Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Lusik, а мне говорили, что ближайший размер вроде 175/70/R13
Может и такой, я же не написала какой точно они мне привези ....Я просто сказала ,что тот который привезли сто пудофф подходит :) ,а мне это главное :)

Мармышка

New member
Я так мечтаю о автомате! У мужа автомат, а у меня механика, я правда, еше только учусь в автошколе и на машинке учусь только кататься, но уже так хочу АВТОМАТ, прям памираю!
Может у кого-нибудь есть машинки, недорогие на автомате?

Яло

New member
Мармышка, у меня форд мондео на автомате 95 года, недорогая

Sonador

Active member
Мармышка, очень сложно найти недорогую на автомате, их у нас очень мало бывает, и главное нужно что бы коробка работала без проблем, потому как строить ее потом дорого станет.

Gizma

New member
Итак небольшой ликбез по шинам
175/70/R13

175-Ширина профиля шины, мм;
70-Высота профиля, указывается как процентное отношение к ширине.
В нашем случае высота составляет 70 % от ширины. Часто высоту профиля называют серией. В некоторых типоразмерах номер серии отсутствует, например, 205 R16. Такие автошины называют полнопрофильными, а отношение высоты к ширине в таком случае составляет 80 % или 82 %.
R-Конструкция (радиальная или диагональная). По типу конструкции различают диагональные и радиальные автошины. Диагональная автошина имеет каркас из одной или нескольких пар слоев корда, расположенных так, что нити соседних слоев перекрещиваются. В радиальной автошине корд уложен от одного борта к другому без перехлеста нитей, по наружной поверхности он обтянут мощным гибким поясом из высокопрочного нерастяжимого материала. В настоящее время особенно распространены радиальные автошины, поскольку они в большей мере удовлетворяют требованиям безопасности. Буква R свидетельствует о радиальном типе покрышки
13 -Монтажный диаметр обода, в дюймах. Диаметр обода, измеряемый в дюймах. При переводе в миллиметры надлежит считать 1 дюйм = 25,4 мм. Если проще то это диаметр диска, на который автошину такого размера нужно устанавливать.
В принципе гланое это монтажный диаметр диска, если поставите не такой то готовтесь к тому, что скорость автомобиле по спидометру не будет совпадать с реальной скоростью.

У меня пежо 605 машинка хорошая большая. Такая и нужна большому человеку.

И еще у нас существует куча клубов, где можно посмотреть про недостатки и достоинства моделей.

Guns N Roses

Well-known member
Девушки,

как ехать на Ждановичи с Востока??? Съезжаю на кольцевую.... и там дальше указатель?
еще подскажите, где можно купить шины и поставить кроме жданович и малиновки? и так чтобы все рядом было - монтаж и покупка шин. еще лучше чтобы и колпаки тут же купить можно было
На некрасова случайно нет шиномонтажа?

tanik

Лучшая подруга жизни
Lubik, ага, указатели есть. Шиномонтажей навалом в Зеленом луге. Я всегда переобуваюсь в переулочке, который соединяет Кнорина и Логойский тракт, на уровне м-на Электроника. Там, кажется, дороже чуток, но очередей нет:). Колпаки купить можно везде практически тоже, где автозапчасти продают.

Dare

New member
их у нас очень мало бывает
их полно уже! у меня автомат тож

и главное нужно что бы коробка работала без проблем, потому как строить ее потом дорого станет
надо машину надежную покупать, тогда и проблем не будет!

Sonador

Active member

Eka

Well-known member
и где вы видели недорогие б/у машины без проблем.
гыыы могу показать :) и самое удивительное - никто не покупает, нету спроса на машины ваще :( придеццо оставлять себе, бо сливать за копейки не подымеццо рука...

Sonador

Active member
Eka, что прям совсем-совсем без проблем? Ни царапинки, ни вмятинки, ни по движку мелких вопросиков? ;)))))
А какая у вас машина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху