Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
А не переживайте, скорости маленькие так что, обычно ничего страшного.))) Главное пешеходов смотрите.)
ну да...
вот только мне ещё ре иногда возить придется, поэтому и не хочется ездить на том, где ты в себе не уверен(((

Катя_Катина

Well-known member
Тирамису, не настраивайтесь на негатив. Будете ездить аккуратно и внимательно- все будет хорошо.
Мы с мужем моим начинающие водители. У мужа стаж чуть меньше 2 лет, у меня чуть меньше года. Когда покупали нашу первую машину, я туже как вы думала, что надо взять корча какого нить, чтобы было нежалко побить. Муж со мной не согласился и настоял на покупке нашей ласточки. За два года экстплуатации нами-чайниками и в хвост и в гриву (три поездки в Крым, две в Питер, по городу каждый день больше 100 км - итого за год и 8 месяцев мы на ней отъездили 60 000 км) все ттт хорошо. Один раз тиранули бампером камушек под дачей и один раз я ткнулась при парковке в соседнюю машину - ни царапины.
Все будет хорошо!

Tania

New member
Тирамису, какое то неправильное у Вас настроение на вождение. Я вожу 2-х детей, стаж практический нулевой, машина хорошая, страха у меня нет. Тут от внутреннего настроя зависит все. А если ждать аварии - так это на танке надо выезжать - и защита и бояться все)))). Просто аккуретненько надо, и все будет гуд.

Valamaya

кружусь
вы о какой страховке?
вероятно, о Каско? :) с ней спокойнее за машину, да.

Тирамису, да откиньте вы все мысли. ну корч машина, ну и фиг с ней. Главное - колеса под задницей и вы свободны в своем передвижении. Со временем и расслабитесь за рулем. Чем больше вы ездите, тем больше опыта и расслабления :prankster:

Tania

New member
Тирамису, о каске. Нельзя так подходить к езде. Неправильно это. Тем более с детьми. Пересмотрите свои взгляды. Аварии случаются, это сплошь и рядом, но если об этом всегда думать - то нафиг ездить. А машина должна быть хорошей, надежной и не старой. И кстати по статистике самый небезопасные - это как раз маленькие машинки - ее смять - раз плюнуть.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tania, просто любопытно что не маленькое/не старенькое/конфетка можно купить за 5000??? где такие дают? беру 2!

Tania

New member
Yarsha, поверьте, можно, было бы желание. Тем более сейчас, с теперешним евро - легко. У меня сейчас Ремо Меган Сценик 2, 2003 год, бензин. 3700 евро, с Франции. Но без растаможки. Есть варианты и дешевле.

Yarsha

Принцесса с колбаской
не встречала на мобайле таких цен.... чесс, возможно не те марки мониторю

Tayi

Здесь был статус....
Ремо Меган Сценик 2, 2003 год
может оно не старенькое и не маленькое, но на конфетку имхо не тянет. И вообще машина очень странная, с ее пластиковым кузовом... очень небезопасное авто.

Tania

New member
Yarsha, так в Минске я не покупала, тут таких цен нет и не будет. Брат моего мужа машинами занимается. Хорошую за 5000 сейчас легко можно купить. Но в РБ ничего хорошего не купишь конечно за такие деньги, шрот один.

На конфетность то никто не претендует, у меня к машине нареканий нет. Да и про пластиковый кузов - это вы загнули. Крылья передние - да, а все остальное металл. На безопасность это не влияет особо.

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tania, а я и не про минск )) я мониторю время от времени мобайл.де
из того на чем бы мне хотелось ездить по таким ценам ничего нет

при том что даже и пригнать то мы сами себе могем... уже перегону платить не нужно

Tania

New member
Yarsha, с Германии дороже всегда, и на сайтах в основном выставляют то что осталось уже. Нам просто повезло с машинами, и мужу и мне купили сразу, как они приехали на автовозе, а так все хорошее мгновенно уходит. Но мужу уже давно покупали.

www.autoplus.lt - но и это не вариант. Чтоб хорошую машину взять - надо самому ехать.

Milk@

Белоснежка
Tania, мужу неделю назад на запрос ответили, что в Европе за 10 тыс евро ничего приличного "как для себя" предложить не могут, а как для перекупщиков так вагон и цена соотвественно ...
У каждого свое понятие "не маленькое/не старенькое/конфетка";)

Tania

New member
Milk@, ну они много чего ответить могут... Я из практики знаю, что хорошую машину купить можно, было бы желание.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tania, какой автовоз...... я про машины которые там у хендлеров стоят в автохаусах

моя твоя не понимает))))))

Milk@, судя по озвученной цене - соглашусь. Мои варианты от 7ми стартуют, варианты мужа - еще выше. Без растаможки и доставки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху