ну Вы и оптимистка! не знаю, кому она ещё понадобится:nea:а там продадим и будем думать что дальше)
ну Вы и оптимистка! не знаю, кому она ещё понадобится:nea:а там продадим и будем думать что дальше)
вы читайте плиз внимательно мой пост выше...Тирамису, неужели форд мондео лег на душу лучше, чем ауди 80???
опять же..читайте пост выше, я написала, что машина будет ездить на транзитах..обменяться я обменялась, но сразу выставила б на продажу, а ездила на родной ауди
ну дык крЫзис же шь исчо не закончился)а нормальные машины стоят-никто не покупает((((
сам продавал тож мондео, только 06 года по цене 05 года.... Шикарная машина, из Германии (а не из Литвы-Бельгии, простите), полностью обслуженная, немцы в этом плане щепетильные... дизелек, 6-тиступенька, длин...никому не надо.. всем корчей подавай...
Кстати, никому не нужна?
ааа, ну понятнотачка не стоит у меня под боком кргулые сутки), то когда его нет я буду ездить на Форде, уже лучше, чем вообще пешком)
ааа, ну понятно
денег нет у людей:nea: а хочется, хоть чего под попууходят таакие корчи начала 90-х , а нормальные машины стоят-никто не покупает((((
ага, ездила я до недавнего времени на корчике своем любимемком. Так вот, каждый год мы в него вкладывали около 500 баксов, даже больше в какие-нить ремонты((( т.е. за несколько лет эксплуатации набегает приличненькая сумма+ постоянные нервы и время на ремонты((( после этого мы смужем решли однозначно брать машину с маленьким пробегомденег нет у людей а хочется, хоть чего под попу
ну, пробег щас отмотать не проблема)после этого мы смужем решли однозначно брать машину с маленьким пробегом
действительно, это не должно быть главным ориентиром. А я бы еще подумала, брать машину с пробегом в 70 тыс. или 130 тыс. Есть такое понятие, как износ. Двигатель на пробег ~ ....тыс., сцепление ~ ...тыс., коробка ~... тыс. ну и т.д., так что, если брать б\у, то уж лучше ту, в которой уже наверняка производили ремонт/замену основных узлов. А не так, что взять с небольшим пробегом, а через месяц другой попасть на большую сумму и не потому что машина плохая, а из-за того, что все не вечнону, пробег щас отмотать не проблема)
+100!так что, если брать б\у, то уж лучше ту, в которой уже наверняка производили ремонт/замену основных узлов. А не так, что взять с небольшим пробегом, а через месяц другой попасть на большую сумму и не потому что машина плохая, а из-за того, что все не вечно
на транзитах вроде ж ограниченное кол-во времени можно ездитьбуду ездить на транзитах
девушки, смотря где брать. Если в Литве или в Малиновке, то это ясено, что в пробеге нельзя быть уверенным, а если в .германии в нормальном автохаусе, так они там этим не занимаются, в смысле пробег не отматывают.ну, пробег щас отмотать не проблема)
3 месяца вродена транзитах вроде ж ограниченное кол-во времени можно ездить
сомнительное утверждение)а если в .германии в нормальном автохаусе, так они там этим не занимаются, в смысле пробег не отматывают.
У меня есть документальное видео, которое говорит об обратном. Я давно, где-то в этом разделе рассказывала, как в Германии брали интервью у таксиста, который работая 24 часа в сутки!!! посменно с напарником, накатывает за год 150 тыс. Держат машину у себя три-четыре года, а потом продают, естественно предварительно отмотав пробег...ну-с, кто вспомнит, с каким пробегом у нас продаются трех-четырехлетки? И приборчики показывали, (очень похож на переносной кассовый аппарат) с помощью которых отматывается пробег. Говорили, что прибор дорогостоящий, но окупается очень быстроа если в .германии в нормальном автохаусе, так они там этим не занимаются, в смысле пробег не отматывают
дык это вполне нормально. Скорей всего многие обладатели авто "лохматых" годов мечтают, о том, чтобы ремонтировать свои машинки только раз в год пусть и по крупному)))но все равно, в моей старушке уже казалось, что было все поменяно, однако, каждый год все что-то сыпалось и сыпалось...
да, может немцы и не занимаются, а вот арабы, э... афроамериканцы..., те же русские - только дай им этот приборчик....германии в нормальном автохаусе, так они там этим не занимаются, в смысле пробег не отматывают.
Рассказано ближайшим другом, который там по частным объявлениям немцев покупал авто для своего начальника, находясь в Германии.(очень похож на переносной кассовый аппарат)