Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Insomnia

New member
анастассия, Стильный парень
только если б не сказали что парень, подумала что девочка

о, мой даже чуть поболе весит, около 17 кг, а по росту такой же)
Я б тоже хотела чтоб мой весил хотя бы 1 кг больше. А то с одеждой тяжело, по росту нормально, а в поясе все широко и сваливается

Supergirl, люблю синий и всякие его оттенки. Мило с полосочками получилось

Тигрица

Вредина полосатая
Я б тоже хотела чтоб мой весил хотя бы 1 кг больше. А то с одеждой тяжело, по росту нормально, а в поясе все широко и сваливается
И у нас та же фигня - рост 102, а весит 15 с небольшим. Все широкое, все сваливается.

МОлька

Well-known member
анастассия, очень изменился и на Лерку похож сильно :)

Качество у них совсем не ахти.
может они в самом деле разные. потому что уже года 3-4-5 как у них стало вполне себе отличное качество.

Belle

вся такая хозяйственная
качеством? в какую сторону, чтобы знать.
хуже. То же и H&M- совсем не то, на детей еще сносно, про взрослых я молчу. Это только можно как домашнюю одежду купить или в сад-огород :)

SFE

New member
Belle, у меня младший вырос в этой марке - нареканий нет даже к майкам по 2 ф за штуку, которые беру для дома. Заказываю с Англии всегда. Может и в самом деле - на разные страны разные стандарты качества....

анастассия, на совсем малышек там еще есть красота, а вот на более старших - приходиться разбавлять Германией и Америкой :)))

МОлька, у многих марок так. Манго в Испании и Манго в той же Литве - небо и земля :) ассортимент совершенно разный, вещи даже на ощупь - очень ощутимая разница....

Софьяша

Well-known member
Виктория,очень понравился ваш мальчишка! такой позееер)))))....И серенький аутфит супер-пупер!

анастассия,ВАУ!!! Ну, очень классно! И да...сынок и дочка просто одно лицо!

Belle,ну не знаю....Не единожды заказывала Зару из Америки- и взрослую и детскую...Все супер было!

Supergirl

New member
)))а я вот умудрилась zara с Китая заказать - ничем не отличается)))))))))),
особенно ценой на ценнике для европейцев

puma4ka

Member
Девушки, подскажите, где в Минске можно шапочки весенние на мальчика глянуть?

Кнопочка

Active member
анастассия, а откуда джинсики и рубашечка с первого фото?
Ваш парень обалденно выглядит!!!

МОлька

Well-known member
guliy, что б ни говорили про "из одной коллекции каждый может собрать", а мне нравится )

guliy

New member
МОлька, а мне кажеться, на то они и коллекции, чтоб из них что то собрать можно было.

Сверху