Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapata

Active member
а у меня R18 :) и резина ну очень низкопрофильная :) теперь детей не укачаю и машинка не маленькая семейный Туран VW, посажу свое богатство и катаюсь , куда мне без них :) классно проходить техосмотр с детьми :) я забыла аптечку и огнетушитель - прокатило...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Eka, ну кнопок нет, зато ручки есть )) которые можно покрутить

Jahenka

влюбленная в мир
еще во время моей начальной школы у нас был запорожец... так вот, там тоже двери блокировались водительской "кнопкой" - то есть пока она нажата - остальные не отожмутся. Ну и соответственно, пока нажаты кнопочки - дверка не открывается рычажком (хотя мы с братом его однажды оторвали... рычажок-то... :)))) Или речь о каких-то других кнопочках?

Юлек

New member
Violika, родные 13 стоят, поэтому и ищу такие

Lusik, значит я не индивид :) раз нашлась такая же сестричка Polo

Red Fox

Active member
Двери от открывания изнутри блокируются везде! В самом замке при открытой двери надо маленький язычек поднять/опустить. Снаружи дверь будет открываться, изнутри - нет.

Lusik

Active member
Lusik, значит я не индивид :) раз нашлась такая же сестричка Polo
Я шины летние искала ток по цифре 13 ,позвонила знакомой у неё там кто-то резиной занимается сказала 13 машинка такая-то года такого-то и мне привезли :)

Daronia

New member
Юлек, то ли у нас разный год машин(у моей 2008г),то ли у 3 и 5 дверных разный размер резины.что-то мне кажется, что у нас просто выпуски разные и комплектация.

Eka

Well-known member
Jahenka, а что бывают зэпоры с 4-мя дверями??? речь идет о кнопках блокировки задних дверей.

очень вы ошибаетесь, либо здешние водительницы не таком просто не ездят...
пример приведете? ни разу не видела хоть посмотрю...

Яло

New member
у меня из салона все двери блокируются ручкой дверной

Юлек

New member
Violika, да, моя постарше будет, может и разница в этом :)

Lusik, ой, а у них нет больше такого дефицита? :)

Eka

Well-known member
у меня из салона все двери блокируются ручкой дверной
и соответственно ею же разблокируются. речь идет вот о чем.

Lusik, и для вас тож
21-1.jpg

этот рыжачок переводите в положение lock и буит вам шчасте...

Яло

New member
Eka, а, точно, мы именно так задние двери и заблокировали

Lusik

Active member

Lusik

Active member
Юлек,
короче я позвонила,сказали то что ты ищешь уже вродь как и в природе нет ,а подойдёт такая какони мне привозили ,размер я не помню точно 170 что-ли ,но по документам и эта марка резины подходит на наших малышек ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху