Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Sonador,
а мне ре тоже трудно пристегивать. С моим ростом рук не хватает чтоб дотянуться поэтому скачу вокруг как зайчик - с одной стороны посадила, с другой залезла пристегнула.

Юлек

New member
Violika, ну да, все говорят, что только на 2 мешка картошки хватает

Елка1

Active member
А у меня рено меган сценик, в общем чисто женская модель, педали для женских ножек. и трое моих гавриков замечательно умещаются на заднем сиденье.
А вторая сеат альхамбра - минивен на 6(7) мест, для меня длинновата, тяжеловата. Но.. легка в управлении. и очень маневренна.

Lusik

Active member
Юлек написал(а):
Lusik, вот-вот, на счет запцацек я согласна, очень мягкие цены :). А сколько у тебя по городу берет?
Не знаю,я ещё совсем малоездила и как-то на это внимания не обращала

Lusik

Active member
Юлек написал(а):
Lusik, а ты меняла ремни и фильтра?

Natya

Жили-были ...
Муж на прошлой неделе съездил на СТО, ему разных там замен насчитали на 2.5 млн :((( ... капец просто ... причем половину менять желательно поскорее, папа мой вроде разбирается, посмотрел и согласен с СТО, что это менять надо.

Red Fox

Active member
Natya,
обычное дело после покупки
да и не только после покупки, мы в подвеске каждый год что-то меняем после наших дорог
так что, приобретая машину, кроме удовольствия получаешь еще и дополнительные проблемы плюс дополнительные траты и порой не маленькие

Юлек

New member
а мне надо было бы колеса поменять, но таких размеров, как мне надо, не найти, мне надо 175/65/R13, это типа родные, а ближайшие есть только на 70. Во делема, не думала что столкнусь с таким. А еще мне надо поменять 2 подшипника (передний и задний), ой мля.., опять бабло убегает!!!!

tanik

Лучшая подруга жизни
у меня 3 дверная, брала спецом, чтобы не отвлекаться на малую - любительницу кнопки тыкать все, а так сидит себе там как в клетке и никуда не рыпнется.
Ой, как я люблю свою трехдверку за это же самое дело:)! Хотя изначально собиралась покупать 4-5 дверку и никаких гвоздей! На всякий случай - это я не ради спора о том, что лучше, это я про любовь:)).

Юлек

New member
tanik, каждый выбирает что ему нужно! Мне спокойствие и внимание за дорогой важно, когда сзади сидит ребенок и НЕ ЛЕЗЕТ тыцкать кнопочки :)

Guns N Roses

Well-known member
у меня пежо 306 красная хэтчбэк - 5 дверей
1994 год :))) автомат, учусь на ней ездить в след году надо что-то поновее

Natya

Жили-были ...
Девочки, а что вы скажете про автокресло ... у нас ща бустер, детя пристегиваем штатным ремнем ВСЕГДА, не важно как далеко едем. Но посидев на форумах разных и почитав инфу, мне захотелось купить КРЕСЛО со всеми степенями защиты и от боковых ударов и т.п. и всевозможными креплениями ... ну я конечно не хочу ДТП и т.п. ... но в данном случае все равно пристегиваю, так мот кресло ... С другой стороны деть уже большой (относительно - 6 лет почти), таким кресло не покупают.

Daronia

New member
Юлек,Юль,а почему у тебя 13 размер резины,у меня 14 - 175/65/R14.Я покупала машину на летней,а геморрой был с поиском зимней на этот размер,а теперь гемморой с поиском литья:))

Eka

Well-known member
каждый выбирает что ему нужно! Мне спокойствие и внимание за дорогой важно, когда сзади сидит ребенок и НЕ ЛЕЗЕТ тыцкать кнопочки :)
ФСЕ задние кнопочки отключаются кнопочками водительскими.

Natya, в 6 лет вполне нормуль бустер.

Eka

Well-known member
Yarsha, а что в старых моделях? двери блокируются во всех моделях, а электростеклоподъемников в те времена и не было...

East

New member
Муж на прошлой неделе съездил на СТО, ему разных там замен насчитали на 2.5 млн :((( ... капец просто ... причем половину менять желательно поскорее, папа мой вроде разбирается, посмотрел и согласен с СТО, что это менять надо.
Я таааак этого боюсь! А вы перед покупкой не возили на СТО, чтобы насчитали сразу?

Lusik

Active member
Violika написал(а):
Юлек,Юль,а почему у тебя 13 размер резины,у меня 14 - 175/65/R14.Я покупала машину на летней,а геморрой был с поиском зимней на этот размер,а теперь гемморой с поиском литья)
и у меня 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху