Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
мы ненавидим владельцев БМВ(да простят их владельцы меня),ну вот не видели ни одного нормального!
:biggrin::biggrin::biggrin:

ну так они ж бабские на мой взгляд)))
ну как сказать... изначально они типа спорт... :) бабские стали потому как маленькие :) вот это меня в них и отталкивает... лучше буду на утюге ездить :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, тоже ненавидишь? )))

а я машинки люблю, была б возможность финансовая не только купить но и обслуживать - купила бы.. и среди знакомых владельцев народ адекватный...и почему-то нас бмв не подрезают, а меня так и пропускают еще регулярно. Живете стереотипами.

Роса

New member
Ну и яростно мы ненавидим владельцев БМВ(да простят их владельцы меня),ну вот не видели ни одного нормального!
Наверное, нельзя так всех под одну гребенку. Я тоже, когда опаздываю и лечу по кольцевой даже не знаю сколько и все мешают вокруг, не создаю впечатление нормальной. А так вообще в жизни ничего себе. Почти адекват.)))
Есть и нормальные владельцы БМВ и их большинство. БМВ машина такая.... особенная. Оборотистая, резкая. Их и покупаю те, кто любит определенный стиль езды. Я получаю полное моральное удовлетворение от бмв зимой, когда они в слякоть ползут 80 по кольцу в противовес их 160 летом на сухой дороге. Чувствую себя отомщенной))))))

Valamaya

кружусь
на счет машин.. со слов знакомой барышни пока рулила на фиесте думала все ок, но разницу в отношении к себе почувствовала когда пересела на аккорд. Водитель тот же, машины разные, грит терпеть не могу фиесту, отдала родителям
Думаю, человек на Фиесте замечает к себе "какое-то не такое" отношение в большей степени, потому как понимает уровень его машины. Посади его на Ауди какую-нибудь получше, ему уже будет пофиг, где его там подрезали или не обозначили поворотником маневр - он сам так делать начнет :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Роса, я при виде таких заранее съе..ываю ))) не жду пока моргать начнут.

alechik_21

Well-known member
Я тоже, когда опаздываю и лечу по кольцевой
ну кольцевая это одно,а кольцо в центре с движухой-ррррррррррррррр

Есть и нормальные владельцы БМВ и их большинство.
честно?ну не видела я таких..может не там езжу)эти БМВ которые дрындулеты)это одно...а те что покруче,это другое.Короче,для меня и моего окружения-это дебилы)
хотя,с виду они мне нравятся,т.е. внешне-конфетка,я бы себе купила.Но места в ней мало,после нашей ауди особенно)

Valamaya

кружусь
Valamaya, тоже ненавидишь? )))
да нет... тихо завидую... :biggrin:
Есть, конечно, определенный имидж у БМВ, но он в моем мозгу не до таких размеров сформировался, чтобы поголовно ненавидеть всех в БМВ... Честно говоря, не отказалась бы от какого-нибудь оригинального экземпляра новеньких годов...

Fiesta!

Миссис
Ой, а я что-то сейчас влюбилась в джипы! В настоящие такие, брутальные, с полным приводом и раздаткой. С кенгурятником.

Сейчас на икс-трейле езжу, хорошая машина, но хотим поменять на Isuzu Trooper. Она на автомате.

Короче хочу внедорожник на автомате и чем больше, тем хрупче я в нем ;)

Роса

New member
честно?ну не видела я таких..может не там езжу)
Ну, просто учитывая психологию авто и владельцев - нормальные)))) малолетки на бвм страшно до ужаса, а вот такие дядечки с импозантной сединой в висках - очень даже гламурненько смотрятся и ездят ничего себе, спокойно, можно сказать.

alechik_21

Well-known member
Честно говоря, не отказалась бы от какого-нибудь оригинального экземпляра новеньких годов...
гыыыыыыы....так никто не спорит)я б се дельфинчика....правда вот не хочется работать только на машину(

Ну, просто учитывая психологию авто и владельцев - нормальные)))) малолетки на бвм страшно до ужаса, а вот такие дядечки с импозантной сединой в висках - очень даже гламурненько смотрятся и ездят ничего себе, спокойно, можно сказать.
вот тут подпишусь)
кстати
Роса, а Q7 ну или для начала Q5 не рассматриваете себе?

Роса

New member
Сейчас на икс-трейле езжу, хорошая машина, но хотим поменять на Isuzu Trooper. Она на автомате.
Привет, не меняй на него, лучше что-нить другое с автоматом. Я ездила. Шумоизоляция никакая, через 2 часа голова была как дупло с пчелами. Или поезди на нем как следует сначала, чтобы все оценить.

Роса, а Q7 ну или для начала Q5 не рассматриваете себе?
Нет. Дорого - это раз. А потом... Q7 - она красавица, но все слишком. Q5 - гармония полная, но не так ездит как мне хочется. Паркерники они. Я уже мужу шутила на эту тему. Хочу купить Q7 - попонтоватся месяц, чтобы знать, что она у меня есть. А потом продать и купить S6 или S8. И ездить как человек.))))

Fiesta!

Миссис
Привет, не меняй на него, лучше что-нить другое с автоматом. Я ездила. Шумоизоляция никакая, через 2 часа голова была как дупло с пчелами. Или поезди на нем как следует сначала, чтобы все оценить.
ну я конечно поезжу сначала
не понравиться - продам.

Поповоду изоляции - это ты с ауди сравнила? Так и ниссан мой тебе уазиком покажется. Разные типы машин. Паркетники впринципе не рассматриваю. А внедорожники все уазики.

Мы вот недели две назад были на слете хаммерклуба. Самым престижным все признали хаммер H1, а это реально практически боевая машина с полным отсутствием комфорта, с багажником для пулемета и т.п.
И комфортабельные H2 ему завидовали.

Тут все относительно. Свой коммент по поводу Труппера выложу на след. неделе здесь ;)

Тирамису

New member
Любая пунта и мондео в разы лучше тралика. А все остальное уже понты)))))
ага, только у нас и траликов-то нет, только автобусы раз в 3 часа, а так все пешочком)

Хочу спросить у вас, девочки, кое-что, а то муж уехал в рейс на неделю, не с кем проконсультироваться...
Короч, муж мне сказал, что когда завожу машину, надо дать ей поработать чутка, потом ехать. Так вот обратила внимание, что когда завожу, где-то через минуту машина начинает как бы глохнуть, а потом сама набирает обороты где-то до 1,5 и всё, нормально работает дальше..это так положено или косяк какой-то?

Valamaya

кружусь
бывает у некоторых - обороты плавают пока не прогреется... или постоянно плавают...
да вообще много чего бывает :)

Kunata

Банда ёжиков :)
С общими знакомыми пришли к выводу,что они просто ёбнутые,живут по принципу..я на крутой тачке-вы все должны пропустить меня
ну как-то Вы рассуждаете по-хамски :) как будто сюда не заходят владельцы БМВ. Не надо жить стереотипами - "все блондинки - дуры", "в Америке жить ну ой как хорошо", "все водители Ауди - мегавоспитанные", "все водители БМВ - уроды". Чес слово, Вам это чести не делает...

ну вот не видели ни одного нормального
не знаю, что в Вашем представлении "нормальный", но приезжайте - покажу :))) У мужа уже 3-я БМВ пятерка, две были в 39 кузове, сейчас в 61. Машина, по моим меркам, дорогая (ессно не Q7), и вести себя на ней как подросток - ну совсем не комильфо.
Чес слово, хотела бы посмотреть, как на новой семерке подрезают :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху