модница!!! и кавалеров уже покоряет)))Песочные Будни
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Amadeussee
Озеро Амадеус
Не парьтесь, нормальная у вас шевелюра. Ну не всем же с кудрями ходитьвидимо из-за отсутствия шевелюры
А шляпа, кстати, и к вашему комплекту с павлиньей майкой подойдет, мне кажется. У меня он почему-то ассоциируется с Рио-де-Жанейро - видимо, Остапом Бендером навеяно
Спасибо. Купила юбочку и поняла, что ничего лучше "родных" маек пока к ней подобрать не могу. Хочется еще какой-нибудь серый или белый, или может быть даже бледно-лососевого цвета пиджачок сюда добавить, но уже такой попроще, без изысков.Amadeussee,
Хороша!!!!
(люблю я комплекты!)
Посмотреть вложение 657777
Увидела сегодня такое фото в одном сообществе и захотелось сюда выложить. Вот, казалось бы, одна мама, одинаковые возможности, а насколько в разном стиле девочки одеты. (Примечание для тех кто в танке: ясное дело, что они сами себе наряды выбирают.)
Кстати, не так давно выкладывала здесь в теме похожую белую майку марусевскую с вопросом, с чем носить. У меня тоже была идея скомбинировать со скинни-джинсами
И еще один аутфит с похожей майкой добавлю, комбинировать ее с пышной юбкой здесь тоже предлагали, вот такой интересный комплект в результате получается
Посмотреть вложение 657978
Только чур не комментировать тяжелое детство детей голливудских звезд, все-таки у нас тема про стильные одежки.:laugh:
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
девочка предпочитает такой стильчто-то Джоли обделила свою...
Это, кстати, неоднократно мелькало в прессе.
и девочки одеваются самостоятельнодевочка предпочитает такой стиль
Zhelatinka
Active member
анастассия
...любимая мамочка...
ИМХО:
только серый!и серые колготки,а еще серо-розовые гетры
розовую обувку
на головку розовую повязку или обруч,или берет
только серый!и серые колготки,а еще серо-розовые гетры
розовую обувку
на головку розовую повязку или обруч,или берет
спасибо!) вы развеяли мои сомнения. Я хотела именно серые и колготушки уже серые присмотрелаИМХО: только серый!и серые колготки,а еще серо-розовые гетры розовую обувку на головку розовую повязку или обруч,или берет
Amadeussee
Озеро Амадеус
Zu-Zu, я тоже проголосую за серый пиджачок для вашей юбочки 
Но я немного другой хочу, в таком более взрослом стиле:
Посмотреть вложение 657871
Но я немного другой хочу, в таком более взрослом стиле:
Посмотреть вложение 657871
fanny, ваша пупся прелестна во всех нарядах!
К.Юля,...ну, красотка! Шляпа это 100% ваше!...Такие глаза глядят из-под нее...
zhelatinka, +100! они вообще не заморачиваются по этому поводу)))..наверное, потому, что возможностей несравненно больше...
Amadeussee, суперский пиджачок!...Это чей?
К.Юля,...ну, красотка! Шляпа это 100% ваше!...Такие глаза глядят из-под нее...
zhelatinka, +100! они вообще не заморачиваются по этому поводу)))..наверное, потому, что возможностей несравненно больше...
Amadeussee, суперский пиджачок!...Это чей?
Amadeussee
Озеро Амадеус
Это zara. Я марки в названии фото обычно подписываю.суперский пиджачок!...Это чей?
Очень надеюсь, что в отпуске туда доберусь, а пока остается только сайт изучать
А смотрятся как из одного комплекта ))панама Некст, шорты Мазекея
Amadeussee
Озеро Амадеус
Natik.ya, зато обувь очень в тему, а это большой плюс.
Пару идей подкину:
Мне кажется, с этой майкой здорово будет смотреться красное, серое, черное, белое или просто джинсовые шорты:
Посмотреть вложение 658242 Посмотреть вложение 658243 Посмотреть вложение 658244 Посмотреть вложение 658245 Посмотреть вложение 658297
Плюс еще обруч с большим бантиком в каком-либо из этих цветов, а лучше красный, как у Минни-Маус
А к горохам, да, хорошо будет однотонную. Либо я бы еще попробовала поискать топ в полоску или клеточку в подходящей цветовой гамме:
Посмотреть вложение 658247
Пару идей подкину:
Мне кажется, с этой майкой здорово будет смотреться красное, серое, черное, белое или просто джинсовые шорты:
Посмотреть вложение 658242 Посмотреть вложение 658243 Посмотреть вложение 658244 Посмотреть вложение 658245 Посмотреть вложение 658297
Плюс еще обруч с большим бантиком в каком-либо из этих цветов, а лучше красный, как у Минни-Маус
А к горохам, да, хорошо будет однотонную. Либо я бы еще попробовала поискать топ в полоску или клеточку в подходящей цветовой гамме:
Посмотреть вложение 658247
Amadeussee
Озеро Амадеус
Lizzzi, шляпа классная, и цвет волос просто шикарный.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: