паняна)В разных машиных разные педали газа. Одни более чувствительные, другие менее. как и педаль тормоза.
по моим ощущениям, да. Дизель больше "топить" нужно и он подтормаживает на шевеления педалью. Ну смотря какой дизель, конечно..но это наверное из-за того, что дизель..?
вот и у меня такие же очучения..по моим ощущениям, да. Дизель больше "топить" нужно и он подтормаживает на шевеления педалью
в хонде тебе еще хуже будет ее видно - хонды известны низкой посадкойвсё не то, плохо видно дорогу
100000000 % так и есть. Я на зафире езжу - он какая длиннючая, а привыкла уже ровно через неделю, люблю ее всей душой)))Неа, наверное, из-за того, что машина не очень знакомая. Я ж говорю, через неделю
все будет как родное
я видела, что Хонды давольно приземленные, но мот там сидение повыше?)в хонде тебе еще хуже будет ее видно - хонды известны низкой посадкой
я видела, что Хонды давольно приземленные, но мот там сидение повыше?)
А ауди вроде и не низкая, но сидение глубокое...
я в 2008 году села за руль новой машинки "за немало косарей" вначале боялась жжжутко. но потом сама себя убедила "каской". и теперь нисколечки не жалею.А машина мне надо по-любому, т.к. на Опеле за 15 косарей (такую хочет муж) я точно ездить не буду
Думаю, что одна из причин малый вес машин.
Мне вот тоже, как-то больше ситуаций всяких, опыт больше. Я права получала в 97 году, так самой первой машиной был опель сенатор 79 года рождения с двигателем 2,8. Великолепная машина. Самое интересное, что при его габаритах (корабль) при развороте я так и выезжала из крайнего ряда в крайний не задевая даже разметку правого ряда. Больше ни на одной машине так не получалось.Как-то мне нравится мой опыт на клячах :biggrin:
да, ты права...надеюсь не "убью" совсем вхлам, но это ж дело случая..)))Nika25, я так поняла, Люда сама себе лимит установила,дабы научиться и "убить" машину
Одно время я каталась на Таврии брата младшего. Как же мне нравилось!!! Мужики автобусов, грузовиков, фур приветствовали меня на каждом светофоре, дружелюбно махали руками, улыбались. Чувствовала себя в их песочнице rankster:Я права получала в 97 году, так самой первой машиной был опель сенатор 79 года рождения с двигателем 2,8. Великолепная машина.