Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Sonador, без царапинок и вмятинок машин не бывает :) но они не влияют на ходовые качества к счастью. дырок и жуков нету, а царапины-вмятины есть. ни по движку ни по подвеске ни по коробке вопросов нету. мицубиси каризма.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Eka, долго ты её продавать будешь по такой цене.. это на сегодняшний день ситуация такая

Guns N Roses

Well-known member
хм ну согласна что у всех бу машин есть хоть каие-то но проблемы, н ато они и бу
НО
бу - бу - рознь... тот же год... прокат...

Eka, долго ты её продавать будешь по такой цене.. это на сегодняшний день ситуация такая
вроде нормальная цена

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik, цена нормальная.. но на сегодняшний день тебе её никто не даст. Дело не в том что машина переоценена.. просто сейчас не лучшее время для проджавцов, а вот для покупателей - рай

Yarsha

Принцесса с колбаской
Eka, верно. Я мужу предлагала свою продать... чтоб кредит в банке на жилье не брать.. так говорит её сейчас продавать - лучше себе оставить, если и уйдет - то за бесценок, а жалко....

Eka

Well-known member
Yarsha, вот и я надеялась что продажей удовлетворю свои аппетиты без кредитов, хрен я угадала... ну и ладно, кредит отдастся, зато машинка проверенная уже.

Dare

New member
и где вы видели недорогие б/у машины без проблем
это стереотип, что б/у машины проблемные. Главное-правильный выбор. все наши машины в прошлом и сейчас - японцы-автоматы. и не было проблем, вот на RX300 мы ездим уже 3 года и ваще ниче не делаем кроме замены масла, а ему 9 лет уже! а купишь европейца- постоянно что-то летит, не всегда по мелочам (то насосы,то шланги,то глохнет на ровном месте), и накладно.....
купишь америкоса- столько же на ремонт надо будет.
свежий пример: месяца 2 назад друзья купили в салоне Новый Ситроен,техосмотр не прошел из-за CO и уже че-то стучит...

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Gizma, гыыыы умилила фраза "немного аварийный"... прям как чуть-чуть беременна :))))))))))))

Jahenka

влюбленная в мир
Eka, я на твою все засматриваюсь... :) Уже возле работы присмотрела такую зеленую - думаю, как она мне пошла под цвет глаз :) Но для меня дорого. пойду присматривать драндулет...

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Jahenka, думай быстрэй. если дадут кредит сниму с продажи. драндулет починять дорого и ездить страшно...

Sonador

Active member
Dare, не буду говорить за японцев, незнаю, а вот про европейцев все верно.

Eka, у меня такая же ситуация, ждем льготный кредит, если не дадут придеться расстаться со своей зелененькой козявочкой, а я ее так лублу.

Garuana

Поверь в мечту!
Главное-правильный выбор. все наши машины в прошлом и сейчас - японцы-автоматы. и не было проблем, вот на RX300 мы ездим уже 3 года и ваще ниче не делаем кроме замены масла, а ему 9 лет уже!
А я от многих ремонтников слышала, что после 3-5 лет все японцы очень ржавеют, и вообще из очень мегкого металла кузова, они говорят "бумажные")) Но по подвеске и двигатель хвалят, вроде... Хотя знакомый купил Карину Е (по отзывам модель выбирал), и когда продал - летал от счастья, по его словам хуже машины у него не было
купишь европейца- постоянно что-то летит, не всегда по мелочам (то насосы,то шланги,то глохнет на ровном месте), и накладно.....
у нас все машины были европейцы, преимущественно дизеля, довольны...

месяца 2 назад друзья купили в салоне Новый Ситроен,техосмотр не прошел из-за CO и уже че-то стучит...
Просто не повезло, имхо. У нас уже несколько лет ситроены, - ОГОНЬ!! И сейчас думаем ксантию мужа на С8 менять, вариантов других и нет как-то... Но и ксантия вообще проблем не доставляла, только расходники-жидкости меняли)))

Jahenka

влюбленная в мир
Eka, дак што тут думать, тут надо где-то взять тыщи 1,5 еще :) В принципе мне и механика сойдет... тут подкупает что "свой человек", вроде как г---о не продаст :) А ждать еще полгода и зарабатывать тоже неохота. хочется ж получить права и поехать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху