Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюшенция

New member
Дамы, а Мерседес А класса никто не рассматривал?? Ходила по авторынку, присматривала себе "кнопку". Запала именно она. Да, они дороже чем всякие ярисы и тп ... но... думалку сломала...

А Вы на ней проехать пробовали? Лично у меня было ощущение, что при торможении я рискую уткнуться носом в асфальт

Катя_Катина

Well-known member
Ехать не пробовала.. Сидела только... По ощущениям - почти как в нашем Сценике... ну, только поуже :)

Sonador

Active member
attachment.php

У меня мерсик А-140, автомат. Очень нравится, что сидишь выше чем в обычной машине. Уже почти год на ней катаюсь.

Fiesta!

Миссис
Дамы, а Мерседес А класса никто не рассматривал?? Ходила по авторынку, присматривала себе "кнопку". Запала именно она. Да, они дороже чем всякие ярисы и тп ... но... думалку сломала...
у мерсов А класса был отзыв партии, потому что они плохо держали дорогу и переворачивались на поворотах. В этом нет ничего удивительного, потому что машина маленькая и высокая, большая парусность для бокового ветра.
Хотя на любой маленькой машине у меня такой впечатление складывается. Они плохо держат дорогу. Так что не лучше и не хуже любой машины этого класса.
А тойота ярис очень шумная, плохая изоляция и погремушка, как и все маленькие машинки.

Елка1

Active member
заполняет он документы на машину в ГАИ, пишет цвет "аквамариновый", ГаИшник это прочитал и говорит "ну ка не вы...ся пиши сине-зеленый"
Ага, у меня цвет машины сиреневый а по документам серо-синий, то ли они таам сирени не видели, то ли выпендриваются.
У меня Рено меган сценик, когда брали таких почти не было - а теперь как собак нерезанных. аж обидно.
А вообще машинка хорошая, маневренная. не большая но вместительная 3-и автокресла замечательно входят.
Я после нее на Альхамбре (минивен) вообще ехать немогу - такое ощущение что на танке.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А я плякаю.......... сегодня МОЕ АВТО продали.......... Хондочку Цивичика, как я его любила, но решили что 2 машины для нас многовато. Придется теперь ездить на этом автобусе, млин.......... Шаран.

Катя_Катина

Well-known member
Елка, унас тоже первая машина - сценик. Народный автомобиль получился.. Хотя в Украине и в России (Москве) не видели ни одного!!! Очень вместительный. и нам нравится.
Нужна еще одна в семью - поменьше - для меня...
Я вот чего то задумалась - может, в кредит купить новое что нить "кнопочное"? Вот щас смотрю на очередную крошку - Chevrolet Spark... что скажете?

Sonador, а подробнее? Какую покупали, с каким пробегом, какого года? Какой расход у нее? Чего то в нете почитала отзывы про нее - типа ест много, нифига не малолитражка...

Guns N Roses

Well-known member
Катя_Катина,
я рассматривала, но передумла - маленький салон для меня

Jahenka!!
Поздравляю!!
Все будет хорошо, скорее бы машинка приехала :)

Люсинда

New member
Jahenka, присоединяюсь ко всем поздравлениям и зеленого света вам!!!!
Я и сама очень жду-не дождусь личной машинки, хоть и первое время муж ее у меня изымет, т.к служебная пострадала....

Sonador

Active member
Катя_Катина, машинка моя 99г., покупали у нас на рынке в Малиновке, по словам продавца, неделя как из Германии. Езжу с конца августа, проблема была только одна, когда залила левого бензина. Теперь все ОК. Сколько бензина уходит, если честно не знаю. Вот данные от производителя - расход топлива в городе 9.4 (10.2) л/100км. Расход топлива на шоссе 5.3 (6.1) л/100км. На механике будет меньше. Недавно ездила к бабуле в деревню, так по шоссе действительно маленький расход.

Tatyanushka

Member
Tatyanushka,с такого ракурса - просто крошка :) А багажник сверху был уже?
По сравнению с Юркиной альфой, она действительно крошечка, даже с учетом что универсал. Да и не скажу что альфа такая громадная... А багажник был при покупке, отдельная история с ним, там какой-то волшебный ключик с секреткой, нигде не продается, пытались выбить, так насмерть эти японцы сделали. 2 недели мучаемся, на авторынке в одной месте нашли, так тоже что-то не срослось, беда прям с этим релингами. Прими поздравления с покупкой, пускай она тебя будет радовать!

Yarsha,
А про комплектацию, так ничего особенного вроде:
инжекторная, механика, иммобилайзер, ABS, подушки без-ти водителя, пассажира, боковые, обогрев зеркал, центральный замок, электр. стеклоподъёмники, электропривод зеркал, гидроусилитель руля, противотуманки. Нету кондишки к сожалению, ну и пробег 180 тыс. неплохая сигналка стоит.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tatyanushka, я имела ввиду сол или луна? на попе значек соответствующий д.б. Но судя по описанию - луна.
ой.. а зачем вам универсал?

Tatyanushka

Member
Yarsha, На самом деле на наш с мужем извращенный вкус именно Королловкие универсалы кажутся симпатичнее , она какая-то стройненькая, ну и среди всех универсалов, королла не такая страшная внешне и по размерам они такие же как хэтчбеки. Основным конечно пунктиком являлось место в багажнике, и удобство загрузки так сказать грузоВ, во загнула! (т.е. у нас с мужем есть хобби, мы занимаемся гоночками, так часто приходиться перевозить из гаража в гараж всякие принадлежности, резину. Вот вчера двигло нам перепало. Так весу в нем кг 120-150 наверное. Двум мужикам его загрузить в хэтчбек сложновато. (свежи воспоминания их потуг :huh: при загрузке оного в мужнину альфу) по этому после 6 просмотренных хэтчбэшных 3-х дверок, пришли к выводу, что универсал интереснее и выгоднее. Да и продать наверное его будет проще.
А про сол и луну, признаюсь совсем не в курсе, что это и с чем его ядуть! ;) надо поискать инфу, а то как валенок и поговорить не могу по этому поводу! :) есть какая-то наклеечка с глобусиком сзади…

Jahenka

влюбленная в мир
Lubik, крокозябра, Olayla, Люсинда, Tatyanushka,спасибо! Сегодня испытала :) На первой не едет (ну, на первой никто не едет) на второй тоже - пищит после 30 км/ч, но зато на 3й (передаче) - едет хоть 20 хоть 50, и даже трогается со светофора, когда я, ворона, забыла переключить. Это свойство мне нравится :) Не могу найти подогрв переднегоо стекла... оно запотевает поутру и ничего не видно... на светофоре протираю рукавом :) Где кнопочка? : ))))))

Red Fox

Active member
Не могу найти подогрв переднегоо стекла... оно запотевает поутру и ничего не видно... на светофоре протираю рукавом Где кнопочка? : ))))))
такая панель?
1675276_5_350.jpg

мот ручку кругленькую надо повернуть в положение "обдув лобового стекла" и вентилятор на вторую или третью мощность включить пока не отпотеет?

Natya

Жили-были ...
Jahenka, ))) поздравляю !!! Классно :). Мы тож в своей по началу не понимали и муж протирал, зато ща смотрю по быстрому знает что где повернуть, чтобы окна не запотевали, изучать тож было в кайф :),

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху