Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Natya,
ну а выбрали на основании краш-тестов?

Natya

Жили-были ...
Tayi, ну как вам сказать, скорее на основании суммы, которую планировалось потратить на машину :). Но краш-тесты смотрели для разных машин.

Вообще я считаю, что безопасность имеет очень важное значение, поэтому если бы машина нам понравилась по всем параметрам, но по результатам краш-тестов была хуже других аналогов мы бы выбирали другую машину. У нас деть ездит исключительно в автокресле всегда пристегнут, кресло Макси-коси выбилали именно учитывая краш тесты :).

Tayi

Здесь был статус....
кресло Макси-коси выбилали именно учитывая краш тесты
Вот именно поэтому я и спрашиваю. Почитав тему об автокреслах, я увидела, что народ при их покупке руководствуется краш-тестами. Ну и тут мне стало интересно, а по каким принципам выбирают машину? Ведь по идее даже самое лучшее автокресло к сожалению не спасет, если оно установлено в небезопасной машине.

Natya

Жили-были ...
Tayi, но самой безопасной машины не бывает (ну мот камаз какой) и всего не предугадаешь :(. Но вообще мы смотрели краш-тесты и если еще будем покупать машину, то тоже будем смотреть обязательно. Ну и конечно вопрос денег тут никто не отменяет (, приходится и это учитывать. Есть машины более классные и безопасные, но учитывая деньги такие машину или совсем древнюю нужно покупать (а это уже не безопасно) или денег больше нужно (а это не всегда есть).

Valamaya

кружусь
Tayi, все так относительно. Смотрю на дорогах ездят в крутых тачках, где с безопасностью все на "5" дети сзади болтающиеся по салону, собачки (такие любимые). Все знают, что случится с такими при небольшом лобовом столкновении. И пофигу уже будет, где там подушки напичканы и какой краш-тест. Если в окно не вылетит (подушка передняя или боковая помешает), то поломает много чего себе, оставаясь в салоне (т-т-т... аж думать страшно) И у собачки, кстати, больше шансов остаться невредимой, чем у ребенка.
Знакомый рассказал про одного своего товарища: открывает крышку торпеды под рукой и садит туда сына маленького - типа "это его импровизированное кресло"... жууууть....

Guns N Roses

Well-known member
Вчера увидела первый раз в живую Hyundai Matrix, который рассматриваю как вариант, показалось маленький багажник ( Хотя машинка понравилась.

Воть полюбуйтесь

Жду отзывов по хюндаям, главное что в них плохого..

Вложения

• 1778862_1_350.jpg
    1778862_1_350.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 37
  • 1778862_4_350.jpg
    1778862_4_350.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 36

Garuana

Поверь в мечту!
Большинство хендаев - это более старые моторы и подвески мицубиси. Мы когда-то тоже на хендай засматривались, в плюс было поставлено это (в нашей предполагаемой модели удачные мицубишевский мотор-подвеска были), и еще - достаточно дешевые оригинальные запчасти...

Цыпочка

New member
Guns N Roses, я 4 года ездила на акценте. Никаких проблем машинка мне не доставляла, только плановые ТО. Остались положительные воспоминания. Только при покупке машины б/у надо ответственно подойти к выбору (впрочем это касается любых авто, не только хундаев).

Ксюшенция

New member
Вчера увидела первый раз в живую Hyundai Matrix, который рассматриваю как вариант, показалось маленький багажник ( Хотя машинка понравилась.

Воть полюбуйтесь

У моей подруги Götz уже три года, довольна аки слон, очень экономичный, лично я на нем ездила до Москвы и обратно, особого дискомфорта не доставил, и что удивительно, в него впихнулись 5 чел и 5 чемоданов!!! ехали в Домодедово в отпуск

Дамы, кто где зимнюю резину в этом году покупал? что-то цены жуть, особенно на мой R16

olchikus

Отчаянная
Ксюшенция, и у меня R16 :(, еще в поиске... А где Вы смотрели, что видели, по чем?

Tayi

Здесь был статус....
Ксюшенция,
И у меня R16. Неплохая импортная резина от 70 баксов за колесо.

Iva

Active member
Tayi,это где такие цены??? У нас тоже R16,дешевле Amtel за 85-90 не нашли.

olchikus

Отчаянная
Iva, я тоже смотрю на Амтел, то, что еще дешевле, говорят, не стоит брать, можно подвеску на раз уничтожить. Ой не знаю, не знаю... и Амтел не очень-то хвалят.

checheck

Well-known member
девочки, посоветуйте плииииз первую семейную машинку. чтоб как себе! в пределах 8 тыщ евро (можно больше если вдруг новый вриант). обязательно хэчбек 5 дверок. механика автоматика неважно. ездить будет муж а потом только я :) состав семьи - я, муж и будущий малыш.

придайте пожалуйста направление мысли. пока рассматривали пежо 207 (нравится цена, но смущают кое-какие характеристики..)

Tayi

Здесь был статус....
Iva,
В ТД Ждановичи 70 у.е.\колесо была немецкая резина.

не стоит брать, можно подвеску на раз уничтожить.
А какая связь??? Я понимаю если дешевая резина не будет выполнять своих функций. Года четыре-пять назад ездила зиму на российском матадоре - все гуд! На след. машину купили гудьер ультра грип... разницы не почувствовала.

Ксюшенция

New member
Iva,
В ТД Ждановичи 70 у.е.\колесо была немецкая резина.

А какая связь??? Я понимаю если дешевая резина не будет выполнять своих функций. Года четыре-пять назад ездила зиму на российском матадоре - все гуд! На след. машину купили гудьер ультра грип... разницы не почувствовала.

Мне муж сказал категорически не брать Матадор омский, тем более на новую машину, а хорошая резина комплект 500 бочков, кусается..по 70 я нигде не видела, может есть коориданты где купить?

Там и Матадор росс. на онлайнере по 85 мин. за колесо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху