alechik_21
Well-known member
Стоит ли? Сразу страшно, что теряется "контроль за процессом" - то есть что уж привезет - то привезет.
если человек порядочный-стоит..если не совсем знаете,лучше не надо
Стоит ли? Сразу страшно, что теряется "контроль за процессом" - то есть что уж привезет - то привезет.
все гниют
у меня оцинкованая Ауди и тоже местами уже гниет, но ей, наверное, пора
только меня как-то совсем не парят жучки на арке, ездила б еще, если бы не ТО, который на носу уже
гораздо больше беспокоит заскрипевшая два дня назад подвеска, и двух лет не прошло, как все поменяли, и терь снова эти сайлентблоки по 5 штук с каждой стороны + еще чего-нить в придачу придется менять - на кватро задняя подвеска выходит дороже, чем на переднеприводной
это у всех так? просто некоторые пишут, что несколько лет ездят и только масло и бензин льют? КАК? исключительно по гладкому асфальту ездить надо?
PS ямы объезжаю, по лежачим полицейским на большой скорости не скачу, вобщем, аккуратно стараюсь, правда за городом частенько бываю, а там дороги...хм...
как видите, не только))) хотя, если взять не оцинкованую машину того же года, что и Ауди, то сосотяние последней будет намного веселее, но...ничто не вечно, не смотря на цинк)Цитата:
Сообщение от Red Fox
все гниют
у меня оцинкованая Ауди и тоже местами уже гниет
да ну! только ж японцы гниют![]()
вспоминаю свою предыдущую машину, Рено 19 у меня была. За три года только фильтра, ремни, колодки, ну и однажды крышку распределителя зажигания пришлось поменять - треснула. Зато на четвертый год началось: подвеска вся менялась вместе с торсионной балкой сзади, подшипники тоже, гидрорейку и глушитель ремонтировали, только что до двигателя не добрались и до сцепления. А потом мне разбили заднюю дверь, а когда на ней ехал муж - на ходу открылся капот - все меняли и красили. Вот, еще вспомнила, по непонятной причине после 3 дней простоя стал садится аккумулятор...машину решили отдать в хорошие руки)Сообщение от Red Fox
просто некоторые пишут, что несколько лет ездят и только масло и бензин льют? КАК?
да, у нас именно так (т-т-т) уже почти 3 года так
я тоже смотрела на ниссан алмера,Да уж, девочки....трудное эт дело - покупка машины (стоял вопрос о покупке для меня, но никак не выберем мы, чайники)...муж вот на днях попал в ДТП за городом на служебной машине, дядя 58 года рождения не пропустил, выезжая на главную с заправки....в итоге машинку на эвакуаторе на стояночку, а муж с ушибом грудной клетки ездит уже 2й день на метре....вот и обострился в такой ситуации вопрос выбора машинки, теперь уже не только лично для меня, но и все же как машинки на семью, но больше буду ездить я (по крайней мере, мне хоцца в это верить)....в поле зрения у нас такие варианты: Опель Зафира 7местная, митсубиси Space Star или каризма, я больше склонялась к Ниссану альмера, уже и присмотрела себе 2 на выбор, а муж не поддается.....мот кто что подскажет из обладателей таких машин, хотя прекрасно понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но все же, буду признательна за ценную инфу и дельный совет
да нет, продавали мы ее 2 года назадтак а когда продавали ? в кризис? если да, то понятно почему трудно было
ага, а особенно, когда знаешь, сколько денег в нее вложено...Red Fox,
вот и я не хочу свою сейчас за бесценок продавать - невыгодно
фольксы, реношки?