Вот именно поэтому я и спрашиваю. Почитав тему об автокреслах, я увидела, что народ при их покупке руководствуется краш-тестами. Ну и тут мне стало интересно, а по каким принципам выбирают машину? Ведь по идее даже самое лучшее автокресло к сожалению не спасет, если оно установлено в небезопасной машине.кресло Макси-коси выбилали именно учитывая краш тесты
А ни кто не говорит, про полностью безопасную машину. Речь идет о более или менее.Tayi, но самой безопасной машины не бывает
Большинство хендаев - это более старые моторы и подвески мицубиси. Мы когда-то тоже на хендай засматривались, в плюс было поставлено это (в нашей предполагаемой модели удачные мицубишевский мотор-подвеска были), и еще - достаточно дешевые оригинальные запчасти...Жду отзывов по хюндаям, главное что в них плохого..
Вчера увидела первый раз в живую Hyundai Matrix, который рассматриваю как вариант, показалось маленький багажник ( Хотя машинка понравилась.
Воть полюбуйтесь
Жду отзывов по хюндаям, главное что в них плохого..
на мой вкус маловат для семьи... хотя я тое начале хотела свсем маленькую, но рада, что купила побольше машину.пока рассматривали пежо 207
А какая связь??? Я понимаю если дешевая резина не будет выполнять своих функций. Года четыре-пять назад ездила зиму на российском матадоре - все гуд! На след. машину купили гудьер ультра грип... разницы не почувствовала.не стоит брать, можно подвеску на раз уничтожить.
Iva,
В ТД Ждановичи 70 у.е.\колесо была немецкая резина.
А какая связь??? Я понимаю если дешевая резина не будет выполнять своих функций. Года четыре-пять назад ездила зиму на российском матадоре - все гуд! На след. машину купили гудьер ультра грип... разницы не почувствовала.