Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

МОлька

Well-known member
Ponchik, вот же и помнишь ты!:) клевая штука.
И как-то у вас не очень тепленько там :(

Кнопочка

Active member
Девочки, спрошу здесь, так как помню, что в этой темке кто-то хотел такую рубашку. Может у кого она лежит уже без дела:) (размер 4-5 или 5-6 лет, можно б/у), пристройте мне, плиз

Виктория

New member
Ponchik, классный такой! А как ты эту шапку-шарф-снуд фиксируешь? что-то я упустила))

а вот и мы) комплектик кофта-шарф мунсон, очечи ХиМ)
0723730357eb.jpg

1c3386626f5f.jpg

А это вчера в цирк ездили заодно пофоткались в парке)) Кеды некст, куртка тоже, видимо последний раз выгуливали её, выросли почти))) джики спенсер.... а шапка хз, наша белорусская какая-то)
5600e233937b.jpg

улыбочку)))
cdfad3e3509b.jpg

Ponchik

люблю соломки подстелить
Виктория, первая очень нравится ) такой озорной, отличная кофточка

по поводу шарфика или как его там, он сделан в виде трубы трикотажной, я сейчас еще и флисовый на зиму прикупила, вот сфоткала инструкцию с упаковки

Ponchik

люблю соломки подстелить
Последнее редактирование:

guliy

New member
Ponchik, прикольно, просто у нас есть фото с одессы один в один с вашим похоже.

Supergirl

New member
Виктория,
guliy, мне ваша золотая осень нра)

Ponchik, Ой, я тоже решила, что последнее фото из Одессы)))

Виктория

New member
фото улыбочку, мне нравиться, особенно дочка
она ваще сказала никому не показывать её улыбку)))) смена зубоф у нас)

зачОтно!)

раз все осенние луки показывают, то и я добавлю

одежда - джинсф помпделюкс, шапка мандко, шарф резервд, ботинки, кофта, жилека - спенсер
тут фото быть должно? чёт не вижу я...

guliy

New member
Виктория, смена зубов это да!, мне сама суть ехидной улыбки старшой систры нравиться. Очень мне моих детей напомнила:biggrin:
Ponchik и я фото не вижу.

МОлька

Well-known member
Кнопочка, такого плана в ОВ были. Но размеры маленькие. Может можно найти и побольше.
видно, шапка и ботинки классные :)
Теха мой похожую шапку одел сначала. А потом стал отказываться носить :(

guliy,
Виктория, клевая осень!

guliy

New member
Ponchik, да ботинки классные!, а вот шапочки у нас такие не прежились.

Весна

Возможно все!
Девушки,спрошу тут.Нужен совет.Внезапно мы пошли в школу.Школьной формы нет.Есть три переменки,одна из них большая,на которых дети выходят гулять во двор.Гуляют в любую погоду.Сейчас вопросов нет что одеть.Как быть с зимой?В школу добираемся на машине.

МОлька

Well-known member
Весна, а зимой тоже будут ходить? У нас отдельные штаны на флисе были для улицы. Т.е. не сверху, а вместо. Но переодевать на переменку это не вариант мне кажется. Многие сверху на брюки комбез одевают. Мне это фе и бе. Но так делают многие. Значит многим видимо удобно

Весна

Возможно все!
Весна, а зимой тоже будут ходить? У нас отдельные штаны на флисе были для улицы. Т.е. не сверху, а вместо. Но переодевать на переменку это не вариант мне кажется. Многие сверху на брюки комбез одевают. Мне это фе и бе. Но так делают многие. Значит многим видимо удобно

и зимой ходить будут.в том то и дело.

Весна

Возможно все!
Девочки, спрошу здесь, так как помню, что в этой темке кто-то хотел такую рубашку. Может у кого она лежит уже без дела:) (размер 4-5 или 5-6 лет, можно б/у), пристройте мне, плиз

http://www.next.co.uk/g742068s1#864624g74
размер 4-5 есть на сайте в данный момент

Сверху