Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Виктория

New member
Модники в шляпах хороши)

Вот и мы в своей любимой трильби с некста, рубашка тож некст, джики тож любимые мо спнсера как и ботинки)

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, т.е. кроксы для стопы нормально,а угги не полезно?поясните)
гы, кроксы тоже неполезно, но их одевать удобно, а угги малому брала неудобно было, да и детям удобнее когда валенок резиновый, беру камики или сорелы и в снег и в слякоть - без проблем)

МОлька

Well-known member
Виктория, клево Ярке. Теха тоже трильби в школу хотел одеть :))) Я не дала. Жалко мне ее.

Belle

вся такая хозяйственная
гы, кроксы тоже неполезно, но их одевать удобно, а угги малому брала неудобно было, да и детям удобнее когда валенок резиновый, беру камики или сорелы и в снег и в слякоть - без проблем)
я до этого лета кроксы вообще не переваривала. Почитав про их материал решила попробовать детям для бессейна-пляжей. И была очень удивлена. У Миши с рождения проблема: чуть перепарил ногу и все красное, перепарил сильнее и кожа слазит. Это было первое лето, когда у него было все отлично с ногами. Кроксы он не снимал вообще, вся остальная обувь осталась лежать новая с этикетками. Даже себе их купила (только в виде шлепок через палец). Очень приятный и комфортный материал. Бубочки на подошве массажируют ноги. Софи так и вообще все лето пробегала босиком. И если давала выбор, то выбирала она только кроксы.

К уггам отношусь отрицательно. Но больше потому, что болшинтсво их ужасно носит: грязные растоптанные - кошмар просто. Да и внешний вид считаю, только вокруг дома и ходить. Но для себя купила рейкер, кожанные на овчине, довольно больше чем угами.

Прошлой зимой софи носила bear paw (подарили нам). Дизайн угг, но кожа+мех. Маленькая была, на улице не ходила, только по магазинам в основном. Удобно. вот такие Но в слякоть в них не пойдешь. В этом году опять нам подарили, на толстой прорезининой подошве вот такие. Но я все равно предпочитаю geox. Для меня самая лучшая обувь стала, для всей семьи.

Заодно и своего мальчика покажу. Вырос просто огромный :) Рост мой, вес мой. Одежда - последние детские размеры (14-16) впритык! Правда у нас ничего особенного. Все gap вроде

IMG_9449.JPG

IMG_9502.JPG

IMG_9727.JPG

IMG_0534.JPG

div83

New member
Виктория, Ярик повзрослел! или это я давно не видела его на фотках?
клевый!

Belle, такие детки сейчас вырастают большие! Я в универ поступала, была меньше и хилее :biggrin:

мой малыш, которому на днях исполнилось 4! не верится!!!!
все некст, кроме кардигана (помпделюкс)

Весна

Возможно все!

У сына были угги, одевал без проблем(нога у него средней полноты). На морозную сухую погоду тепло было, внешний вид не портился(с надлежащей пропиткой).в качестве единственной зимней обуви их не использовала.
в этом году купила дочке не угги,но наподобие Ecco SIBERIA.
а почему детям удобнее с резиновым валенком?

guliy

New member
МОлька,Поздравляю вас с самым длинным забегом!!!(только не поняла на счёт победителя, его выбирали тянув бумажку?)

guliy

New member
МОлька, не ожидала, за главного нужно было голосовать:mda:

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
а почему детям удобнее с резиновым валенком?
в слякоть куда хочешь туда и при)) мои оба обувь носят неаккуратно.

Belle, а у вас кроксы закрытые были? у меня у детей в них ноги просто черные становились к концу дня.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а сынуля решил что ему нужны очки, причём все и сразу
прикольный, главное, что доволен ))

хотела бы с опозданием отметить всех малышей, кого показали в шляпах. Хороши все))
Sofina, цветовое сочетание очень понравилось, живенько так

Belle

вся такая хозяйственная
Belle, а у вас кроксы закрытые были? у меня у детей в них ноги просто черные становились к концу дня.
у нас были самые обыкновенные вот такие У сына черные. Но вот например софи, в коляске без обуви (тк снимает и выкидывает), а на площадку приде т и босиком. Так что можно сказать она 80% лета провела босиком.

Ponchik

люблю соломки подстелить
в новых очечках на сайте юнистар ))
они на выходных в парке Горького проводят - надо иметь при себе британскую символику и получить приз ) у нас правда, флаг с ошибкой немного, англичане бы заметили, но так как майка датская, то простительно. сзади вообще надпись Амстердам ))

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
Ponchik, мелькнула мысль, что мальчик на Мишу похож)))), потом прочла, что это он и есть))) С каждым фото все взрослее))))

Сверху