Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataK

Well-known member
но, я бы и гараж сейчас не продавала.. А, тем более не меняла на форд 94г

Тирамису

New member
хм..мой гараж находится за 120 км от Минска и он никому не нужен (у нас есть куда ставить машины)), и продается он уже года 4 точно..так что Форда однозначно будет легче продать.
есть варинт: пускай гараж стоит гниет ещё 10 лет, надо менять крышу и т.д., а нам не до этого)
а Форда быстро сбудем, я уверенна, у мужа много друзей перекупов, которые заберут по нормальной цене или пригонят другую машину с Литвы или Германии с нашей доплатой!:)
сорри за офф

Тирамису, неужели форд мондео лег на душу лучше, чем ауди 80??? обменяться я обменялась, но сразу выставила б на продажу, а ездила на родной ауди. Вон муж вчера на Жданах стоял, говорит, уходят таакие корчи начала 90-х :), а нормальные машины стоят-никто не покупает((((
сам продавал тож мондео, только 06 года по цене 05 года.... Шикарная машина, из Германии (а не из Литвы-Бельгии, простите), полностью обслуженная, немцы в этом плане щепетильные... дизелек, 6-тиступенька, длин...никому не надо.. всем корчей подавай...
Кстати, никому не нужна? :)
вот, говорит, возле ауди какого-то года начала -середины 90х весь день крутились. но там был таааакой корч, более убитых корчей он не видел. 6 тыщ. застрелиццо

Тирамису

New member
Тирамису, неужели форд мондео лег на душу лучше, чем ауди 80???
вы читайте плиз внимательно мой пост выше...

обменяться я обменялась, но сразу выставила б на продажу, а ездила на родной ауди
опять же..читайте пост выше, я написала, что машина будет ездить на транзитах..
т.к. у меня муж работает пока ещё на Ауди (тачка не стоит у меня под боком кргулые сутки), то когда его нет я буду ездить на Форде, уже лучше, чем вообще пешком)

а нормальные машины стоят-никто не покупает((((
сам продавал тож мондео, только 06 года по цене 05 года.... Шикарная машина, из Германии (а не из Литвы-Бельгии, простите), полностью обслуженная, немцы в этом плане щепетильные... дизелек, 6-тиступенька, длин...никому не надо.. всем корчей подавай...
Кстати, никому не нужна?
ну дык крЫзис же шь исчо не закончился)
Я ж грю, что чертов гараж не могли продать вон сколько времени, у людей денег нет...

денег нет у людей а хочется, хоть чего под попу
ага, ездила я до недавнего времени на корчике своем любимемком. Так вот, каждый год мы в него вкладывали около 500 баксов, даже больше в какие-нить ремонты((( т.е. за несколько лет эксплуатации набегает приличненькая сумма+ постоянные нервы и время на ремонты((( после этого мы смужем решли однозначно брать машину с маленьким пробегом

Tayi

Здесь был статус....
ну, пробег щас отмотать не проблема)
действительно, это не должно быть главным ориентиром. А я бы еще подумала, брать машину с пробегом в 70 тыс. или 130 тыс. Есть такое понятие, как износ. Двигатель на пробег ~ ....тыс., сцепление ~ ...тыс., коробка ~... тыс. ну и т.д., так что, если брать б\у, то уж лучше ту, в которой уже наверняка производили ремонт/замену основных узлов. А не так, что взять с небольшим пробегом, а через месяц другой попасть на большую сумму и не потому что машина плохая, а из-за того, что все не вечно :)

Тирамису

New member
так что, если брать б\у, то уж лучше ту, в которой уже наверняка производили ремонт/замену основных узлов. А не так, что взять с небольшим пробегом, а через месяц другой попасть на большую сумму и не потому что машина плохая, а из-за того, что все не вечно
+100!

ну, пробег щас отмотать не проблема)
девушки, смотря где брать. Если в Литве или в Малиновке, то это ясено, что в пробеге нельзя быть уверенным, а если в .германии в нормальном автохаусе, так они там этим не занимаются, в смысле пробег не отматывают.
Ну и еще - полностью согласна с Tayi про брать б/у, в которой уже все или многое поменяно, но все равно, в моей старушке уже казалось, что было все поменяно, однако, каждый год все что-то сыпалось и сыпалось... а про маленький пробег я говорила о 40-60 тыс (у мужа - 47 тыс, у меня - 55), а не 140-160, что тоже, в принципе, неплохо, на фоне того, что у нас продается...

Tayi

Здесь был статус....
а если в .германии в нормальном автохаусе, так они там этим не занимаются, в смысле пробег не отматывают
У меня есть документальное видео, которое говорит об обратном. Я давно, где-то в этом разделе рассказывала, как в Германии брали интервью у таксиста, который работая 24 часа в сутки!!! посменно с напарником, накатывает за год 150 тыс. Держат машину у себя три-четыре года, а потом продают, естественно предварительно отмотав пробег...ну-с, кто вспомнит, с каким пробегом у нас продаются трех-четырехлетки? ;) И приборчики показывали, (очень похож на переносной кассовый аппарат) с помощью которых отматывается пробег. Говорили, что прибор дорогостоящий, но окупается очень быстро

но все равно, в моей старушке уже казалось, что было все поменяно, однако, каждый год все что-то сыпалось и сыпалось...
дык это вполне нормально. Скорей всего многие обладатели авто "лохматых" годов мечтают, о том, чтобы ремонтировать свои машинки только раз в год пусть и по крупному)))

Valamaya

кружусь
.германии в нормальном автохаусе, так они там этим не занимаются, в смысле пробег не отматывают.
да, может немцы и не занимаются, а вот арабы, э... афроамериканцы..., те же русские - только дай им этот приборчик...
(очень похож на переносной кассовый аппарат)
Рассказано ближайшим другом, который там по частным объявлениям немцев покупал авто для своего начальника, находясь в Германии.

Тирамису

New member
м-дя..проехала я сегодня на энтом Форде...ппц, мотора вообще не слышно, а на ямах как колбасит...быстрей бы его загнать кому)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху