Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Это просто шутка, без обид.
не обижаюсь, тем более что семерки у меня нет и не хотела бы я этого кабана :))
Просто как-то непрыятно за откомментированные выше мной высказывания. Ладно бы это была курилка "аудистов", так нет - здесь всякие ходят :)))

Allele

Active member
С общими знакомыми пришли к выводу,что они просто ёбнутые,живут по принципу..я на крутой тачке-вы все должны пропустить меня

:tomato: никогда себя такой не считала и чувств таких не испытывала
очень странные и обобщенные умозаключения:scratch:

Kunata

Банда ёжиков :)
ага, сначала обозвать и обматерить, а потом пОходя бросить что-то о прощении :))) не простят, думаю :)))

народ, простите за OFF. Темка то не об этом. Может, кто катал на Honda Jazz? Подумываю поменять своего ежа на такую машинку.

Последнее редактирование:

Nadinn

New member
picture.php

Моя ляля маинькая) Мой Пунтик!

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
ничего штранного )))) вы вместо ссылки на ресурс дали на свой комп... грузите через "управление вложениями"

Nadinn

New member
Ехаем вместе уже почти год) :happy:

кажись..получилось) спасибо)

Вложения

• user19553_pic10943_1275299327.jpg
    user19553_pic10943_1275299327.jpg
    73.6 KB · Просмотры: 151

Fiesta!

Миссис
Да ладно вам про БМВ! Это действительна машина требующая быстрой езды.
Я вот ща временно на лексусе езжу, не знаю какой у него объем, но он очень мощный.
Реально тяжело на нем парковаться, потому что легкое нажатие на педаль - и он рвет просто!
Зато ездить одно удовольствие, когда от огромной мощности машины и скорости тебя вжимает в кресло! Владельцев БМВ и прочих мощных машин очень понимаю.

Ну а культура вождения не от машины зависит, а от культуры водителя.

Вчера муж проехался на МАЗе, приехал весь в поту, говорит "ну его нафиг, он же неуправляем, от МАЗов надо держать подальше!" Короче только побывав внутри авто становится понятно, что иногда авто управляет человеком ;)

lisenok

Хитрый зверек
Вобщем хотела я "высокую, небольшую, 4-х дверную, надежную и еще не помню какую"...:), а в итоге приехала мазда 6 и теперь уже не отвертеться:) Завтра поеду забирать-оформлять...:) Надеюсь будет хорошо ездить и мне понравиться в ней находиться.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, а буковки сзади какие на твое лексусе?
если ты имеешь ввиду модель то GS430
Вот из обзора про нее очень точно подмечено:
"Управление мощностью

GS 430 — это очень быстрый автомобиль, которому требуется всего 6,1 секунды, чтобы набрать 100 км/ч. При этом следует брать в расчет три обстоятельства.

Первое: привод осуществляется на задние колеса, что обеспечивает особую плавность хода, но требует определенных навыков от водителя.

Второе: о разгонной динамике можно судить по степени, с которой тело вжимает в спинку сиденья, но даже это ощущение нивелируется комфортабельностью салона. А звук силового агрегата начинает проникать в салон лишь после того, как стрелка тахометра пройдет отметку 4500 об/мин, до того момента — полная тишина и отсутствие каких-либо вибраций.

Третье: можно настолько увлечься ездой, что рискуешь оказаться слишком далеко от АЗС, а мотор «кушать» любит, особенно когда его пришпориваешь или, наоборот, ползешь в пробках (а иначе в нашем мегаполисе вообще передвигаться невозможно). Словом, средний расход топлива за время теста составил 22 литра на 100 км пробега. "

Вот такой у меня, только черный:см. фото внизу

Так а что трупер?
мне больше нравится называть его Исузу :)

Исузу приехал. Внешне даже лучше чем я ожидала, очень высокий, настоящий джип. Пока на нем не ездила, муж говорит тормоза задние надо делать. Ну и как-то после лексуса на исузу перескакивать нельзя наверное, надо поездить недельку на каком-нибудь форд мондео :), чтобы потом с удоволсьтвием в исузу сесть :)

Пока жду тормозов. А про тест-драйв обязательно напишу.

Кстати могу про многие машины рассказать, я ж жена перегонщика,на скольких тачках ездила даже уже и не сосчитаешь.

Вложения

• lexus_gs_430.jpg
    lexus_gs_430.jpg
    70 KB · Просмотры: 97

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки а на Рав 4 кто-нибудь ездил? интересует ВСЕ))))

dudochka

New member
а что так Мазда не популярна? о_О
по мне так, идеальная машина для первых лет вождения)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху