Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red Fox

Active member
- а вы гляньте еще и статистику... и сложите количество недорогих запчастей купленных на любой другой автомобиль и на альфу! и выйдет по сумме одинаково! Это я к чему? Что итальянцы ломаются значительно реже нежели японцы, французы, да немцы....
Хотя опять-таки - как повезет!
в том то и дело, что как повезет, ломается рано или поздно любая машина:)
поломки поломками, а обслуживание тоже денег стоит
в любом случае, я бы не рассматривала Альфу как первую машину для девушки

RIsha

Но сахара не надо....
У мя субару легаси аутбэк 1999 года, механика, очень довольна, резвая - 180 лошадок, правда объем 2,5 немного смущает, но пока кормлю, как весна пришла, стала замечать что меньше топлива ест, видимо из-за того что не прогреваю)

Jahenka

влюбленная в мир
ну про закрытые коленями уши - для меня это даже плюс, с моим ростом. а то в учебной приходится задвигать сиденье практически под руль, чтоб до сцепления доставать :) А в чем опасность маленьких машин? Их может раздавить большая?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Jahenka,
меньше метров жизни.....

у меня вообще ощущение дискомфорта когда на перекрестке подруливает какой-нить "большой брат" .. ощущение что сидишь на асфальте

vuster

мы пара как два сапога
я подходила к размерам машины из практических соображений. Маленький город, много людей ездят на велосипедах, а мне уже как бы не по статусу, да и детей нужно возить:) так и получилось - чуть больше велосипеда и закрытый со всех сторон. И габариты чувствую очень хорошо, нет ощущения бесконечности

Ольга К.

Active member
У меня VW гольф IV, 2004 года, серебристый металлик, механика, 5 дверей, 2 литра объём, обошлась год назад в 10 тыщ. К механике привыкла, даже не замечаю переключения. Очень резвая, ремонта пока никакого не требует ттт, масло и бензин...я довольна.

Gliuk69

New member
а у меня volkswagen beetle - жук по-нашему, желтенький
бензин, 2 литра, автомат - шустрит отлично
1999 года 9000 уе
очень нравится, хотя купили как прикол, а потом пришла любовь....
никаких проблем - даже всю италию на ней проехали - до сицилии включительно
e9940597b0dd3da3a2.jpg

Yarsha

Принцесса с колбаской
Gliuk69,
я мужу идею подгидывала, мол а давай мне по приколу жука купим. Он сказал потом проблем не оберешься с поиском кузовных частей. Сталкиваться приходилось?
Но вообще прикольная она )))))

а я хочууууу... ой если я такое куплю, то и жить там придется )))

Юлек

New member
у меня Фольксваген Поло 2001 года с объемом 1,4, брала за 5 штук, в целом машинкой довольна, нравится ее оптика, довольно таки вместительная, хотя на первый взгляд казалась игрушечкой :)

Gliuk69

New member
Yarsha,
вопросов по кузову не возникало никаких - бензин масло - все! а вообще сейчас жуков много, так что думаю вопросов не будет, если что.
единственный минус - плохой обзор дороги на поворотах из-за стоек (отголоски "круглого" дизайна) - но я уже привыкла и знаю, чего ожидать - проколов не возникает, хотя первое время я из-за этого чуть дергалась
а жуколюбовь - это надолго!

Gliuk69, ой, а у меня балы точно такая же козявочка! с таким же цветом и плавничком:) но вот у нас с ней отношения не сложилась:( я ее обожала внешне, а ездить не нравилось:( так мы с ней и распрощались году в 2007м, вроде. история продажи интересная: ее купил мужчина, которого жена застукала с любовницей. так он моим жучком подлизывался:) ну, как грицца, на здоровье! а сейчас у мекня пежо 206, ноябрь 2005 года. автомат. довлльна, обожаю ее! ттт.

Daronia

New member
Юлек написал(а):
нравится ее оптика, довольно таки вместительная, хотя на первый взгляд казалась игрушечкой :)

я сама думала изначально,что она поменьше будет,а вот когда увидела - Renault Megane Scenic отдыхает:)))а у тебя 5дверей или 3?

Lusik

Active member
у меня Фольксваген Поло 1999 г , ещё не успела толком привыкнуть к ней и сразу в аварию ,так что из плюсов - относит не дорогие запцацки ,только год не очень - переходная модель и достаточно тяжело было их найти ... После аварии хочу танк ,а не машину :) Ну ничего ,вот починят мою ляльку (надеюсь скоро :() и будем заново друг к дружке присматриваться...

karlito

молчаливая
а это моя ласточка, вернее, ластовец:)) Ситроен С5. большая, красивая, комфортная - это плюсы. дорогая в обслуживании - это минус. 2,0 бензин 2001г. кушает нормально так 10-12л. стоила когда пригнали чуть больше 10тыс уе. сейчас уже они конечно на порядок дешевле. поначалу брыкалась и не хотела на ней ездить - большая казалась, боялась задеть кого-нибудь. а теперь гоняю и мечтаю о джипе :) чтоб неубиваемый был... пока машина тока моя, но скоро муж получит права и всё... будет война или ещё одна машина...

Вложения

• Фото079.jpg
    Фото079.jpg
    105.9 KB · Просмотры: 110

Юлек

New member
Violika, у меня 3 дверная, брала спецом, чтобы не отвлекаться на малую - любительницу кнопки тыкать все, а так сидит себе там как в клетке и никуда не рыпнется. А я думала что реношка намного больше Поло, неужели маленький салон?

Lusik, вот-вот, на счет запцацек я согласна, очень мягкие цены :). А сколько у тебя по городу берет?

Daronia

New member
Юлек,внутри Поло,как оказалось больше,ну зато багажник немцы сделали,как украли:)))

Sonador

Active member
Gliuk69, по-доброму завидую, я умирала, так хотела жука и мне уже даже подобрали в Америке машинку в отличном остоянии, но муж чето вдруг уперся.
В итоге у меня мерсик А-140, автомат. Нравится, что сидишь выше чем в обычной машине, но что бы ребенка в кресло посадить нужно много усилий приложить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху