Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
желание на ДР что ли загадать..... хочу ТТшку, вот так вот меня перекосило.. раньше равнодушна была к машинам такого класса

Tayi

Здесь был статус....
Роса,
вспомнила!! Видела одну А6 в универсале с полностью гнилой дверью багажника. Она вся была на жуках. мы еще с мужем ломали голову, как ее так угораздило.
я уже переболела))

Роса

New member
Tayi, вот их так и гораздит. Думаю попадает влага между внешней и внутренней стороной крышки, так сказать, через теже уплотнители и все. Самое тут неприятное, что ржа идет именно изнутри. На своем с4 я багажник сделала, покрасила, через 8 месяцев тоже самое. Думаю, что особенно остро стоит проьблема, если была бита так, что была деформирована крышка багажника. Правда, на мой взгляд, - это единственный недостаток. С этим жить можно.)))
))) Я тоже ТТ хотела. Потом на рынке в ней посидела - расхотела, сейчас езжу на А8 и больше не хочу уже ничего, кроме А8 D3)))))

Valamaya

кружусь
вот, наверное, какая-то мода на них пошла сейчас. Очень много их появилось свежепригнанных и всё дамочки за рулем сидят. И мне самой че-то так хочется... :prankster: всегда питала слабость к таким машинам.
Была как-то у меня очень красивая белая МХ-3. Ревела прямоточным выхлопом на всю округу :) Так уж я ее любила... Сейчас смотрю, как ни Мх-3, Селика или ТТ, так тетька за рулем :)

Тирамису, да ладно... мечтать же не вредно? :)

Tayi

Здесь был статус....
Роса,О! Супер машинка! Как раз по мне сарай :) И двигатель небось 4.2??? А может еще и кватро?

Роса

New member
да, запросы у вас девочки...ТТ, А8 D3, а я тут со своими Мондео и Пунтами к вам приставала..)))))
))))) Да ерунда все это, не слушай. Придет время и ты будешь выбирать между Х5 и А8.))) Не все сразу в этой жизни. Я очень хорошо помню то время, когда с ребенком в садик на метро таскалась в другой конец города и даже и не думала ни о чем.)))
Любая пунта и мондео в разы лучше тралика. А все остальное уже понты)))))

Valamaya

кружусь
Любая пунта и мондео в разы лучше тралика. А все остальное уже понты)))))
подпишусь 1000 раз...
я на траликах и автобусах уже тихо погибаю, если приходится... в это время мне нафиг не нужны понты, а "дайте хоть запарожец до дому нормально доехать" :)

Роса

New member
Роса,О! Супер машинка! Как раз по мне сарай :) И двигатель небось 4.2??? А может еще и кватро?
Да, машина - слов нет. Ага 4.2 и кваттро. Ну и все остальные полезные штучки. Особенно радует телефон. Это очень удобно. Гансы туда еще и холодильник воткнули, вместо мешка для лыж. Зато, епрст, девочки, никто не подрежет, никто не бибикнет, все пропустят. Таааааакой культуры и предупредительности от окружающих я давно не видала.))) Учитывая, что на моей А6 4й регион в номерах стоит, разница в отношении ощутима весьма.
А вот, что интересно, никак не ощутила разницу в габаритах машин. Но, наверное, потому что на С4 кузове долго ездила. Та тоже длинная и слегка коровистая. И по манере держать дорогу, как это ни странно, А8 похожа именно на старенький С4 кузов.

Tayi

Здесь был статус....
Роса, это недавнее приобретение? Помнится мне, что у вас была точно такая машинка, как у меня... даже год совпадал. Сколько кушает эта крошка? Какой год? А у вас разве С4 была? Мне казалось С5..

alechik_21

Well-known member
Таааааакой культуры и предупредительности от окружающих я давно не видала.)))
из-за того что ездите на А8,вы стали замечать лучшую культуру?в свой адрес?типа не обгоняют не подрезают?

Роса

New member
Роса, это недавнее приобретение? Помнится мне, что у вас была точно такая машинка, как у меня... даже год совпадал. Сколько кушает эта крошка?
У меня была С4, потом С5, С5 кузов так и остался, он и есть. И А8 сейчас взяли. А по расходу С5 4.2 и А8 4.2 совершенно одинаковы, несмотря на то, что А8 тяжелее чуть-чуть.
Тут можно говорить только о среднем расходе, так вот он сейчас на уровне 14.2 у меня. Но это учитывая, примерно 70 км. трассы в день, то есть кольцевая и Машерова или как он там сейчас, Победителей? В пробках вся 20ка на сотню, как по мануалу и положено. А на трассе на 80-90 км.\час расход примерно 10 литров.
Tayi, ест она прилично, конечно, так и удовольствия же сколько.)))

