Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Ponchik

люблю соломки подстелить
jassi, красивые мальчишки ) мне выбор младшего особо по душе )

Supergirl

New member
кто-то авто по душе выбирает, а мы вот солнце сегодня ловили и рябину собирали)

Injenerik

Member
Что-то у нас очередное затишье. А я вот решила немного поэкспериментировать с нашим заровским пальтишком - в итоге вот что получилось (правда шапка немного смешная). Пальто зара, шапка river island, джинсы hm, сапоги некст

Вложения

• IMG_5730-1.jpg
    IMG_5730-1.jpg
    354.5 KB · Просмотры: 252

МОлька

Well-known member
Injenerik, расскажи про шапку, как она по объему? Мне Техе надо. Вчера его в школе сперли.

И еще раз вброс сделаю. Нужен Артему пуховик. С опушкой. На пуху именно. А то блин продают "пуховики на синтепоне". Красный, оранжевый, бордовый. Какой-нить такой. Может кто видел? Не могу найти. А, еще надо чтобы по низу был НЕ на резинке.

Injenerik

Member
расскажи про шапку, как она по объему?
403081_main
большая она по объему, но вот не ложится она так как на картинке, она двойная и нижний конец высоковато получается (ну буду еще экспериментировать как ее получше уложить)

МОлька

Well-known member
МОлька, глядела в Беннетоне?

правда,без опушки
сама можешь приделать)
да. не, самой не катит ТОЧНО. слишком геморно для меня.
мех искать, приделывать. фе. хочу купить свой идеал ;)

Injenerik, я Деле похожую модель купила, надо наловчиться просто ;)

МОлька

Well-known member
У Кариши туфли hm тоже в школе сперли, и еще у четверых деток с параллельного класса
них..на себе. массово. У Техи вчера в принципе день был неудачный. Шапку сперли, на плавании перемычка в очках потерялась, в домашках невнимательно писал, ошибок дурных наделал (я не даю переписывать, исправляет на месте), че-то еще.. короче по мелочам вроде, но один к одному.

Supergirl

New member
МОлька, И моя залепила, что день фиговый- по дороге домой наткнулась на мертвую собаку.. А дома брат съел последний Барни)))и не поделился ж)
Что там у нас с метеоритами)?

guliy

New member
Injenerik, прикольно и шапка мне нравиться, мне кажеться так как на картинке только тоненькая ляжет. Только мне кажеться под это пальтишко другие боты надо, что то типа кед на меху, вот такие может

guliy

New member
Injenerik, у нас такие же:friends:, класно смотряться с коженкой и паркой, мне кажеться тут ещё аксы роль играют. Джики чёрные, ваше пальтишко, черную шапку и снуд коричневый, должно быть ни чего.

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, мне кажется с натурально опушкой только скандинавы и россияне делают. Так что Кико, Данило или Хуппа, или че-нить финское поискать.

Ponchik

люблю соломки подстелить
чуть-чуть моря
Молька, для тебя фотка то ли шарфика то ли шапки то ли снуда )) в одном из вариантов, как-то давно обещала

ну и немного корабликов ))

;))

Последнее редактирование:
Сверху