Повезло. У меня на с4 кузове стали появлятся жуки, когда было 9 лет от рождения, а вот на с5 кузове нашла в 6ти летнем возрасте.(((Роса,
у меня второй универсал и все нормально тама.
Повезло. У меня на с4 кузове стали появлятся жуки, когда было 9 лет от рождения, а вот на с5 кузове нашла в 6ти летнем возрасте.(((Роса,
у меня второй универсал и все нормально тама.
я уже переболела))хочу ТТшку
вот, наверное, какая-то мода на них пошла сейчас. Очень много их появилось свежепригнанных и всё дамочки за рулем сидят. И мне самой че-то так хочется... rankster: всегда питала слабость к таким машинам.хочу ТТшку
))))) Да ерунда все это, не слушай. Придет время и ты будешь выбирать между Х5 и А8.))) Не все сразу в этой жизни. Я очень хорошо помню то время, когда с ребенком в садик на метро таскалась в другой конец города и даже и не думала ни о чем.)))да, запросы у вас девочки...ТТ, А8 D3, а я тут со своими Мондео и Пунтами к вам приставала..)))))
подпишусь 1000 раз...Любая пунта и мондео в разы лучше тралика. А все остальное уже понты)))))
Да, машина - слов нет. Ага 4.2 и кваттро. Ну и все остальные полезные штучки. Особенно радует телефон. Это очень удобно. Гансы туда еще и холодильник воткнули, вместо мешка для лыж. Зато, епрст, девочки, никто не подрежет, никто не бибикнет, все пропустят. Таааааакой культуры и предупредительности от окружающих я давно не видала.))) Учитывая, что на моей А6 4й регион в номерах стоит, разница в отношении ощутима весьма.Роса,О! Супер машинка! Как раз по мне сарай И двигатель небось 4.2??? А может еще и кватро?
а это где? Я вообще на это не смотрю никада... мне пофиг...я не разбираюсь...rankster:4й регион
Ну у тебя к примеру 23-23 АН-7, а у меня 23-23 АН-4.а это где? Я вообще на это не смотрю никада... мне пофиг...я не разбираюсь...rankster:
из-за того что ездите на А8,вы стали замечать лучшую культуру?в свой адрес?типа не обгоняют не подрезают?Таааааакой культуры и предупредительности от окружающих я давно не видала.)))
У меня была С4, потом С5, С5 кузов так и остался, он и есть. И А8 сейчас взяли. А по расходу С5 4.2 и А8 4.2 совершенно одинаковы, несмотря на то, что А8 тяжелее чуть-чуть.Роса, это недавнее приобретение? Помнится мне, что у вас была точно такая машинка, как у меня... даже год совпадал. Сколько кушает эта крошка?
Честно, как это ни странно да. На машине с 4м регионом, я могла стоять с включенным поворотом, пока весь поток не пройдет. На А8 как-то быстро пропускают.))) Подрезают - тоже нет. Я на это как-то попутно внимание обратила, специально не задавалсь вопросом.)))из-за того что ездите на А8,вы стали замечать лучшую культуру?в свой адрес?типа не обгоняют не подрезают?
мой муж,как владелец Ауди,их уважает и пропускает везде(аудюшек).Собственно он всех пропускает,главное чтобы товариСЧи были не наглыми,хошь повернуть?-покажи поворот,хошь,чтобы пропустили тоже самое.А не когда видно что щемится как идиот,а поворот хрен покажет.Ну и яростно мы ненавидим владельцев БМВ(да простят их владельцы меня),ну вот не видели ни одного нормального!С общими знакомыми пришли к выводу,что они просто ёбнутые,живут по принципу..я на крутой тачке-вы все должны пропустить меняЧестно, как это ни странно да. На машине с 4м регионом, я могла стоять с включенным поворотом, пока весь поток не пройдет. На А8 как-то быстро пропускают.))) Подрезают - тоже нет. Я на это как-то попутно внимание обратила, специально не задавалсь вопросом.)))
Дороже, конечно. Масло, ГРМ, фильтра соотносительны в принципе, но есть вещи, которые в разы. Если далеко не ходить, то например, диски тормозные, колодки, рычги нормально так стоят. Мне, честно, трудно сравнивать, потмоу что С5 с 4.2 не самая тоже дешевая в обслуге. И колодки там, как в А8 примерно 200 баксов стоят и диски по 250.((( Беру по ВАГ. То есть оригинал. Одна из проблем, то, что лицензию фиг поставишь. Или нету или колодки, к примеру, так скрипят, что ездить не можно.Роса,
а по расходникам сравнивали С5 и D3? Мое мужа хочет, но побаивается)) хотя глаз похоже конкретно положил.
Дааа, я тоже ауди пропущу всегда, из уважения к любимой марке. Так вот и заметила, потому что БНВ щемится боком перестали без поворотника и пропускать стали. Хотя я на них особенно не заморачивалась, вижу бмв лучше подвинусь или уступлю.мой муж,как владелец Ауди,их уважает и пропускает везде(аудюше).Собственно он все пропускает,главное чтобы товариСЧи были не наглыми,хошь повернуть?-покажи поворот,хошь,чтобы пропустили тоже самое.А не когда видно что щемится как идиот,а поворот хрен покажет.Ну и яростно мы ненавидим владельцев БМВ(да простят их владельцы меня),ну вот не видели ни одного нормального!С общими знакомыми пришли к выводу,что они просто ёбнутые,живут по принципу..я на крутой тачке-вы все должны пропустить меня
пысы...моему тоже нра А8,тока собака дорогая в обслуживании(
вооооооооооооооот,к чему мы и пришливижу бмв лучше подвинусь или уступлю.
что они просто ёбнутые
ну так они ж бабские на мой взгляд))) а кому ишо там ездитьСейчас смотрю, как ни Мх-3, Селика или ТТ, так тетька за рулем
согласна )))) у меня народ на таких ездит, что все что мы тут обсуждаем - детские игрушки. Может придет время и я во дворе собственного особняка запаркую какую-нить кареру....Да ерунда все это, не слушай. Придет время и ты будешь выбирать между Х5 и А8.