Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Более того, японцы и китайцы используют сейчас полимерное пассивирование металлов. Это так выглядит - не царапнешь до металла (что довольно сложно), то будет жить вечно.
если он б/у - то почти наверняка хоть где-то "царапнутый", да?

Мармышка

New member
Ируся, Пунтик не стоит покупать, во 2 и 3 вообще проблем много ...
Опель корса мне нравится, сестра двоюродная откаталась на ней 3 года и довольная как слон. Форд Ка у меня, единственный недостаток этих машинок действительно гниет кузов возле бака... Но все остальные плюсы все перевешивают! :) А Рено Клио у подружки, говорит нормально!:)))

Ируся

New member
Съездила и посмотрела на Опель Корсу 1998 года,но мужа смутил движок 1,0.Мало отзывов.:scratch:

Olayla

Ольгица:)
Узнала, где дизтопливом можно заправляться: Славнефтехим и Белнефтехим. На других специалисты сказали нежелательно.

Муся

заморская свинка
Пунтик не стоит покупать, во 2 и 3 вообще проблем много ...
ну нет, баба яга против....
у нас пунто 1999 года. катаемся 2,5 года. довольны и даже очень (водит авто мой муж, не я). и знакомые все хорошо о пунто отзываются.
PS хотя я при выборе авто итальянца особо не хотела, ну если только мазератти, феррари)))))

Ируся

New member
Посмотрела еще одну Клио,и еще одну Ка.Ка мне как-то роднее,но говорят,гниют сильно.Мастер ,у которого обслуживает муж свою машинку вообще против Форд.Но уж очень по душе пришлась.Вся в раздумьях.

Tatyanushka

Member
Ируся,
мне кажется есть смысл прислушиваться к профессиональному мнению, а не прислушиваться в том случае, если морально и материально готов обслуживать те нюансы на которые закрыл глаза при выборе авто...Ну это, то что касается меня. Просто я не особо отлично владею вопросом на автомобильную тематику, так мелочи общеизвестные, вот и безоговорочно доверила выбор мужу и механику моему. Вот к примеру: Пусть мне универсалы категорически не нравились, теперь когда стала пользоваться, и полюбила свою манюшачку, не скажу, что жалею.

Liala

Active member
гы гы, на мое описание какую хочу машину (дешевая, желательно не зеленая и обязательно в 2-мя педалями) муж выбрал нисан микру с вариатором :))) Надеюсь годик-полтора пробегает, а потом можно будет и на Ситроенчик C3 надеятся :) Осталось только доучится и сдать и можно выбирать...Только что ж их столько зеленых то...как по описанию нормальная, так цвет обязательно зеленый :)))

Liala

Active member
Tayi, не могу объяснить :))) Не люблю этот цвет в машинах, почему не знаю. На новых машинах светло-зеленый (С3 видела недавно) мне уже впринципе теоритически нравится (но при выборе из нескольких цветов я его не выберу), но на машинах 7-10 лет он темно-зеленый вот его и не люблю.

Tayi

Здесь был статус....
Liala,
у меня была машинка зеленого. Не могу сказать, что в полном восторге от цвета, но так... вроде "не бяды", цвет хамелеон - от цвета лайма до темно зеленого менялся, в зависимости от освещения. Маркие они все темные. Надо брать "ведро" и неделю не вспоминать о мойке.

Jahenka

влюбленная в мир
Tayi,а ведро - это какой цвет? Я, будете смеяться, неделю читала в объявах "ведро", "бутылка" - и даже не могла предположить, что это цвет, думала - деталь какая : ))))) Потом в одном встретила - "бутылочный цвет" :)

Tatyanushka

Member
Liala,
а я вычеркиваю как правило синий цвет...тойот которые я искала, как раз синих целая куча, но когда зеленый попалась, думалось мне: "Хорошо что хоть не синий!" ;)

Вчерась с мужем поменяли масло и фильтры (масляный и воздушный), и переставили колеса местами..у меня переднии шире чем задние...:) практически все сама! обожаю этот процесс..масло конечно было чернейшее...как все-таки теперь моей манюшачке вкусьненька полусинтетика, прям летает!

Liala

Active member
С цветом мне история знакомого вспоминается..заполняет он документы на машину в ГАИ, пишет цвет "аквамариновый", ГаИшник это прочитал и говорит "ну ка не вы...ся пиши сине-зеленый" :)))

з.ы. а "ведро" это и правда какой цвет? Подозреваю что серебристый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху