Tatyanushka
Member
Jahenka, Я тоже про яриса мечтала, когда в ней посидела - лепота! и шустренькая грят для своего объема и расход по минимуму. моя бы воля, брала и не думала. Но умом понимала, что мне на природу с детями-гостями ездить, в дерёвку...а там багажник как линейка 20 см, даже ведро с шашлыками не влезет, я ж 12 литровыми замачиваю...
. и если парень какой длинноногий (похоже твоя история), то только одного и только спереди посадить.. а так я просто в нее влюбилась...но много "но" пересилило! я короллку мою похоже ждала.. и не прогадала.. в тойотах хорошо, что там седушка водительская и по длине, и по высоте и спинка регулируется, так что мне короткометражной удобно и до сцепления дотягиваться и при переключении передачи локтем в седушку не врезаться, как это было с другими марками авто.
Так что думывайте! И никакие запчасти не дорогие. а если и дороже чем у других. то из-за надежности эти запчасти придеться менять реже (это мне механик про японцау так рассказал)..
Так что думывайте! И никакие запчасти не дорогие. а если и дороже чем у других. то из-за надежности эти запчасти придеться менять реже (это мне механик про японцау так рассказал)..