Не знаю,я ещё совсем малоездила и как-то на это внимания не обращалаЮлек написал(а):Lusik, вот-вот, на счет запцацек я согласна, очень мягкие цены . А сколько у тебя по городу берет?
Да,всё делала ,и ремни и фильтры и масло и ещё что-то ,сразу после покупки ,ну а после аварии и крыло и бампер и диск и рычаг там какой-то ....Юлек написал(а):Lusik, а ты меняла ремни и фильтра?
Ой, как я люблю свою трехдверку за это же самое дело! Хотя изначально собиралась покупать 4-5 дверку и никаких гвоздей! На всякий случай - это я не ради спора о том, что лучше, это я про любовь).у меня 3 дверная, брала спецом, чтобы не отвлекаться на малую - любительницу кнопки тыкать все, а так сидит себе там как в клетке и никуда не рыпнется.
так я о том жеtanik, каждый выбирает что ему нужно! Мне спокойствие и внимание за дорогой важно, когда сзади сидит ребенок и НЕ ЛЕЗЕТ тыцкать кнопочки
ФСЕ задние кнопочки отключаются кнопочками водительскими.каждый выбирает что ему нужно! Мне спокойствие и внимание за дорогой важно, когда сзади сидит ребенок и НЕ ЛЕЗЕТ тыцкать кнопочки
+1ФСЕ задние кнопочки отключаются кнопочками водительскими
Я таааак этого боюсь! А вы перед покупкой не возили на СТО, чтобы насчитали сразу?Муж на прошлой неделе съездил на СТО, ему разных там замен насчитали на 2.5 млн (( ... капец просто ... причем половину менять желательно поскорее, папа мой вроде разбирается, посмотрел и согласен с СТО, что это менять надо.
и у меня 13Violika написал(а):Юлек,Юль,а почему у тебя 13 размер резины,у меня 14 - 175/65/R14.Я покупала машину на летней,а геморрой был с поиском зимней на этот размер,а теперь гемморой с поиском литья)