из-за того что ездите на А8,вы стали замечать лучшую культуру?в свой адрес?типа не обгоняют не подрезают?
Честно, как это ни странно да. На машине с 4м регионом, я могла стоять с включенным поворотом, пока весь поток не пройдет. На А8 как-то быстро пропускают.))) Подрезают - тоже нет. Я на это как-то попутно внимание обратила, специально не задавалсь вопросом.)))

Tayi

Здесь был статус....
Роса,
а по расходникам сравнивали С5 и D3? Мое мужа хочет, но побаивается)) хотя глаз похоже конкретно положил.

alechik_21

Well-known member
Честно, как это ни странно да. На машине с 4м регионом, я могла стоять с включенным поворотом, пока весь поток не пройдет. На А8 как-то быстро пропускают.))) Подрезают - тоже нет. Я на это как-то попутно внимание обратила, специально не задавалсь вопросом.)))
мой муж,как владелец Ауди,их уважает и пропускает везде(аудюшек).Собственно он всех пропускает,главное чтобы товариСЧи были не наглыми,хошь повернуть?-покажи поворот,хошь,чтобы пропустили тоже самое.А не когда видно что щемится как идиот,а поворот хрен покажет.Ну и яростно мы ненавидим владельцев БМВ(да простят их владельцы меня),ну вот не видели ни одного нормального!С общими знакомыми пришли к выводу,что они просто ёбнутые,живут по принципу..я на крутой тачке-вы все должны пропустить меня
пысы...моему тоже нра А8,тока собака дорогая в обслуживании(

Роса

New member
Роса,
а по расходникам сравнивали С5 и D3? Мое мужа хочет, но побаивается)) хотя глаз похоже конкретно положил.
Дороже, конечно. Масло, ГРМ, фильтра соотносительны в принципе, но есть вещи, которые в разы. Если далеко не ходить, то например, диски тормозные, колодки, рычги нормально так стоят. Мне, честно, трудно сравнивать, потмоу что С5 с 4.2 не самая тоже дешевая в обслуге. И колодки там, как в А8 примерно 200 баксов стоят и диски по 250.((( Беру по ВАГ. То есть оригинал. Одна из проблем, то, что лицензию фиг поставишь. Или нету или колодки, к примеру, так скрипят, что ездить не можно.

мой муж,как владелец Ауди,их уважает и пропускает везде(аудюше).Собственно он все пропускает,главное чтобы товариСЧи были не наглыми,хошь повернуть?-покажи поворот,хошь,чтобы пропустили тоже самое.А не когда видно что щемится как идиот,а поворот хрен покажет.Ну и яростно мы ненавидим владельцев БМВ(да простят их владельцы меня),ну вот не видели ни одного нормального!С общими знакомыми пришли к выводу,что они просто ёбнутые,живут по принципу..я на крутой тачке-вы все должны пропустить меня
пысы...моему тоже нра А8,тока собака дорогая в обслуживании(
Дааа, я тоже ауди пропущу всегда, из уважения к любимой марке. Так вот и заметила, потому что БНВ щемится боком перестали без поворотника и пропускать стали. Хотя я на них особенно не заморачивалась, вижу бмв лучше подвинусь или уступлю.

alechik_21

Well-known member
вижу бмв лучше подвинусь или уступлю.
вооооооооооооооот,к чему мы и пришли
что они просто ёбнутые

с дураками лучше не связываться,хотя мой как-то на кольце с одним долбаё... чуть не потырился))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Сейчас смотрю, как ни Мх-3, Селика или ТТ, так тетька за рулем
ну так они ж бабские на мой взгляд))) а кому ишо там ездить
Да ерунда все это, не слушай. Придет время и ты будешь выбирать между Х5 и А8.
согласна )))) у меня народ на таких ездит, что все что мы тут обсуждаем - детские игрушки. Может придет время и я во дворе собственного особняка запаркую какую-нить кареру....

на счет машин.. со слов знакомой барышни пока рулила на фиесте думала все ок, но разницу в отношении к себе почувствовала когда пересела на аккорд. Водитель тот же, машины разные, грит терпеть не могу фиесту, отдала родителям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху