы для купания ваши мальчики носят? Или это неудобно и бесполезно?
мои дети скафандры не носят. Но они и не сгорали ттт никогда. Мы практически не пользуемся ссолнцезащитными кремами нигде. Ну т.е. пользуемся 1-3 первых дня и все.
Кажется у Тани Ponchik был костюмчик.
Вот внешне они мне нра :) не применительно к моим детям. Как-то так.
Артем носит просто плавки, причем не европейский вариант, не шорты с трусиками-сеточкой.

Supergirl

New member
Проскальзывают нотки сарказма? :))) Мы даже еще в садик не ходим. Вот подрастем, научусь такие модные образы собирать и покажу :). Может тут кто преподаст уроки стиля? :)

Нисколько не проскальзывает
Я про возраст ре и спросила.
Возможно, нам есть чему поучится, мы же тоже в сад не ходим пока)

Актуален вопрос одежды для отдыха на море. Костюмы для купания ваши мальчики носят? Или это неудобно и бесполезно?
у меня к плавательным костюмчикам неоднозначное отношение, как и кроксам - Они мне не нра, но костюм одеваю первый день, потому как мы белокожие и часто едем просто не в сезон(когда у нас еще нет солнышка). Еще скафандр) хорош для тех деток, которые боятся контраста воды. Одевать его удобно, но потом после первого купания он мокрый, и если вы в тени, то его придется снять, а одеть уже другой... или труселя)

Нашла наши

но больше всего мне нравятся, когда детки вот такие)

и отмываться легче))

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
А по мне так все дело в отворотиках))) практически во всех нарядах или штаны закатаны или рубашка))
это я про Матео

a1exant

без отрыва отпроизводства
А по мне так все дело в отворотиках))) практически во всех нарядах или штаны закатаны или рубашка))
это я про Матео

Виктория

New member
Мы даже еще в садик не ходим. Вот подрастем, научусь такие модные образы собирать и покажу
мы только с осени в саду, тем не менее мы с рождения не в слипах-боди - а в брюках, джиках, рубашках и тыды :) Думаю что и у вас есть что показать ;)

Сча поищу нас в досадовом возрасте))

МОлька

Well-known member
Сча поищу нас в досадовом возрасте))
у меня Теха в таком возрасте местами сиротка такой :) Вроде и в брючках, а как-то... не было тогда у меня тех возможностей, что сейчас. Надо поискать тоже :)

анастассия

...любимая мамочка...
и мой кнопик еще в садик не ходит)
он тут один из младших)
но мы тоже любим "взрослые" одежды)
d3d0a44c1c77.jpg

fcf2d1e8e73f.jpg
cd99a5dbc11b.jpg

60d60aedce24.jpg
dc46c141dbbe.jpg

3751967cec93.jpg
da6fedc818eb.jpg