гы, кроксы тоже неполезно, но их одевать удобно, а угги малому брала неудобно было, да и детям удобнее когда валенок резиновый, беру камики или сорелы и в снег и в слякоть - без проблем)
я до этого лета кроксы вообще не переваривала. Почитав про их материал решила попробовать детям для бессейна-пляжей. И была очень удивлена. У Миши с рождения проблема: чуть перепарил ногу и все красное, перепарил сильнее и кожа слазит. Это было первое лето, когда у него было все отлично с ногами. Кроксы он не снимал вообще, вся остальная обувь осталась лежать новая с этикетками. Даже себе их купила (только в виде шлепок через палец). Очень приятный и комфортный материал. Бубочки на подошве массажируют ноги. Софи так и вообще все лето пробегала босиком. И если давала выбор, то выбирала она только кроксы.
К уггам отношусь отрицательно. Но больше потому, что болшинтсво их ужасно носит: грязные растоптанные - кошмар просто. Да и внешний вид считаю, только вокруг дома и ходить. Но для себя купила рейкер, кожанные на овчине, довольно больше чем угами.
Прошлой зимой софи носила bear paw (подарили нам). Дизайн угг, но кожа+мех. Маленькая была, на улице не ходила, только по магазинам в основном. Удобно.
вот такие Но в слякоть в них не пойдешь. В этом году опять нам подарили, на толстой прорезининой подошве
вот такие. Но я все равно предпочитаю geox. Для меня самая лучшая обувь стала, для всей семьи.
Заодно и своего мальчика покажу. Вырос просто огромный

Рост мой, вес мой. Одежда - последние детские размеры (14-16) впритык! Правда у нас ничего особенного. Все gap вроде