Guns N Roses
Well-known member
SvetikM,
ну, вы загнули
девушке до 3500 у.е. надо, эээ... сюда и половина меривы не влезет
ну, вы загнули
девушке до 3500 у.е. надо, эээ... сюда и половина меривы не влезет
я читала, пасиб, там все как-то больше про "спиченчные коробки"Тирамису, а вы найдите темку, которую создавала Оранжевая мама про облегающую машинку. Там много чего хорошего люди советовали.
не вариант, ненадёжная машина, да и продать потом тяжело будет.Ровер
а кто тут хотел японца???Тирамису, исходя из вашего бюджета, японца приличного Вы не купите
я думаю 323С должна больше понравиться. И по деньгам наверное можно влезть. Года четыре назад, я такую продавала за 4.7, сейчас они поменьше стоят.Или мазду 323f или 121
это просто ...опа какая-то. ездила на ХМ, знаю...пневмо-гидравлическая подвеска
Вот и мы так всю свою автомобильную жизнь мучаемся, хоть машина уже и за 11+ 1000 и возможности расширяются
ну, я имею в виду выбор машиныи возможности расширяются
ситроен ксара - то же самое. Имею в виду внутренности.Пежо 206 (около 99 года)
ну я это тоже имею ввидуну, я имею в виду выбор машины
ну да. Ксара тожеситроен ксара - то же самое.
можно купить машину и за 5 тыщ (финансы позволяют), но я сама не хочу...Опыта пока нет, поэтому выше 3 тыщ не хочу отдавать, мало ли, т-т-т...ты наверное уже знаешь, но так на всякий пожарный. За 3500 машина ясное дело - старая, поэтом еще как минимум тыща может уйти на ее "привести в более-менее нормалное состояние", поэтому расчитывайте так. А выйти за пределы этой суммы хотя бы на 1000 нет возможности? Я понимаю, что это трудно, но это стоит того + 1000 и возможности расширяются, кстати можно уже и не такую малюську выбрать
из всех более понравилась Хонда Сивик. Муж грит, что не плохая.Вот что получилось:
Судзуки Балено
Тайота Королла (год 96-97)
Рено Меган КУПЕ (очень мне нравится до сих пор)
Хонда Сивик (около 95 года)
Опель Астра (очень бюджетно в обслуживании и неприхотливо)
Мицубиси Каризма
Фиат Брава
Пежо 206 (около 99 года)
Ниссан Альмера, Примера
ну и так далее в разных вариантах...
ну да, внешне она меня цепляет, но отзывы уж больно противоречивые..Тирамису,вчера ходила гулять с малышней и обратила внимание на фиат пунто. Вполне нормальная машинка внешне, встретились три штучки и на всех трех был знак "70"
По поводу фиатов могу сказать один из главных недостатков - это табуреточные сидения. А с учётом того, что вы скорее всего будете год-полтора ездить в напряжении пока необходимого опыта не наберётесь, то позвоночнику от этого не очень хорошо, а даже очень нехорошо
Кроме того, есть ещё такие моменты:
1. Движок в районе 70 лыс + старше 10 лет, сами понимаете, что с с динамикой там проблемы, а значит с большой долей вероятности этот движок резали по полной, а именно: Стрелка оборотов очень часто была на красной зоне и к тому же слабые движки изначально недолгожители, а рассчитаны тысяч на 150 км. А это значит, что большая вероятность того, что узнаете, что такое замена колец, цилиндров и т.п., что такое течь масла и с чем это связано. И расход с учётом всех этих факторов больше 10 литров по городу вам обеспечен.
2. Безопасность. Эти машины, которые вы смотрите даже не оборудованы ни АБС, ни аирбагами, кроме того кузов очень хлипенкьий и складывается от удара как спичечная коробка. И мало того, что даже выход из малейшего заноса с учётом вашего опыта езды будет просто нереальным, так ещё и любое ДТП с ударом средней силы (на скорости до 50 км/ч) может закончится очень плачевно.
мазды не нравятся...и меня бесят энти "слепые" фары(((Или мазду 323f или 121
У меня тоже не лежала к ауди, когда муж покупал такая истерика со мной была, чуть не развелась. Теперь, спустя 7 лет и 3 машины, я могу сказать, что сменю марку Ауди на другую с большим скрипом, если вообще сменю, мне очень нравится Х5, лексус, мерс "ешка", но когда приходит время выбирать, снова покупаю ауди. До сих пор за свою истерику перед мужем извиняюсь)))) Машина, она все же для того, чтобы ездить. Желательно с максимальной безопасностью, особенно зимой. В этом вопросе ауди нет равных, особенно если она кваттро. Зимой ооочень можно оценить этот момент.Муж предлагает отдать мне свою рабочую Ауди (5-ку стоит), сам собирается покупать подороже машину, но не хочу я...не лежит душа и всё тут)
Головой понимаю, что ауди-это надежно, но я элементарно не комфортно и не увренно себя в ней чувствую...как не регулировала сидение под себя..и подушку подкладывала-всё не то, плохо видно дорогуМашина, она все же для того, чтобы ездить. Желательно с максимальной безопасностью, особенно зимой. В этом вопросе ауди нет равных, особенно если она кваттро. Зимой ооочень можно оценить этот момент.